АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.01.12
Страны, города: 16 / 26
Отзывов: 18
Комментариев: 104
Читательский охват: 12713
Фото: 10
Отдыхала Парой в
декабре 2017
29.12.17 - 02.01.18
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель в центре Сайгона

Мы приехали на туристическом автобусе-слипенбасе из Ня Чанга в Хошимин. Заранее отель мы не бронировали, решили найти на месте. Для подстраховки у нас были приложения букинговых сайтов на телефоне и планшете. Из автобуса нас высадили в центре и мы пошли по близлежащим улицам в поиске ночлега. Как оказалось, это очень оживленное место, по типу Волкинг стрит в Тайланде. И отели там соответствующие: либо совсем ночлежки-притоны, либо дорогие. Тогда мы решили уйти немного в сторону и буквально через минут 10 нам попался "A25 Nguyen Trai". Он тоже в центре - район 1, только немного вдали от суеты.

Сразу привлек ярко освещенный вход и ковровая дорожка, как в фешенебельном отеле. Подумали "дорого", но когда подошли к стойке с ценами, которая была здесь же, у входа, оказалось, что цены от 650 до 900 тыс. донгов за двухместный номер, с завтраком. Само здание гостиницы около 11 этажей и не такое презентабельное, но в глаза бросается именно хорошо освещенный и остекленный вход и швейцар.

Выбрали номер за 830 тыс. донгов (2160 руб.), точнее взяли самый недорогой, имеющийся в наличии, предварительно сходив посмотрев его. Цена с завтраком. Номер на 9 этаже порадовал: хороший вид на ночной Сайгон, огни большого города, немного видна башня Битекско; хорошая недешевая сантехника и постельные принадлежности. Остальная мебель старовата и окна давно не мыли. Общее ощущение, что в номере пыльно. Был и вентилятор и кондиционер. Маленький холодильник с минибаром. В ванной много всего: и гели для м и для ж, и мыло, крема, зубная паста и щетки и бритвенные принадлежности. Мы пользовались только тем, что уже открыто и доп плату с нас не взяли. Ключ от номера надо сдавать на рисепшн. Можно оплатить неполные сутки - что-то вроде "лэйт чекаут". Завтраки неплохие: яйца, пару гарниров, колбаса, сыр, суп Фо или гуляш, немного овощей и фруктов, напитки. Вьетнамский кофе - не очень. На первом этаже куллер с водой и конфетки на рисепшн.

Отель понравился. Не сильно дорогой и вполне комфортный. Советую брать номер повыше, чтобы был вид из окна.

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
в центре
Минусы отеля
слабая уборка
Добавлено 12.02.18 17:06 (2 076 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:29 17.03.18

Хочу еще добавить, что А25 это сетка. В одном Хошимине несколько отелей. Можно на сайте у них посмотреть.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация