АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.10.14
Страны, города: 13 / 15
Отзывов: 17
Комментариев: 53
Читательский охват: 16013
Фото: 153
Отзыв об отеле Sharjah Grand Hotel (отель был переименован 01.12.18)
Отдыхала С семьей в
феврале 2018
01.02.18 - 13.02.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличное соотношение цена - качество

Отдыхали с сыном 25-ти лет в данном отеле в феврале. Прилетели в восемь вечера, полтора часа собирали соотечественников в автобус, заблудились люди в аэропорту. Приехали из села, аэропорт для них оказался лабиринтом. естественно, что из-за этого события опоздали на ужин. Менеджер Даниэль встретил радушно. Очень быстро оформил. Когда я заикнулась, что голодные - ответ, ваш ужин будет доставлен в номер. Едва успели зайти в номер, еще не разложились - как звонок в дверь и вуаля - горячий ужин, будьте сыты гости дорогие. Вот это сервис.. Фото приложу.

Теперь по самому номеру. Две кровати, телевизор с русским 1 каналом, холодильник. На балконе, стол, два стула. Курить можно только на балконе. пепельницу сын взял у уборщика. Окна выходили на море.. СКАЗКА.

В ванной фен, одноразовые флакончики с шампунем и гелем для душа, мыло. Кондиционера для волос нет. Шапочка для душа. Два больших, два маленьких полотенца и одно на пол после душа. Менялось ежедневно. В холодильнике минибар платный. Не пользовались. Чайные пакетики, кофе, сахар, сливки пополнялось ежедневно. По уборке никаких нареканий. Давали два раза шоколадки Аленка и пару раз по баксу чаевых.

По питанию. Оно стандартно.. Все вкусно, голодными не был никто. Утром всегда есть молочная каша, каждый раз разная. Картофельное пюре, картофель фри и отварной по очереди. Макароны. Рыба - 2-3 видов. Мясо и курица. Тефтели были как-то раз. Вкусные. Рис разнообразный. Пару раз был с креветками.. Ну и салаты всякие, на любой вкус. Нарезка из 2-3 видов колбасы (да нормальная такая колбаска, прикольная, с какими-то орешками внутри) и сыр-2-3 видов, брынза. Сосиски. Я не ела их. Сыну понравились. Про десерты и говорить не буду, их несколько видов, вкуснотень. Забыла про йогурт. Всегда на завтрак и на ужин был. 4-5 видов выпечки. Чай-кофе. Молоко и горячее и холодное. Соки. Два вида.Подозреваю что не натуральные, так как сама лично видела как на ужине работник кухни вставлял вниз две 20-литровые бутыли с водой))) Есть детский стол. Я посмотрела что там - была картошка, тефтельки, макарошки и еще что-то. Нарезанная морковка, красный сладкий перец, консервированная кукуруза..

Морковка и кукуруза были и на нашей стойке.Еще забыла сказать про оливки и маслины с косточками.

По фруктам- арбуз, дыня, консервированные персики, ананас, зеленые кислые яблоки-нарезанные и плавали в воде. Это на завтрак. На обед или ужин только фруктовый салат. Клубника, черный виноград, ананас, оранжевая дыня, киви. На обеде или ужине нет ни чая ни кофе... ЭТО ПИПЕЦ конечно. Приносили с собой воду из номера. Не понимаю- в чем прикол-то????

По экскурсиям - ездили на крези катание по барханам пустыни. Больше не поеду, нафига мне этот экстрим. Когда вверх-вниз - это так, цветочки, но вот по боку бархана, да с критическим наклоном влево. Реально жутко. Я орала - Ай ит из гоу хоум.

Кстати, впервые экскурсия у отельного гида стоила дешевле, чем эта же - у других там местных агентств. 45 против 55 баксов. Остальные аналогично. Решать вам. В Дубай поехали сами. На самом раннем отельном автобусе, вернулись на самом позднем. Бесплатно. А в Дубае где пешком, где на такси.

Кстати, по-поводу кафешки Казань. Практически напротив отеля, чуть левее. Мы не ходили, но отдыхающие хвалили и по цене и по порциям.

О бассейне - t в нем 31-32 градуса. Идеально чистый, но я явно ощущала стойкий запах хлора.. У меня просто обоняние повышено.. Так что всё нормально. Комфортно. Джакузи вообще огонь)) Горячая вода. Есть мелкий бассейн для детишек. Одна аква-горка, я с удовольствием прокатилась по ней несколько раз. Со смехом ныряла в бассейн.

Пляж чистый, вечером видели мертвую чайку на песке, через 10 минут её уже не было. Быстро убрали.

Вода прозрачная. 17 -18 градусов, но так как и температура воздуха не намного выше - то при заходе в воду как-то незаметно.. Плавать было весьма приятно. Такая вода идеальна для женской кожи. Целлюлит убирает)) Девочки - рекомендую.

В общем и целом - отдых удался..

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Дубай

Фото туриста отеля

Прочее

Дубай

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фруктовый салат

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
расположение персонал питание.
Минусы отеля
нет напитков на обеде-ужине. исправьте этот минус
Добавлено 13.02.18 16:02 (3 987 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:16 14.02.18

Dear Галина Галкина ,

Thank you very much for your wonderful review.

We are delighted to learn that you have enjoyed our facilities and services.

Thank you again for your kind feedback and we are all looking forward to welcoming you back soon.

Thank you,
Don Anupama,
Front Office Manager

10:27 15.02.18

Галина, добрый день. Мы тоже летим из Самары. По всей видимости также опоздаем на ужин (время прилета позднее). Вы за ужин в номер оплачивали? Или при выезде с Вас списали сумму? Депозит какой оставляли? В прошлом году брали паспорта, а в этом политику изменили - 100$ с комнаты. Это так?

18:20 15.02.18

Здравствуйте, Ирина.
Никаких депозитов и паспортов в залог не было.. Ужин в номер просите, скажите голодные.. Если у Вас завтраки- ужины.
Приносят все горячее и суп и второе, и салатики и десерт. При выезде ничего не списывали. Мини-бар там в холодильнике платный и дорогой. Номер просите с видом на море ( по возможности ), так как с видом на дорогу - шумно.. Машины ездят.
Мы подарили на рецепшене матрешку из 5штук-сувенир и большую шоколадку Аленка. Нам дали номер с видом на море. Без доплаты. Если будут вопросы - спрашивайте.. Сразу отвечу.

08:03 16.02.18

Галина, спасибо за подробности! Вы какими авиалиниями летели? Прилетали в какой аэропорт - новый(далеко от Дубая) ?

09:58 21.02.18

Здравствуйте. Подскажите, по экскурсиям и ценам ,вам предлагали от туроператора?

05:31 22.02.18

Аэропорт совсем рядом. Доехали быстро. Летели Российские авиалинии

11:14 27.02.18

Очень странно быть недовольным отсутствием напитков на ужин, выбирая такой тип питания как полупансион. Здесь дело не в отеле, а в общепринятых стандартах. Ни в одном отеле при полупансионе/пансионе вам не предложат напитки на обед или ужин. Смешно ей Богу. Берите тогда все включено. Либо заказывайте в ресторане за доп.плату. Но это никак не минус отелю.

07:54 22.03.18

Но простую воду-то можно поставить?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация