АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.01.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 236
Фото: 0
236
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С друзьями в
январе 2018
13.01.18 - 27.01.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель Сорегес (Soreghes 4*) в январе 2018. Кампителло

Буквально в 5 минутах ходьбы от подъёмника Col Rodella. Там же и остановка Ски Бусов. Поэтому можно держать лыжи в хранилище отеля и таскать их на себе, а не пользоваться хранилищем под подъёмником, которое не только обходится примерно в 70 Евро за две недели, но и дало нам основания подозревать их в махинациях с лыжами.

Рядом два проката лыж, магазин сыров, кафе с подачей выпечки. В 5-ти минутах ходьбы - центр Кампителло, в 7 минутах - супермаркет с огромным выбором еды и выпивки. В трёх минутах ходьбы - речка с форелями и ухоженная лыжная трасса для конькового хода и классики. За речкой еловый лес, круто поднимающийся в гору. Вдоль леса пешая тропа в Канацеи - около 2-х км, вернуться можно по другой тропе вдоль правого берега речки.

Номера большие, санузлы просторные, с огромным зеркалом, с ванными, а не душевыми кабинами. В нашем двухместном номере 119 оказался самый большой стол, вмещавший шестерых, отчего все apre sci мероприятия (ещё две пары из №№ 103 и 104) проходили именно у нас. Топят хорошо, горячая вода была

всегда. Полотенца меняют чуть ли не каждый день. Есть фён. Звукоизоляция хорошая, в отеле тихо. Убирают в номере ежедневно и тщательно.

В ресторане официальное начало завтрака в 7-40, но обычно пускают и в 7-30, а если надо куда-то ехать на экскурсию, то пустят позавтракать и в 7-00. Ужин в 19-00, обычно сидели часа по полтора. Метродотель (худой, лет 50-ти, в тонких очках, кудрявый слегка) - великолепный образец хорошего хозяина, решает мгновенно все вопросы, порядок в ресторане идеальный. Официанты быстрые, внимательные, есть красивая официантка, знающая несколько русских слов, среди которых "каракатица".

Еды много, фрукты, выпечка в изобилии. Качество еды прекрасное. Но есть недостаток: кухня строго итальянская и потому для нас непривычная, поскольку на первое блюдо преобладают макароны во всех видах. На второе обычно котлеты, тушёное мясо, рыба. Овощи для гарнира набираешь сам. Подливки к ним вкусные. Супы супротив наших не то, чтобы невкусные, но совсем непривычные. Блюда на Ужин каждого следующего дня заказываются в предыдущий ужин. В бланке заказов все блюда названы по-русски и понятно. Обратите внимание на то, что в бланке можно указать порцию, или полпорции (помечено как 1/2). Вино домашнее della casa по цене 10 евро литр подают к ужину. Причём оно разное на вкус и надо уточнять. Бар, вроде бы, есть, но не пользовался ни разу.

При входе уютный холл. Работает лифт. В подвале сауна с купелью.

Большое достоинство отеля - полная незаметность и невмешательство дружелюбного персонала - живёшь как у себя дома.

Есть Интернет, но не очень быстрый и сбрасывает соединение, если минут 10...15 не обращаться к нему - приходится соединяться заново.

Общий вывод - отличный отель на отличном месте.

Сотрудницы турфирмы Pac Group - запомнилась Наталья, тоже высокого уровня, внимательные, надёжные. Хороший был экскурсовод по Тренто - Константин.

.

Плюсы отеля
ресторан и еда в нём чистые просторные номера доброжелательный и неназойливый персонал близость к подъёмнику близость к центру кампителло тишина близость к лесу и тропе для прогулок
Минусы отеля
не обнаружено
Добавлено 29.01.18 20:27 (3 002 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация