АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.12.11
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 13
Комментариев: 590
Читательский охват: 8239
Фото: 26
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала В одиночку в
январе 2018
19.01.18 - 21.01.18
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

19-21.01.18, STD, 4500 на одного за 2 ночи с завтраками. Один из лучших, в каких я бывала.

Как всегда, "букав" будет много.

Есть мелкие огрехи.

№ 302. Освещение комнаты – плохое: книгу на кровати почитать удастся, а почитать за столом или увидеть свои морщины в зеркале комнаты – уже нет… ))) Т.к. нет потолочного светильника. И над зеркалом нет лампы. В душевой уклон пола сделан неверно, слив слабый, лужа глубиной 1-1,5 см., растекается через порожек, отделяющий от всего санузла. Жаль, что при таком классном дизайне эти вещи остались не продуманы. За эти пунктики – один мааааленький минусик.

Дальше – несколько просто придирок, мелочи, которые в целом не влияют на общее впечатление.

Ассортимент завтраков – скудноват (если жить дней 5...10, то поднадоест), при этом остаться голодным - шансов нет.

Территория – малюсенькая: лишь парковочка машин на 6-8.

Нет выключателя балконного светильника. Шторы – не прилегают к окну, летом, возможно, не удастся закрыться от солнца. Звукоизляция слабовата. Зеркало в комнате – кривое (брак). Зеркало в прихожей – во весь рост, но… не во всю ширь: его ширина – всего сантиметров 30-35… Повешено впритык к стене, так что увидите полсебя. ))) Пульт TV – невнятный, нефункциональный в использовании. Холодильник – плохо холодит, не регулируется (не озвучивала персоналу, уверена, что если бы озвучила – решили бы, и быстро). В санузле пол – холодный. Нет полотенцесушителя. Хорошо бы положить в номер бумажные салфетки, информационную «макулатуру».

На сайте исправить расстояния: до моря – примерно 300 м, до «Радуги» - 100. Сайт сделать более информативным и структурированным.

Всё остальное – на пять с крупным плюсом. Функционально – самые что ни есть твёрдые три звезды. Лифт. Столовая.

Отличнейший дизайн, отличные материалы, отличное исполнение, хорошая новая мебель, сантехника, отличное постельное, полотенца (не белоснежные, но чистейшие и качественные), халаты, тапки, мыльно-рыльное (включая зубные щетки с пастой). Мыло-шампуни пополняются по мере использования, полотенца меняются по мере бросания на пол. Душевая просторная. Фен. Увеличительное зеркало. Лампы – качественные, диодные. В номере – 2 поллитровые бутылки воды ежедневно. Кондиционер расположен удобно, рабочий, тихий. Годный wifi.TV плоский, на стене, 20 бюджетных каналов «в цифре». Большой балкон, столик, стулья. Неплохой вид с балкона. Аккуратненькая ухоженная территория. В коридорах – гладильная доска, утюг, детская кроватка. Уютные холл, коридоры, столовая. Идеальная чистота ВЕЗДЕ. Вкусные завтраки, всё качественное: сыр, 2 вида колбасы, масло, сметана, майонез, кетчуп, оливки, горошек, кукуруза, хлеб, хлопья, молоко, чай, кофе (и растворимый, и кофемашина), один-два вида фруктов, коробочных соков. А дальше – реальная вкуснятина от повара: котлетки, курица, гарниры, сырники, блинчики, оладьи, омлет/яичница. Просто высшего качества. (Чай-кофе в доступе всегда). Чистая посуда, столы. Приветливая, отзывчивая хозяйка кухни. Очень приветливые, заботливые они все: администраторы, горничные, управляющая, постоянно спрашивают, всё ли у гостя в порядке. Оно - удивило, но оно есть! Большое спасибо! Приятно! Трансфер из а/п, от автовокзала/автостанции, – за счет гостиницы. Как genius-путешественнику – предоставлен поздний выезд.

Место – одно из лучших: самый что ни на есть центр, до всего нужного – не более 5 минут: рестораны, базар, море, пляж, аквапарк, торговые центры… Предполагаю, что цена в сезон крепко подскочит. Тем не менее – однозначно рекомендую.

Плюсы отеля
чистота гостеприимность вкусные завтраки место раположения качество
Минусы отеля
теснота территории освещение комнаты уклон пола в душевой
Добавлено 30.01.18 11:33 (3 553 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:35 30.01.18

Дополнение: с сентября 2017 г. отелю официально присвоены три звезды.

14:54 10.01.20

Полностью согласен с автором ,с каждым пунктом.
Встречали новый 2020 год.
Еды не хватало. Трансфер отказали. Кофе-Чай только утром. За поздний выезд взяли полную стоимость номера.
А так - уютно, конечно.

02:37 11.01.20

Спасибо за солидарность! Так что же, получается, что отель стал портиться?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация