АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.09.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 45
Комментариев: 42
Читательский охват: 38443
Фото: 10
Отдыхала C маленькими детьми в
ноябре 2017
28.11.17 - 05.12.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель на уровне 5*

Я турагент, отдыхала здесь с ребенком 7 дней. Отель как вы понимаете выбирала очень придирчиво и с четким пониманием, что нужно для хорошего отдыха с 5летним ребенком. Отель выбрала, предварительно увидев его в рекламном туре в октябре, будучи в Шарме по работе с инспекцией отеля.

Мои приоритеты были на хорошее питание, удобный пологий песочный заход в море с берега (в одной из самых безветренных бухт), наличие аквапарка и реновириваные номера.В описании отеля на топхотелс есть ошибка. Этот отель расположен в бухте Хадаба, самой безветренной бухте Шарма, не в Рас Ум Эль Сид.

ПИТАНИЕ

Питание хорошее и вкусное, вроде всего немного, но разнообразить было чем каждый день. за 7 дней отдыха ничего не успело надоесть, для ребенка 5 лет всего достаточно. Для деток до 2х лет....проблематично будет с питанием, но если хорошо попросить можно договориться с поваром об индивидуальном питании, как делали мои знакомые.

ПЛЯЖ

Небольшой, с лежаками бывали проблем, но найти всегда можно было свободные, просто в удалении от моря. Полностью пологий вход в море по нескольким ступеням, не самый лучший вариант дя деток о 2х лет, мало места, чтобы малышам побегать и покупаться в море, так как сам пляж на платфоме с насыпным песком глубиной не более 5 см, то есть порыться в песочке и поделать пасочки... проблема... До пляжа идти 5-10 минут, в зависимости кто как ходит. С ребенком реально идти 10 минут, я снимала дорогу на видео лично здесь можно глянуть на моей страничке на Фэйсбуке, на знаю можно ли здесь указывать ссылки на личные страницы. Пишите мне на Фэйсбук, если что дам ссылки. Бар на пляже есть, еда - снэки и фастфуд в большой очереди, ну такое себе. Мы ели на пляже только 2 раза.

ТЕРРИТОРИЯ, АКВАПАРК

Буду кратка - все необходимое есть в достатке. Отличные 2 зоны детских горок (с подогревом), много горок для взрослых (без подогрева), много разных бассейнов. 2 основных ресторана, 1 бесплатный а-ля карт итальянский. Мой ребенко был в восторге от аквапарка, а я в восторге от его счастья ;)

НОМЕРА

Большинство номеров как и сам холл и все остальное после глобальной реновации. То есть едя в 4* звезды, вы реально получаете номер как в 5* отеле. Все отлично, сантехника подхрамывает и уборка, но за такие деньги можно на некоторые огрехи закрыть глаза.

СЕРВИС

Все отзывчивые, приходят на помощь при любой возможности, нареканий вообще ни к кому нет. Мне бесплатно поменяли номер на более тихий (из главное здания в 4й корпус). И на это не повлияло никак, что я турагент. Ко всем отношение абсолютно одинаково, сама видела. Отдыхала сама с ребенком. Никаких приставаний или неприличных замечаний в мой адрес не было, все цивилизованно, можно ехать, не боясь.

Подытожу. Отель для семейного отдыха с детьми. Кстати аквапарками 5* Альбатрос Аквапарк тоже можно бесплатно пользоваться, как и их снэк барами. Пусть вас не пугает 2я линия, я сама первый раз отдыхала в отеле не на 1й линии. Рекомендую всем для комфортного , не элитного но качественного отдыха в отеле с самым большим аквапарком в Шарме и в самой безветренной бухте с песчаным заходом. Ставлю отелю оценку 5, а не 4. Спасибо всем за отличный отдых! Обязательно вернемся!

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
питание пляж аквапарк сервис
Минусы отеля
уборка сантехника
Добавлено 27.02.18 15:51 (3 169 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:19 27.02.18

Уважаемая Маргарита! Приветствуем Вас из отеля "Аква Блу"! Спасибо за то, что Вы нашли время и опубликовали отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Наш персонал делал все возможное, чтобы Ваш отдых прошел в приятной обстановке.Мы хотели бы, чтобы Вы чувствовали себя здесь как дома, чтобы наш слоган “Добро пожаловать домой” стал действительно реальным.Еще раз выражаем благодарность за Ваш отзыв. Надеемся , что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле в качестве повторных VIP - гостей. Желаем Вам новых удивительных путешествий! До новых встреч,Руководство отеля

21:13 27.02.18

Здравствуйте Маргарита!Спасибо,Ваши отзывы уже становятся более полезными,чем раньше:)
Пляж песчаный,а кораллы есть?Первая линия(Альбатрос 5*) далеко находится от этого отеля?

17:13 28.02.18

Елена, а без сарказма вы вообще разговариваете? Мне лестно, что вы так следите за моими публикациями. У меня к сожалению нет времени мониторить отзывы по своим публикациям. А теперь по делу. Коралловый пляж есть слева от основного пляжа, он большой и дикий, шезлонгов там нет. Идти к нему от силы 2-3 минуты. Альбатрос Аквапарк 5* находится на 3й линии, а не на 1й.Он находится сразу за отелем Аква Блу, то есть идти до пляжа на 5 минут дольше всего от 5ки.

21:14 28.02.18

Спасибо!:)

21:49 28.02.18

Каких-то другая бухта?)) не первый раз в Шарме есть знакомые из этого города, и много отзывов.. и все ошибаются? Что за бред?))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация