АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.02.11
Страны, города: 17 / 33
Отзывов: 57
Комментариев: 61
Читательский охват: 48254
Фото: 735
Отдыхала С друзьями в
январе 2018
14.01.18 - 17.01.18
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

зимний кипр

всем привет.вот решила вкратце дать оценку данному отелю.как и в прошлом году,поездка была запланирована заранее,но ту покупали не за долго до вылета.мы дождались спецпредложений после нг от туропретора библио глобус.если кому интересно за двоих с вылетом из москвы в данный отель на завтрак+ужин вышло 25 тр

прилетали в ларнаку.трансфер примерно 1.5 часа занял.в отеле были в 9 утра.после заполнения анкет нам разрешили позавтракть(хотя понимаю в первый день завтрак не входит).нам дали ключи от номера 248 уже в 10 часов.наш номер был свободен.два других попросили подождать до 12 ч

мы с дому еще забронировали машину на 11 часов дня.поэтому в назначенное время мы получили большую комфортную тайоту и поехали гулять уже.

номер.да он староват.надеялась на лучшее,все таки 4*,НО ВСЕ РАБОТАЛО.постель и полотенца беленькие.балкон выходил на бассейн.но из-за большой крыши ресторана общий вид портился.также шумно работала вытяжка из того же ресторана.и запахи еды.

питание.для меня человека не привыкшего каждый день на завтрак есть фуагру и фазанов с черносливом.очень даже хорошо.так же как и ужины.блюд не сто штук.как принято в турции на все включено(из того.что осталось).за то все вкусное и свежее.для меня это главные критерии..напитки все платные.бокал вина 5.50.бутылка вина 22 евро.

в отеле имеется закрытый бассейн.вода +27.парилка платная 5 евро пол часа за человека.

территория очень симпотичная.думаю летом супер.море через дорогу.правдо сейчас строится отель,который закрывает прямой вид на море с алоэ.до центральной набережной совсем недалеко.там же находится супермаркет папантонио.автобусная станция .археологический музей(вход 3 евро)

в отеле в наше время отдыхали пенсионеры из разных стран.прямо дом пристарелых.за то в этом был плюс.они тихие и спокойные.никто не мешал по ночам спать .мы наверно были самые шумные.

зная кипр как свои 5 пальцев.мы прекрасно покатались.насысещенно провели время.отель полностью удовлетворил наши запросы.на рецепции прекрансне администраторы.особенно девушка гречанка элина по моему (могу ошибаться).но она самая красивая.хорошо говорит по русски и готова помочь.ей прямо респект!!!

могу рекомендовать это отель.минусы написала.а вы решайте сами.

всем хорошего отдыха !!!

Плюсы отеля
расположение.питание.сервис
Минусы отеля
староват номерной фонд.шумит и пахнет с вытяжки ретосрана
Добавлено 30.01.18 09:40 (2 238 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:31 07.03.18

Добрый день! Сейф и холодильник платные в этом отеле? Напишите, пожалуйста

11:11 12.03.18

наталья сейф мы не брали.холодильник бесплатно

20:48 19.08.19

Здравствуйте. Как погода была в январе?

15:53 20.08.19

Мы почти каждый год летаем в январе , примерно с вылетом 14 января,нам всегда везло , было тепло и комфортно , один год было +27 на солнце ,купались

13:32 02.11.19

Добрый день! Спасибо за отзыв, как раз выбираю отель на январь. Подскажите, зимой тепло в отеле? И особенно в номере? Обогрев кондиционером?

20:15 10.11.19

как я писала нам с погодой везло.поэтому и на улице и в отеле было тепло.кондеи работают на обогрев.поэтому без проблем вы сможите включить и обогреть номер.нет смысла сейчас покупать тур на январь.если вы планируете после нг праздников.поэтому есть смысл подождать.должны быть спецпредложения.в любом случае дороже не будут.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация