АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.07.12
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 12
Комментариев: 28
Читательский охват: 7765
Фото: 44
Отдыхал С семьей в
феврале 2018
24.02.18 - 01.03.18
- Не рекомендую отель

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отправили и сказали, что это не они. Чек не продублировали.

24 февраля 2018г. мы всей семьей заселились в отель цитрус. Так мы приехали в обед нам очень хотелось кушать. И мы заказали в номер еды. Через 3-4 часе пошли курить кальян и заказали тортик. Пока мы шли в кальянную муж говорил что него живот болит, ребёнок так же жалуется на живот, но я не предала этому значения. Заказали кусок торта, потому что самочувствие было не очень хорошое, подташнивало. Позже пошли в Отель спать и тут все началось... просыпаемся от того, что сына вырвало. Через некоторое время муж пошёл в туалет, ну и потом я. Вызвали скорую. Приехала и сразу с порога заявила - «Вы не могли отравиться в этом отеле».это просто абсурд! Выписала нам лекарства, но как мне показалось нужно было ещё одно, чтоб остановить рвоту. (Я не врач, но посоветовалась с другим врачем из Москвы взяла мотилиум.). Лекарств накупила на 1800?!

Следующий день были в номере. Извините, но мы облевали весь номер! Так же ночью девушка с ресепшена сказала что мы не могли отравиться у них. И это вместо извинений? На следующий день обещали разобраться. Наверное это лишь слова.

Теперь про Отель:

Расположение - хорошее

Отель: плюсы-

есть лифт и

девушка на ресепшн Елена, хотя и она нам сказала про отравление не у них. Есть в ней что-то.

Минусы: завтраки -маловато. Мне хватало конечно, но выбор отдообразен.

Заказывали из их ресторана гребаную пасту карбонару, чтоб они сами это съели!

Просили чек. Первый день не дали , на второй звонила сама. Сказали не могут распечатать, только завтра как прилёт бухгалтер. Я попросила распечаиать и принести его. Чека так и не было!

Мы были в номере комфорт и там не было стульев!!! Выпросили ходя бы один.

Уборка отвратительная! Я нашла под кроватью детские носки для девочки, Пыль есть! Ещё хотела заострить внимание на уборщицу. Когда нам было плохо мы сидели в номере и не могли выйти. Просили уборщицу убрать номер и поменять постельное белье. Мы в номере были. Тут ей позвонили, судя по разговору дочь, где из услышанного выяснилось о её болезни. Уборщица на тот момент болела гриппом! Кошмар!

В номере было очень жарко. В ванной ещё хуже! Косметику (крема , помады, карандаши) убрали из ванны. На ночь открывали окно.

Ещё отдельно про уборку. Позже выяснилось про постельное белье. Его так и не поменяли, а просто перевернули. Я заметила жёлтые пятна. Как так можно?

Шампунь и все остальное однаразовое выдали только 1 раз за 5 ночей. Хорошо хоть к нас своё было.

Ложечки для обуви нет, ниток нет. Только перед отъездом я попросила нитку и только тогда я узнала нам должны были это предоставить! Я смеюсь и плачу! Такого не было ещё у меня.

Персонал немного грубоват. Девушка с короткой стрижкой, вроде Елена, описала выше. Но есть ещё другая сотруднике этого горе-отеля. С длинными темными волосами. Я не знаю что с ней не то, но она ужасна! Я пришла на ресеашен за полотенцем для бассейна. Полотенца все закончились. Я попросила бармена позвать её. Он позвал. Проходит 10минут , а её все нет. Плюнула на неё и попросила бармена пепедать ей, чтоб она принесла мне полотенце к бассейну. Конечно ни чего не принесла. Пришлось так бежать, с мокрой головой до дверей. И её снова не было на месте. Я не помню чем она мне ещё не понравилась, но эта женщина меня взбесила.

Ещё один минус - тренажёрный зал ? это детские развлекаловка, а не тренажёры . просто жесть

В том году в это же время отдыхали в Адлере в дешёвом отеле. Обслуживание в 10 раз лучше! Да нам даже давали свой шампунь, потому что наш быстро закончился.

Из плюсов ещё отмечу бесплатный трансфер из /в аэропорт и на Розу Хутор. А ещё водителя )

После приезда домой не могла найти кольцо и цепочку. Вот точно помню куда-то положила, а куда не помню. Позвонила в Отель, обещали посмотреть и отзвонить. Всем все равно! Не позвонили они мне. А кольцо все же нашла и слава богу ?.

В общем решайте сами ехать Туда или нет. Простое извинение за испорченый отдых мог бы тогда хоть как-то скрасить эту ужасную историю... я не знаю кто пишет хорошие отзывы про чистоту, наверное не предают особого внимания. Я желаю всем не попадать в такие отели и хорошего отдых несмотря ни на что )

Фото туриста отеля

Вид из номера

Закат

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Тёплый бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Носки

Фото туриста отеля

Прочее

Те самые носки под кроватью. У меня сын!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
трансфер
Минусы отеля
описала выше кратко - все остальное
Добавлено 04.03.18 23:17 (4 158 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:50 27.02.20

Вам просто не повезло с отравлением.. Все это отразилось в комментарии. Нормальный это отель.

23:30 11.12.20

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. Отель вполне приличный для Вдлера. А расположение так и вовсе замечательное. Очень мне нравятся гостиницы с видом на Мзымту и недалеко от моря...:)

01:57 12.12.20

Приличный, расположение хорошее, балконы уютные, а вот персонал никакой .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (12)