АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.08.15
Страны, города: 14 / 19
Отзывов: 17
Комментариев: 0
Читательский охват: 11775
Фото: 170
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
феврале 2018
02.02.18 - 13.02.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень зелено и тихо

Посетили с семьей и друзьями этот отель.

очень зеленая, чистая территория радовала глаз. пение птичек и (как ни странно) утром петухов , воссоединяло с природой.

Брали бунгало около бассейна.

Это просто сказка. Проснулся, зубки почистил и в бассейн бултых. (благо он в 3 метрах от бунгало№307.

Убираются каждый день. Чисто. бар платный (обидно). Хотя в нем только водичка и газ.напитки.

Горячая вода и кондиционер работали исправно. Есть сейф( бесплатно).

ТВ с одним Российским каналом. Но мы приехали не ТВ смотреть.

На территории отеля есть аренда мото-байков. Очень удобно что не требуют паспорт в залог.

Цена 200 000 днг. Это около 450 руб/сутки. За 4 дня ( которые арендовали байки) объездили почти весь остров.

В МАПС картах наставили меток, чтоб можно было переслать друзьям для быстрого посещения.

Ночной рынок буквально в 20 минутах хотьбы или 5 минутах езды на байке или такси.

Такси очень доступно. До рынка стоимость 140-180 рублей.

Ездили на рынок 4 раза- всегда есть чему удивиться. Колорит зашкаливает.

Конечно очень похож на Тайские рынки, но море-продуктов гораздо больше.

Цены на рынке не дешевые.

Мы там ужинали и потратили больше чем на нашем пляже в кафе на берегу моря.( на те же блюда)

Вообщем съездить очень даже стоит на рынок, но не так чтоб ужинать там постоянно.

Рядом с мостом через реку есть рынок для местных. Вот там все гораздо дешевле, НО готовить в отеле негде и не начем.(((

Вообщем расположение отеля и территория и сервис и завтраки на твердую 4.

РЕКОМЕНДУЮ !!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
зеленая территория аренда чистота тихо чистый бассейн свободные лежаки всегда
Минусы отеля
сцена есть а программ нет напитки в минибаре платные бывает много китайцев русскоговорящих работников 1-2
Добавлено 27.02.18 18:36 (1 519 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:37 22.10.18

Добрый день! подскажите, пожста, а рядом с отелем есть, чем занять себя вечером: магазинчики или просто прогуляться...?!?

11:51 22.10.18

Рядом торговый центр по продаже жемчуга. Через дорогу музей. Вдоль дороги есть магазинчики, но не много. Вечером кайфово на пляже. Посидеть в кафе прямо на берегу. Цены такие же как и в городе.
В отеле есть прокат мотобайков. Мы брали и за весь отпуск посетили все знаковые места и пляжи на острове. До города пешком минут 35-40. На такси 5 минут. Вот там есть где разгуляться. И ночной рынок, и базар для местных. И большое количество магазинчиков и лавок. Стоимомть проезда на такси около 150 рублей в одну сторону. Зависит от класса машины.Так, что если захотеть, занять себя нет проблем.

11:54 22.10.18

с мотобайком будет проблематично....у меня мама не решится сесть, а вот пешком или такси можно взять... (пешком не страшно там ходить? такси наверное у отеля брали?)

12:22 22.10.18

Ходить не страшно. Местные - народ добрый. Русских любят.
Такси можно остановить везде. Можно и прямо в отель заказать на ресепшн.
Но обычно выходишь на улицу и "делаешь" ищущий вид ))) Они сами Вам предложат подвезти. Работают по счетчикам. Всё без обмана.
ЛайфХак!!!-На самом отеле, в главном здании,можно подняться на самую крышу.
От туда потрясающий вид на закат. Мы с друзьями частенько там (за бутылочкой вина) провожали закат. Рекомендую.

11:56 22.10.18

Спасибо большое!!!

12:23 22.10.18

Вот так мы отдыхали:
ссылка на мой канал.
https://www.youtube.com/watch?v=iHDohG19s7g&list=PLcUP8uEo_L-C_P-PpWi3RNqHKKW-ooN2F

21:39 25.10.18

Полезная информация,хороший отзыв. Спасибо!

20:19 11.11.18

Скажаите, пожалуйста, а что пляжем? Далеко до него?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация