АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.01.18
Страны, города: 6 / 18
Отзывов: 31
Комментариев: 16
Читательский охват: 19330
Фото: 59
Отдыхал С семьей в
декабре 2017
01.12.17 - 31.12.17
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Все как везде!!!

В тай еду 12 раз, скажу так срач у них везде и это для тайцев нормально, я раньше всегда брала половую тряпку и мыла свой номер после заселения. Питание для 4* хорошее, сервис плохой, территория не большая, в сравнении с центара гранд мираж 5* отдали 280 за троих и все тоже самое в номере грязь, завтраки такие же, поехали только что ребенок водные горки любит, персонал везде одинаков это же люди они все разные, лежаки занимают японцы в 5 утра, поэтому говорить что этот отель плохой не буду, если вы любите чистоту эта страна не ваша, либо берите отели как dusit, amari, centara и оставляйте всем чаявые и персонал охотно будет кружить вокруг вас! Больше всего меня бесит когда народ описывает отель и приплетает сюда в общем страну и плохие дороги и цены на такси и еду! Зачем? Вы же отелю рейтинг делаете, а не окружению. Выбираем дешевые цены и хотим круто отдохнуть так редко бывает. Ознакомьтесь со страной, а потом приезжайте! Без обид это лично мое мнение!!!! Кто едет за отдыхом тот его получает!!!

Плюсы отеля
питание расположение
Минусы отеля
старый мало лежаков тараканы
Добавлено 22.01.18 20:47 (1 010 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:37 23.01.18

Интересно , что значит выбираем дешевые цены ? Вы считаете этот отель дешевым ?

03:45 23.01.18

Я считаю что отель в 4* соответствует цене которую я заплатила за двоих 95 тыс, в моем понимании это адекватная цена, вот если бы цена была за 150тыс тогда можно было бы и говорить что не оправдала ожидания.

08:48 23.01.18

Мы заплатили , два взрослых и ребенок 5 ти лет, 163, я не считаю , что это дешевая цена

19:24 24.01.18

На три человека это вполне стандартная цена для отеля в 4*, жаль что ваш отдых испортили обстоятельства и вы не получили то что ожидали, но это грязный и всеми нами любимый Тайланд, самые выгодные цены на путевки в мае это не сезон но погода хорошая и за 150 тыс можно втроем отдохнуть в хороших пяти звездочных отелях. Желаю вам удачи и комфортного отдыха в будущем!

23:43 24.01.18

Мы едем в этот отель первого февраля , я люблю этот отель, отдыхать в нем будем уже 13 ый раз, ))) Если ездить в мае или сентябре - октябре , мне в это время не комфортно , соответственно и цены низкие .за 150 тыс в пятерерки не уедешь , это Вы загнули ,)))

03:47 25.01.18

Вчера узнавала центара гранд мираж на майские праздники 164 тыс пегас, 148 анекс тур из красноярска на троих два взрослых и ребенок, сама удивилась почему так дешево, мне сказали не сезон, хотела сейчас полететь с ребенком но 280 на двоих сумашпдшая цена для меня, жду май.

03:57 25.01.18

У нас тоже 4 февраля вылет в лонг бич посмотрим на сервис может за год что изменилось в лучшую сторону.

07:23 25.01.18

Центара опаскудилась. Они практически ликвидировали свой пляж (сделали какую-то насыпь и убрали почти все лежаки). Я написал об этом в своем отзыве и разместил несколько фотографий, посмотрите: TopHotels

07:34 25.01.18

Жаль конечно для тех кто любит пляж, я в феврале поеду в лонг бич пройдусь до центары посмотрю, в апреле лежаки были и причем много, езжу в этот отель так как ребенок маленький а там горки и бассейны. Но спасибо что написали обязательно посмотрю.

08:36 25.01.18

Да, и првда , посмотереля на май цена на троих 160 в центару , но в мае очень жарко и влажность высокая .

12:24 30.01.18

Я купила это отель с вылетом 30 января на 13 ночей на двоих взрослых+ребёнок 7 лет за 105000 руб. Считаю, что это очень хорошая цена, правда покупали за 4 мес до вылета.

18:43 30.01.18

Отличная цена

09:27 09.02.18

Татьяна, скажите, вы уже в данном отеле?

11:10 09.02.18

Добрый день мы сейчас в этом отеле отдыхаем если есть вопросы спрашивайте.

11:37 09.02.18

Хорошего вам отдыха), Конечно есть, начиталась комментариев, про лежаки (сложно найти свободные), про полотенца (не хватает полотенец после 8 уже), про удаленность кафешек и тук-туков))- это все действительно так печально? и еще подскажите, вы на острова ездили? много пересадок получается?

11:57 09.02.18

Лежаков свободных нет, я с ребенком вдвоем и вставать в семь бежать занимать место не хочется, беру полотенце в 11,12,13 часов они всегда были может мне везло, пляжа почти нет песка метр и море сразу полежать на полотенце не получится, нужно будет идти от отеля в сторону чтоб лечь на песке, пришли на завтрак в 9 мест нет, поэтому стали ходить к закрытию в 9;30, питание не плохое но везде очереди особенно если оладьи или омлет стряпают, возле отеля есть кафе Теремок, дядя Вова, пицца / все вкусно но не дешево суп 150 бат пицца 200 бат второе 180-250 бат напитки 60-100 бат. В отеле тоже можно кушать но уже дороже пицца 280 и не очень вкусная маленькая, мы брали гамбургеры 95 бат их жарят сразу при вас кукуруза 60, блины банановые 60 в общем недорого но и вкусно, что касается уличной еды рискнула только шаурму взять так как все брали 60 бат вкусно не отравились, фрукты тоже продают рядом но беру только целые а не нарезку, голодными не останетесь. Теперь про транспорт до общественного идти 10мин стоит 10 бат. Так же можно доехать до пристани в центре там ходят паромы на острова, но я не езжу поэтому подробно не знаю, мы полетели с coral и вчера брали вечерний нонг нуч, так как я уже не первый раз и почти все видела но эта экскурсия понравилась советую 60$ Едет мини бас на 10 человек с 11 до 19 все очень комфортно и шикарный шведский стол в конце. В заключении хочу сказать отель оооочень древний и номер у нас плохой все в плесени старое, унитаз душ ванна ничего не моют.

12:03 09.02.18

И еще wifi в номере даже не подключается к сети только в лоби сидеть, ловят только те номера которые удачно расположены и близко к оборудованию, а мы в последнем номере поэтому интернет только через сим карту

12:24 09.02.18

ндаааа, спасибо,что потратили столько времени на ответ, прямо все подробненько)) вот вай-фай это плохо ,что не ловит,езду всегда беру ссобой работу, нуже интернет как воздух! а где же тогда "кости кинуть"?)) лежаков нет, пляжная узкая(((чет совсем грустно стало,а мы купили уже тур на 22.02

12:28 09.02.18

Спасибо,Мария еще раз за уделенное время, желаю вам позитивных моментов до конца отдыха, ну а мы постараемся не расстраиваться, все равно сейчас там лучше, хоть и с плесенью)))но всяко приятнее у моря, чем в сибири))

12:33 09.02.18

Через местную симку интернет работает хорошо, но а в общем для хорошего отдыха нужно отличное настроение остальное все неважно!!! Хорошего вам полета и море позитива!!!

09:21 14.02.18

Марина, добрый день! Я тоже лечу с двумя дочками в этот отель, только в конце марта. Очень много пишут про ротовирусное. Очень не хочется испортить себе отпуск этим. Еще вопрос про депозит. Можно в долларах его оставлять? И какой курс в отеле и за территорией. Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (31)