АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.04.13
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 16
Комментариев: 0
Читательский охват: 13390
Фото: 191
Отдыхала С друзьями в
декабре 2017
01.12.17 - 31.12.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Хороший доступный отель

Останавливались в отеле на одну ночь, прилетала подруга из другой страны. На данный отель по номерам категории премиум на Букинге была скидка и номер стоил 2000 рублей. На фото есть отличные номера в фиолетовой гамме, конечно, просила по случаю др подруги предоставить именно такой, но, увы, на ресепшене отказали в виду не знания, где данные номера располагаются. В чем, конечно, я сомневаюсь. Предоставили номер на 8 этаже, чисто, две бутылки воды и большой выбор гигиенических средств, что очень пародовало. Тапочки и халаты были. Кровати и подушки были, последние можно выбирать по степени жесткости. На этаже есть комната со столами и стульями , кулер с горячей и холодной водой. В комнате чайника нет. В целом, отель понравился, чисто, комфортно, надеюсь, оеновация затронет весь номерной фонд.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Добавлено 15.02.18 09:13 (800 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:52 27.02.18

Уважаемая Виктория!

Благодарим Вас за выбор Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), а также за время, которое Вы посвятили очень важному для нас отзыву.

Ваши мнение и опыт очень ценны для нас. Делясь ими, Вы помогаете нам увидеть результаты непрерывно проводимой работы глазами тех, для кого мы ежедневно стараемся создать идеальные условия для уютного и комфортного отдыха – наших дорогих гостей!

Пользуясь случаем, позвольте пояснить, что номера одной категории действительно могут быть представлены в различных цветовых гаммах и с различными дизайнерскими решениями. Ввиду того, что наши Бизнес- и конференц- отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4* располагают совместно 2 000 номерами различных категорий, в которых непрерывно ведется реновация и обновление вариантов дизайна, представить фотографии всех из них возможным не представляется. Кроме того, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с политикой Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») цветовое оформление, а также вид из номера являются негарантированными услугами, которые предоставляются исключительно при наличии на момент заезда гостя свободных номеров с указанными характеристиками. Безусловно, наши сотрудники Службы размещения всегда стремятся предложить гостю номер, который будет полностью соответствовать его пожеланиям, тем не менее, в периоды высокой загрузки это не всегда является возможным. Искренне рассчитываем на Ваше понимание в данном вопросе. Вместе с тем, мы обратили особое внимание на Ваши комментарии относительно компетентности команды Службы приема и размещения, в связи с чем нами были незамедлительно проведены дополнительные тренинги по повышению квалификации всех сотрудников, чтобы всегда предлагать нашим гостям самый высокий уровень качества обслуживания. Благодарим Вас за участие в процессе нашего совершенствования.

Также рады рассказать, что электрический чайник в Туристских гостиничных комплексах "Измайлово" ("Гамма", "Дельта") предоставляется в номер по запросу. При необходимости получить чайник в номер, пожалуйста, обратитесь к Дежурным по этажу, где Вы будете проживать, и они с удовольствием Вам его предоставят. Вы также можете обратиться к ним, если Вам понадобятся чайные пары и столовые приборы. Исключение составляют номера высшей категории "Люкс", в комплектацию которых входят стационарные электрические чайники, кофе-машины, чайные и кофейные наборы, а также другие приятные мелочи, делающие отдых в них особенно комфортным.

Будем бесконечно рады снова видеть Вас нашим гостем!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Марина Байдацкая
Менеджер по работе с гостями
Туристских гостиничных комплексов «Измайлово»
(«Гамма», «Дельта»)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (16)