АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.02.15
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 17
Комментариев: 278
Читательский охват: 18059
Фото: 28
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
феврале 2018
01.02.18 - 22.02.18
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель

Пишу отзыв, находясь сейчас на отдыхе в этом отеле. Расположение неплохое. Персонал приветливый. Перед отъездом прочитала отзывы и поэтому при регистрации когда дали номер на втором этаже(а это этаж для китайцев как писали в предыдущих отзывах) попросила сразу же другой номер. Сначала сказали что нет свободных, но я очень просила и дали на пятом этаже. Номер большой, просторный с видом на соседнюю улицу и с боковым видом на море.Номера нечетные выходят как раз на соседнюю улицу, а чётные номера с видом на соседнее здание. Так что можете контролировать это при заселении.

Когда заселились сильно шумел кондиционер, попросили посмотреть и к нам сразу пришёл персонал и все отремонтировали. Потом у нас через неделю ключ электронный не включал электричество в номере, когда его вставляешь в "карман" на стене, так же сказали на ресепшен и сразу пришёл мужчина и исправил неполадки. Одним словом, персанал реагирует на наши просьбы без промедления. Мыло в номера не выдают, оно только в дозаторах над ванной, так что для удобства лучше взять с собой кусок мыла. Из гигиенических средств только туалетная бумага и шапочки для душа. При заселении, сразу убрали из холодильника платные напитки минибара в пакет. Показали горничной, она нам предложила унести все вообще. Мы согласились, а потом все переживали как бы нам это не выставили в оплату при выселении. Ничего не выставили на оплату и отдали весь депозит.

Про WiFi я узнала что в Сарите при массажном салоне дают пароль когда делаешь массаж и вот он работает не два часа а в любое время на неопределённый срок. Берет он конечно в близи, но кому нет необходимости в постоянном интернете то можете этим фактом воспользоваться.

Питание слабоватое. Как писали ранее что и булочки дают и круассаны так мы видели только один раз эту выпечку. И то принесли по одной большой тарелке и все сразу же расхватывали за 5 минут. Все, больше не выносили. И вообще у них проблемы с дополнением закончившихся блюд. Сидишь и ждёшь когда принесут, особенно после китайцев, когда даже овощей нет. Сосиски, ветчина, яйца жаренные, рис или лапша, иногда картошка. Писали что мясо есть всегда, но есть только месиво из тушёных овощей с небольшим добавлением курицы. Иногда приходишь а там только овощи тушёные остались. Почти всегда есть жареный арахис, посыпав им, любое блюдо приобретает более изысканный вкус. Голодными не уходили конечно, но когда читала отзывы то думала что завтраки гораздо лучше(ЕСТЬ, с чем сравнивать это Сибриз и ЕВРОСТАР).Вход в столовую свободный, т. е талонов на питание не выдаётся. Можно второй раз заходить спокойно попить кофе, чай или за фруктами, а можно и поесть ещё или вдруг захотелось.

Но, уважаемые туристы, таких грязных тарелок я не встречала не в одном отеле. С обратной стороны их похоже не моют. Так, что попадёт под воду, то смоется. Стою и выбираю из стопки чистую тарелку.

Классно что бассейн до 9 работает. По факту купались в бассейне до закрытия бара, т. е. до 10 часов вечера.

Просите на ресепшен термос в номер. Большой титан с кипятком стоит в столовой, так что мы были с вечерним чаем-кофе всегда.

Фрукты берём с машин которые ездят по Джомтьену: манго 2,5 кг., 1 кг. маракуи по 100 батт. 6 ананасов средних 100 батт так же. Причём в этом году этих машин гораздо больше стало ездить чем год назад. Начинают ездить с 11 до 13 часов. На рынке ещё не разу не брали фрукты, там дороже. Например, манго 60-100 батт за кг.

И ещё один вопрос который решаю сама каждый раз перед поездкой, какие деньги везти, доллары или рубли. Вот на сегодня расклад такой : за 1 доллар дают 31.28 батт, за 1 рубль дают 0,528 батт. С какой валютой ехать каждый решает сам, смотря по чем брали доллар в России. При расчёте картой Master конвертация проходит за 1 рубль-0,545 батт. Мы в магазинах крупных рассчитывались картой, это выгоднее.

Вот теперь все рассказала и отредактировала свой отзыв. В следующую поездку этот отель не выберу, но только если цена будет подкупать. Не впечатлил он меня. Уже знаю какие буду рассматривать альтернативные отели.

Фото туриста отеля

СПА

Прайс на массаж в Сарите

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Цены блюд на рынке

Фото туриста отеля

Отель

Расписание парома на о. Ко Лан

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Цены блюд на рынке

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Цены блюд на рынке

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Это номер суперриор

Фото туриста отеля

Отель

Депозит

Плюсы отеля
доброжелательны персонал и номера бо большие уютные номера
Минусы отеля
питание
Добавлено 03.02.18 03:17 (4 054 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

04:24 03.02.18

Скажите как обстоят дела с WI FI в отеле. Есть ли он в номерах и сколько стоит?

04:42 03.02.18

WiFi свободного нет в отеле. Кто спрашивал на ресепшен говорят дорого. Покупаем в севенэлевен за 89 ватт интернет без лимита на 7 дней. И мы не привязаны к отелю по WiFi. С мужем я со своего телефона раздаю ему интернет и мы оба с интернетом. Это если в телефоне есть функция работы телефона как модем. Но это уже дело техники

05:09 03.02.18

А вообще вам там нравиться? Много раз была в Си Бризе, далеко Сарита от него?

05:47 03.02.18

Я уже посмотрела что вы Сибриз любите. Далековато Сарита от Сибриз. Идти минут20. Я бы в Сибриз конечно поехала, но когда мы решили покупать путёвки то Сибриз был на stop. Однозначно мы бы туда поехали. Но а в общем не плохой отель. Просто мы уже по завтракам разбаловались в других отелях. В Сибриз огромный плюс что внизу люди собираются на Военный пляж и там тук-туки уже ждут отдыхающих, а тут надо компанию сначала собрать а потом тук-тук ловить на дороге и долго договариваться и объяснять им куда мы хотим

14:57 03.02.18

Наталья,а вариант ,как Анна писала от манопа не подходит,на военный пляж?самим дешевле?много китайцев ? Россиян?

04:17 04.02.18

Маноп съехал. Поэтому сами ездим

04:18 04.02.18

Маноп съехал, поэтому сами ездим. В любом случае самим дешевле.

04:21 04.02.18

сколько стоит,самим?комары в номере есть?

05:37 04.02.18

Комаров нет в номерах. Если сами компанией едите то до пляжа Танцующей девушки-1500, до Военного пляжа-1000 батт

05:40 04.02.18

ключ от номера один?можно оставлять на ресепшене?

05:41 04.02.18

только в одну сторону?+за вход?

05:49 04.02.18

Ключ один электронный, оставлять конечно можно

05:51 04.02.18

Цены проезда до пляжей это цена туда-обратно. Вход дополнительно, на Военный - 100 бвтт, на Танцующей девушки-20 батт

06:10 05.02.18

Наталья, скажите, действительно море в районе отеля для купания не подходит? Все настолько плохо?

06:24 05.02.18

Что значит не подходит. Купаются люди, да и мы купаемся. Песок такой заилиный. В районе Амбассадора такое же море. Просто мы выбрали для себя вариант езды на Военный пляж через день. Мы же знали что едем в Паттайя а не на Пхукет.

07:47 05.02.18

Это радует! Едем в Сариту 5 марта, по питанию тоже немного расстроили... Номер без доплат меняли вам? Супериор у вас?

09:23 05.02.18

Да номер суперриор. Конечно без доплат поменяли, я же не просила категорию выше. Да и обменом не назовёшь, я же ещё на ресепшен как только ключи дали, сказала, т. е мимикой дала понять что не нравится 2 этаж. А по завтракам не расстраивайтесь, не так все печально. Говорю же что голодными не будете. Я же писала что в сравнении с другими отелями 3 звезды здесь скудные завтраки. Вот сегодня опять булочки выносили где то после 9 утра. Видели, так как у бассейна лежим. Т. е. выпечка есть, но мы только раз на неё попали. Лапша очень вкусная, причём в разные дни разная бывает.

09:27 05.02.18

Я даже оценку в своём отзыве по питанию с 3 на 4 исправила. Жили в Welcome, вот где завтраки были плохими.

10:36 05.02.18

Меня ранее спрашивали в комментариях один ли ключ от номера. Сегодня посмотрела у них, что могут дать второй ключ под залог 500 батт

16:22 05.02.18

Наталья,экскурсии брали?если да то у кого?

18:05 05.02.18

Экскурсии не брали. В Тае уже восьмой раз. Куда хотели уже давно съездили.

17:43 08.02.18

Наталья,где ужинаете?

17:50 08.02.18

ходили на встречу с гидом?кто Ваш туроператор?сим карту в автобусе давали?

02:50 09.02.18

Ужинаем на ночном рынке Джомтьена

02:57 09.02.18

Наш туропеоатор Пегас. На встречу с гидом конечно ходили. Ничего по отелю и его концепцию не рассказал нам отдельный гид, начал сразу с экскурсий. Сим карту выдал в автобусе трансферный гид. Мы не вскрыли и не посмотрели, оказалась большая симка без дополнительного уменьшения. Уже на встрече с отдельным гидом дали новую которую можно уменьшить под ваш телефон.

04:53 09.02.18

Наталья,вы пишите что нет талонов на питание.время работы в столовую с 6-10?т.е можно часов 6 поесть ,а в 9 ещё раз зайти кофейку попить?

04:55 09.02.18

и ещё раз ,извините за повтор,ужинаете у кого то одного или в разных местах?

06:27 09.02.18

Совершенно верно, можно два раза заходить

06:30 09.02.18

А на счёт ужина на рынке, то берём еду у разных людей. Там же рынок. Есть столики на рынке, можете взять еду и сесть за столики общие для всего рынка. У нас конечно предпочтения уже есть по поводу у кого брать, но это дело вкуса каждого.

13:45 11.02.18

Наталья,хочется новых ком-ев!

02:46 12.02.18

Я не поняла чего хочется. Комментариев что ли? Спрашивайте. Мы пока ещё неделю здесь отдыхаем, я с удовольствием отвечу. Делать все равно нечего(в хорошем смысле) , я каждый день захожу на топхотелс.

02:53 12.02.18

Народу стало меньше чем в начале февраля-конце января. Китайцев то же пока много не наблюдается. Но наглые, сил нет. Утром оставили полотенца на лежаках около бассейна, приходим - моё полотенце и лежак мокрые, сидят за столиками две китайки, видно что из бассейна вылезли и на нас смотрят. Паразиты, вытерлись моим полотенцем. Но они такие!!! Даже если бы уличили мы их, но не скандалить же.

17:02 12.02.18

Наталья,может ,как в некоторых странах прикоснутся к белому человеку, это к счастью,а тут, ну хоть если не к человеку, хоть какому нибудь предмету))))к котрому Вы прикосались.

17:50 12.02.18

Так стараюсь написать, отредактировать свой отзыв и комментариев вроде много а что то не добавляется мне плюсиков, что отзыв кому то полезен. Повторятся про уборку, про море, бассейн вроде не хочется т. к про это все уже написано в предыдущих отзывах. Завтра постараюсь сфотать цены на рынке на готовые блюда, может кому интересно будет.

22:00 12.02.18

Наталья, спасибо Вам за комментарии. Буду ждать Ваши фото цен на рынке, мне интересно очень. Едем в этот отель с 5 марта. Расскажите еще ку да можно съездить покупаться (первый раз еду в Тай). Спасибо.

04:31 13.02.18

Лия, счастливая что едешь в Тайланд первый раз. Сколько предстоит открытий этой замечательной страны. Купаться с выездом за пределы Паттайи я знаю три варианта: остров Ко Лан, Военный пляж, Пляж Танцующей девушки. Для меня поездка на Ко Лан очень утомительна, но многие с огромным удовольствием ездят. Про два последних варианта уже писала как добраться самостоятельно компанией, если компанию не набрали, то в уличных агентствах брать тур на эти пляжи: военный пляж-300 батт, Танцующей девушки - 450 батт. В эту цену уже входит стоимость входа на пляж.

06:15 13.02.18

Наталья, спасибо большое за ответ! Всю Вашу информацию приняла к сведению. Не секрет сколько денег потратили на еду, какой бюджет? Вы же на 2 недели поехали? Я много раз отдыхала в Индии, в ГОА. Говорят, что Тай дороже ГОА.
Отличного отдыха Вам и море впечатлений!

06:36 13.02.18

Ответила в личку

06:38 13.02.18

Кстати, для поездки на Ко Лан, вставила фото с расписанием парома который возит за 40 батт

10:15 13.02.18

Наталья, еще вопросик по массажу. Говорят, в этом отеле неплохой массаж, причем сравнимый по цене с уличными салонами. И по цене сравнимы. Вы пользовались услугами отела? Что скажете? Лие привет! Приятно будет встретить земляков в отеле!

12:25 13.02.18

Цены на массаж такие же как в других отелях, тайский - 200, общий - 300,а с маслами уже дороже. По качеству, не могу сказать т. к. пошли с мужем во второй день прилёта и как бы сказать, я себя не очень хорошо чувствовала, и не поняла, потому что лежала и ждала когда все это закончится. Но видели что люди ходят из близлежащих кондоминиумов.

13:47 13.02.18

Добавила фотографию с прайсом массажное салона.

16:20 13.02.18

и мне напишите !

16:29 13.02.18

сколько по времени добираться до Ко лана?кафе там есть?

17:41 13.02.18

Что написать написать. Я с удовольствием.

02:33 14.02.18

Что бы добраться на Ко Лан надо от Сарита доехать на тук-тук до автострады это минут 20, затем минут 15 идти до пирса пешком, на пароме плыть 40 минут, затем по острову на тук-тук до планируемого пляжа, на выбор. Кафе на Ко Лане есть, но дорогие.Вот такой примерно расклад . Для нас это хлопотно. Мы не ездим.

04:39 14.02.18

про расходы-сколько в среднем-нормально-стоит еда

04:42 14.02.18

В кафе средняя цена блюда 150-200 батт.

04:42 14.02.18

Наталья,ранее Вы писали про отель Сибриз,что Вам нравится-а почитала другие отзывы-не очень.чем он лучше этого отеля?

05:13 14.02.18

Первое направо это отличные, разнообразные завтраки. Красивая территория. Шаговая доступность ночного рынка, если вы там ужинать собираетесь. В низу дежурят тук-тук и собираются компании для отъезда на загородные пляжи. Бассейны больше чем в Сарите и лежаков естественно больше. Хотя мы не сидели около бассейнов. Номера убитые конечно в основном, в Сарите получше будут.

05:17 14.02.18

Не представляю, что может не нравится в Сибризе. Если не обращать внимания на подопшарпанные номера. Но они не маленькие. Сейф в низу на ресепшен, но это совершенно не напрягает.

19:40 14.02.18

Добавила фото цен блюд на рынке

18:34 15.02.18

Спасибо Вам большое, Наталья, за информацию!

02:52 17.02.18

Про WiFi я узнала что в Сарите при массажном салоне дают пароль когда делаешь массаж и вот он работает не два часа а в любое время на неопределённый срок. Берет он конечно в близи, но кому нет необходимости в постоянном интернете то можете этим фактом воспользоваться.

18:43 17.02.18

Под окончание отдыха узнала номер телефона недорогого трансфера до Военного пляжа и Пляжа Танцующей девушки, кому надо напишу телефон в личку.

11:32 20.02.18

Да, Наталья, телефон напишите пожалуйста. Буду ждать

16:40 20.02.18

Ответила в личку

22:01 21.02.18

Наталья, напишите, пожалуста, и мне телефон трансфера в личку.

16:24 22.02.18

Я так вела активно переписку по данному отелю первый раз. Ко мне за день до отъезда подошла девушка около бассейна и попросила рассказать как доехать до Волкен стрит. Я ей с радостью стала объяснять по карте, на что она поинтересовалась не Наталья ли я. На мой вопрос, сказала что читала внимательно мой отзыв и мои-ваши комментарии. Вот благодаря всем вам, уважаемые оппоненты, меня узнали визуально в чужой стране.

17:56 26.02.18

Добрый день, Наталья! Пожалуйста, напишите и мне телефончик в личку. И ещё интересуют действующие правила перевозки фруктов, их вечно меняют. В ручной клади разрешают (до 5 кг)?

04:35 27.02.18

Не могу сказать про правила перевозки фруктов в ручной клади, возим в чемодане. В билетах написано что ручная кладь 5 кг. но никто не взвешивал ручную кладь никогда, тем более теплые вещи везут люди, а они вообще по правилам не взвешиваются. У нас на рейсе люди везли в корзинках фрукты, вопросов никаких ни у кого не было. В предыдущей поездке везли ананасы в рюкзаке как ручную кладь, так же вопросов ни у кого не возникло и никто не взвешивал. А правила разные у разные авиакомпаний и у городов пункта назначения. Видели в аэропорту что у одних вес багаж превышал на 5 кг. и им выставили доплату 1700 рублей. Туристы просто рассортировали фрукты по другим сумкам. Трансферные гиды сами толком не знают этих правил, на них надежды мало. Если едете вдвоем, то вес багажа не объединяется. На одного человека багаж 20 кг.(ранее объединять можно было до 32 кг.) Телефон скину в личку.

14:18 27.02.18

Спасибо, все очень подробно)

19:47 27.02.18

Наталья, можно телефон трансфера . И скажите пожалуйста, с маленьким ребенком в отеле комфортно будет?. до этого рассматривали сибриз

06:19 28.02.18

Вполне комфортно с малышом думаю будет. Единственное, бассейн для малыша глубокий. Вы можете занят лежак около бассейна, а купаться в море ходить. Хорошие зонты над лежаками от солнышка ребенка уберегут. Да и в столовую до 10 часом с маленьким ребенком вам будет удобно по нескольку раз заходить, ведь может закапризничать и не позавтракать в первого захода. Мне кажется что даже удобней в Сарите чем в Сибризе с маленьким ребенком ввиду того, что от номера до столовой и бассейна ближе. Всегда без проблем сбегать в номер за чем либо. Ведь в Сибризе три корпуса, а здесь один. Трансфер в личку скину.

14:37 05.03.18

Здравствуйте Наталья . Напишите пожалуйста в личку номер телефона трансфера на военный пляж . Едем второй раз в Сариту 14 марта .

15:53 06.03.18

Спасибо Наталья , поедем попробуем позвонить .

07:45 11.03.18

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам в предпоследний день заменили Сибриз на Сариту. Скиньте пожалуста телефон трансфера на военный пляж.

15:48 11.03.18

Как это вам заменили отели? Телефон скинула в личку. Надеюсь что отдых удастся. Девочки пишут мне что все устраивает в отеле их.

18:04 12.03.18

Представляете завтра вылетать а вчера сказали туроператор КОРАЛ без объяснения причин отказал в брони, хотя два месяца назад оплатили 100 процентов за путевку. Посмотрим как отель Сарита

04:24 13.03.18

А по цене как? Вернули часть денег? Ведь разный уровень отелей на мой взгляд. Хотя рейтинг у Сариты выше, но я не понимаю за что. Еще лет пять назад я спросила у трансферного гида какой бы отель на Джомтьене из 3 звезд могли бы посоветовать и мне именно Сариту советовали.

10:41 14.03.18

Здравствуйте, Наталья. Моим друзьям, которые тоже 19.03. должны лететь в Сибриз,отель поменяли на Сариту. Объяснив это тем что с 13.03. по сентябрь Сибриз на ремонте. Путёвки были ещё купленны в декабре. Это получается что им продали заранее зная что там будет ремонт. Вы не знаете как в таком случае быть? они летят санмаром, а моя мама туда же в этот же день летит пегасом. Так ей вообще сказали.что в какой отэль она узнает только по прибытию в Тайланд. Это получается "Фортуна" по цене Сибриза. И что теперь делать, как быть мы не знаем. Может кто-то из ваших знакомых сталкивался с такой ситуацией. Моей маме 73 года и летит со своей сестрой, которой 78.Мама второй раз едит,а сестра первый. Куда зашлют моих старушек,незнаю.Сильно переживаем.

19:06 14.03.18

Я не сталкивалась с такой ситуацией. Зашла сейчас на сайт поиска путёвок и вижу что разница цен между отелями есть. На 11 дней разница 8000 рублей. Я бы шла в турагенство и просила возврат разницы в цене. На худой конец, пусть бы делали возврат путёвки в Сибриз. У вас же договор есть на руках именно на этот отель и зафиксирована цена. И заново оформление на другой отель. Я так делала когда перебронировала другой отель. Там с меня взяли штраф за расторжение, но мне все равно было выгодно, т. К цены упали. А в вашем случае и штраф не за что брать т. к. отель высылает вам отказ от брони.

20:08 14.03.18

Большущее спасибо за ответ.Пойдём значит в турагенство.

04:21 15.03.18

Я думала что это естественные действия быть должны. Пожалуйста, если чем то помогла. Вы ведь выбирали отель ориентируясь на цену.