АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.03.14
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 12
Комментариев: 18
Читательский охват: 24461
Фото: 10
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2017
09.10.17 - 25.10.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были с детьми 3 и 4 года в самом конце сезона - в октябре...

Были с детьми 3 и 4 года в самом конце сезона - в октябре 2,5 недели до закрытия отеля. Путевка была на 3 недели и нам предложили последние несколько дней провести в другом отеле сети Барут с повышением звездности и класса обслуживания до ол инклюзива, т.к. тут у нас был полупансион - удобное решение, которое почему-то есть далеко не во всех турецких отелях.

Созданию благоприятного впечатления способствовал конец сезона - народу было уже немного, никаких толп, иногда отель казался даже пустым, но всегда можно было обратиться к Алене на ресепшн, которая решала абсолютно все проблемы и была столь мила и дружелюбна, что дети в нее просто влюблялись.

Номер удобный - большая спальня и кухня-гостиная, кухня нам была принципиальна, т.к. обеда у нас не было и надо было сделать детям что-то перекусить в середине дня. Кухня оборудована всем необходимым, в номере большой шкаф, телевизор, 2 дивана, большая двуспальная кровать. На огромном балконе еще один стол в дополнении к кухонному, можно там сидеть и любоваться красивыми закатами.

Питание выше всяких похвал, в 5-ти звездочном отеле, куда мы переехали в конце отпуска было хоть и разнообразнее, но не так вкусно. На завтрак одних блюд из яиц видов 5 или 6, салаты, каши, хлопья, сухофрукты, блины, выпечка, кофе из приличной кофемашины. На обеды и ужины хорошее разнообразное мясо, множество овощных блюд, разнообразные фрукты видов 10, не меньше. Мороженое. Периодически устраивались тематические ужины - мексиканский, турецкий, итальянский. Даже привередливые в еде дети всегда находили что-то вкусное.

Сервис в отеле ненавязчивый, т.к. мы были в конце сезона анимации почти не замечали, в детском клубе никого не было, сам клуб не очень богатый в плане игрушек, мы туда зашли пару раз и поняли, что развлекаться там особо нечем. Скоротали там пару дождливых вечеров, когда было совсем нечего делать. Мини диско вечером так себе - вёл угрюмый дядечка, уставший от роли администратора за день: 7 песенок за 25 минут и всё, одно и то же изо дня в день. Зато после мини диско периодически была неплохая программа - понравилось шоу африканских акробатов, ничего был йог, дети были в восторге от фокусника. Программа повторялась раз в неделю. Уборка пришла к нам в номер только после обращения на ресепшн, почему-то 2 дня не было, приходили все время в детский сон, хотя мы просили в другое время, но мы сказали Алене и она все урегулировала. Очень удобно, что в отеле есть своя прачечная - можно за символическую плату постирать огромный мешок вещей и тут же высушить, а не развлекаться с ручной стиркой самостоятельно.

Территория отеля небольшая - в центре большой бассейн, вокруг от ресепшна кругом идут небольшие домики. Получается круг. От ресепшна выход на тихую дорогу с аккуратным тротуаром, по которой 5 минут очень неспешным шагом до пляжа. Пляж широкий, там же есть пляжный бар с небольшим меню, где можно пообедать. Есть детская площадка на пляже и станция с пляжными видами спорта. Пляж чистый песчаный, вода прозрачная, можно на мелководье погоняться за рыбками.

В общем, от отеля осталось очень приятное впечатление. Рекомендую для спокойного отдыха, только не забывайте о спорте, а то на таком потрясающем питании легко можно привезти не только хорошие впечатления, но и несколько лишних килограмм )

Плюсы отеля
очень вкусно уютные просторные номера кухня в номере замечательный гест-релейшн
Минусы отеля
особых нет вторая линия
Добавлено 24.01.18 21:11 (3 282 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:08 26.01.18

Странно,что отзыв написан в январе 2018. Первый раз слышу о том,что барут 5* хуже барут 4*.

22:22 26.01.18

Сколько видов каш было у вас на завтрак и какие же 10 видов фруктов было, перечислите пожалуйста, интересно, отдыхали в одно и тоже время почти

23:24 26.01.18

У вас был полупансион, а вы так ярко рассказываете о обедах салатах, фруктах, вообще ваш отзыв попахивает заказным

12:16 01.02.18

1. мнение насчет того, что "лучше", естесвенно очень субьективно, мне в Барут Арум очень мешал шум - и из зала рестрана, вокруг которого расположено большинство номеров, и в самих номерах страшная слышимость с соседних балконов, никакие закрытые двери не помогают. Арум также хорош, но мне для тихого семейного отдыха больше подходит B Suit.
2. каши были, насколько помню по 1-му виду, нам хватало, был выбор и кроме каш. Фрукты, вы сами не помните? яблоки, груши, сливы, виноград, дыни, арбузы, ананасы, бананы, киви, апельсины и т.д.
3. На обеде были пару раз, его можно докупить, как можно догадаться. Салаты и фрукты были на ужине и завтраке, кстати, тоже, вы не обратили внимания?
ну и насчет запаха моего отзыва, если вам не нравится - не нюхайте. Я не утверждаю, что это лучший отель, но для 4* он очень приличный и меня привлек возможностью брать полупансион, это хороший вариант для относительно экономного отдыха, сравнивать с пятёрками бессмысленно.

08:51 02.07.18

Добрый день Анна. Подскажите пожалуйста от какого туроператора Вы летали? Не можем найти этот отель)

23:13 01.02.18

Поэтому и страно,что 5* как вы пишитк хуже была 4*. Каша там была одного вида, которую мой ребенок и дети около 2-лет не ели вообще, мы с тремя парами с детьми познакомились и их дети тоже не ели эту кашу, фрукты яблоки, бананы, виноград, потом менялось например на апельсины и груши, не каждый день по 10 видов одновременноМы с вами отлыхали в одно время, но увы я лично по питанию не согласна...вы так описываете,что прямо там рай, для детей любящих фаст-фуд может быть. Сырые овощи в большом кол-ве детям до 3 лет нельзя, а на пару там одно блюдо каждый день.

11:12 02.02.18

Поняла, в чем разница наших с вами взглядов: мои дети старше и каши для них не необходимость, равно как и паровые овощи. В целом питание разнообразное, выбор есть всегд

11:30 16.02.18

Добрый день Анна! А вы алякарт не посещали? Что то можете рассказать?

10:21 18.02.18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто была рыба на ужин?

07:29 22.02.18

Я тут смотрю, что Марина из Санкт-Петербурга как в бочке затычка. Почти в каждом отзыве успела оставить свой негатив. Мне вот просто интересно, зачем она попёрлась в этот отель, раз такие привереды? Ну да фиг с ней. Полетим в этот отель в конце июня. Подскажите как на счет детской анимации? Моей дочери 6 лет и она просто тащится от мини-диско.

10:46 22.02.18

не посещали, ничего не могу сказать

10:48 22.02.18

почти всегда в том или ином виде

10:51 22.02.18

мы были в самом конце сезона и анимация была почти никакая - она ограничивалась коротенькой вечерней дискотекой для детей - минут 20-30 от силы, одни и те же песенки и усталый дяденька-ведущий. Другой анимации не было, хотя я предполагаю, что в сезон в детском клубе точно должен кто-то быть (при нас он пустовал, мы туда сами только пару раз поиграть сходили). Может дискотеки в сезон тоже позажигательнее. Периодически вечерник шоу тоже интересные для детей, мои дети с восторгом смотрели на акробатов; фокусник сам звал детей на сцену и они были в восторге от участия, какие-то цирковые номера детям тоже нравились, так что если вы не ложитесь спать рано, есть шанс ребенку повеселиться и после мини диско

14:00 22.02.18

хотя она хвалит отель Лара. я почитала отзывы, не особо все в восторге. вот воистину у каждого свой мнение и оно всегда субъективное.

12:24 23.02.18

Согласна. Но я лично никогда, оставив своё мне, не критикую мнение других. Вы лично тоже туда собираетесь?

10:30 27.02.18

Планируем в июле. В том году отдыхали в Примасоль, пляж прям сосед Барута, приглянулся мне Барут. Тем более уже отдыхали в одном из отелей семейства Барут, в Барут Хемера и остались с хорошим впечатлением от него.

10:39 27.02.18

B Suit сильно попроще Химеры, но у него и звездность меньше. Вообще мне этот отель показался таким "домашним", хотя может это из-за того, что был конец сезона

11:16 27.02.18

Надеюсь и мы тоже не разочаруемся. Просто в прошлом году отдыхали в Grand Miramore Кемер. По прошлым отзывам отель был суперский, но в 2017 сдал свои обороты и не хило. Не скажу что все плохо, нет. Но не то, что было раньше.

15:44 27.02.18

Попроще в плане чего например? Обстановки, сервиса, питания?

20:38 27.02.18

На июль отель уже в стоп ушёл, похоже не суждено мне в этом году там побывать

21:35 01.03.18

И мы в июле туда. С дочкой 10 лет

08:18 02.03.18

вы давно бронировали? мы к сожалению не успели, с Казани отель в стопе.

19:13 02.03.18

обстановка, наверное, попроще, детская комната простенькая, территория не очень большая, ресторан не очень большой. Но очень по-семейному, уютно, повторюсь

21:10 26.06.18

Анна, скажите, пожалуйста, как там с кофе вне основного ресторана? Есть в любое время? И на территории есть где просто посидеть, типа лавочки или столика не у бассейна? Вдоль пляжа есть дорожка, по которой можно вечером прогуляться? Извините, что так много вопросов:)

12:05 02.07.18

кофе можно взять в баре, но поскольку у нас был HB, мы не брали, пили воду на пляже, либо чай в номере. Территория не очень большая, у бассейнов лежаки, на большой веранде столики со стульями, достаточно далеко от бассейна, но все равно с видом на него. На детской площадке тоже, конечно, лавочек достаточно. Вдоль пляжа длинный очень приятный променад идет чуть ли не до самого Сиде. Променад - бульварчик с площадками, лавочками, мы ходили в обе стороны в те несколько дней, что было прохладно купаться, везде приятно гулять.

07:49 02.07.18

Анна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как погода была? на море волны были? в каких числах вы были? Какой у вас был категории номер? Спасибо

12:07 02.07.18

погода была в основном хорошая. Мы были 3 недели в октябре, улетели 30-го. дней 4-5 было дождливо, остальное время отлично, тепло. Волны были только когда дождило, в остальное время море спокойное было. Номер не уверена насчет категории, вроде, фэмили - спальня и кухня-гостинная, в которой на диванах было постелено для детей.

07:50 02.07.18

И хватит питания НВ на весь день с ребенком?

12:10 02.07.18

ребенку без обеда, наверное, у любом случае не очень. Мы брали с собой крупы, готовили на обед детям кашу+ ели фрукты, булочки, мороженое. Фактически не обед, а перекус. Поскольку кормят хорошо, полноценный обед для нас был бы перебором, так были плотные завтрак и ужин + обеденный перекус. Поскольку мы ездили вчетвером на 3 недели, для нас разница в цене между HB и AI была существенной.

12:25 02.07.18

спасибо. мы мало кушаем)

12:25 02.07.18

перекусы и мороженое бесплатно?

12:55 02.07.18

для AI да, для HB, естественно, нет, только завтрак-ужин. Мороженое недорогое мы покупали на пляже, фрукты по яблоку/груши дети брали с завтрака, никто не был против. Каши, как я писала мы готовили.
Для AI на пляже есть бар, там всякие бургеры/пасты/салаты, можно там пообедать не возвращаясь в отель. Мы могли там поесть за дополнительные деньги, ели пару раз.

04:21 03.07.18

спасибо большое!

09:19 13.09.18

Анна, добрый день! у нас тур с 14 по 22 октября, очень переживаю за погоду, хотелось бы, чтобы ребенок (3,5 года) как можно больше купался. В это время года я так понимаю тепло только днем, а у ребенка еще и тихий час есть. Какой был у вас распорядок дня? какая погода была до обеда? купаться уже можно было или нужно было ждать когда распогодится? как сильно прохладно было вечерами? бассейн не сильно остывал за ночь? чем занимались вечерами? заранее спасибо!

16:52 07.10.18

у детей был тихий час, после завтрака сразу шли на море и были там до обеда, до часа где-то, после обеда спали в номере, вечером уже не купались, гуляли. Детям очень нравилось ходить по каменным глыбам (тем, откуда ходят пиратские корабли), могли поиграть на пляже, помочить ножки. После ужина детская дискотека и детская анимация. Еще вариант обедать и спать на пляже. В этом году дети подросли и уже получалось спать на пляже, так что смотрите на своего ребенка, как ему комфортно. Бассейн мне уже казался прохладным, так что туда мы залезали буквально пару раз, в основном море-море.Вечером было прохладно, но тонкая кофточка либо футболка с рукавом вполне решали эту проблему. Если еще есть вопросы, пишите и хорошего вам отдыха!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna L (12)