АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.01.14
Страны, города: 9 / 13
Отзывов: 25
Комментариев: 25
Читательский охват: 31879
Фото: 278
Отзыв об отеле Yinyun Sea View Resort (Silver Sound Resort Sanya), Yin Yun Holiday Resort (отель был переименован 01.06.18)
Отдыхала С семьей в
январе 2018
06.01.18 - 14.01.18
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Маленький отель в Санья

Летели из Киева МАУ туда 10,5 часов обратно 12,5. По прилету регистрация поездка до отеля заняло 15 минут. Персонал по русски не говорит, депозит 100$, на который заполняют чек, и по выселению отдают деньги обратно если ты не чего не поломал или не выпил из мини бара. Завтрак- рис картошка, лапша, сосиски (есть не возможно), яйца,булочки из рисовой муки,кукуруза, огурец помидор, хлопья, молоко кокосовое, два вида сладеньких булочек и еще что то чисто китайское не пробовала, кофе нет( в принципе вообще на острове, говорили люди что нашли только в Маке). Представитель тур оператора Андрей говорит по русски но иногда советуется с коллегами то есть не все понимает или не знает, а так парень не плохой всегда интересуется "как дела"у невоже можно менять деньги 100$-620юаней,но мой совет меняйте дома, в аэропорту не менять там есть комиссия 100-600. Экскурсии брали у Андрея обзорная 25$ (акулья и змеиная фермы, чайный магазин, обед и парк "Олень повернул голову") выехали в 8.10 вернулись в 17.00. Все остальные экскурсии 0т 50$ мы не брали кто брал всем понравилось, а кто и сам ездил на автобусе или на такси. От отеля не далеко (10мин на автобусе 26 или 25) расположен пляж "конец света" на котором была Леся из "Орла и решки" гид сказал что он бесплатный мы поехали, везде заборы вход 95 юаней с человека и куча китайцев в очереди за билетами, мы не пошли, зато там можно купить сувениры, только торгуйтесь цену сбивайте как минимум в 2-3 раза. Погода- нас немного подвела 4 дня из 8 было пасмурно. Китайци говоря что с декабря по март на острове самый сезон (не сильно жарко) и поэтому много было китайских туристов и цены соответственно высоки. Как пример в сезон аренда квартиры стоит 10000юаней а уже в апреле 2000. Так что если хотите пожариться на солнышке март, апрель самое то, но солнцезащитные крема по любому с собой брать!!! Море чудо хотя и мутное так как дно песок. На телефон качайте VPN, Maps.me. и переводчик, а WiFi есть в отеле и в любом кафе. Китайская мидицина ездила в центр "Весна" один массаж и иглоукалование 50$, если оплатите сразу весь курс а это 5-7 сеансов , то дешевле но тоже торгуйтесь, те туристы которые прошли полный курс остались довольны, Поехала бы я еще на остров наверно да, и может и в этот же отель, так как не вижу смысла переплачивать за дорогие отели и самый главный плюс это море которое вот тут рядом, через дорогу. Есть плюс еще один у отеля ЧИСТОТА, пыли нет, то есть нет не где, провела руку за телевизором чисто, полы чистые, полотенце менялись каждый день. Примерные цены в кафе выставила в фото, Манго 6-7 юаней за 0,5кг. Ананас 10юаней за 0,5кг. Вода 4 литра 10-13юаней, молочка дорогая 20-30юаней бутылочка йогурта.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Такая рыбка 58 юаней

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Цены на экскурсии у гида

Фото туриста отеля

Прочее

Рис в ананасе с овощами 28 юаней, очень вкусно. Кафе на против торгового центра" Ананас"

Фото туриста отеля

Прочее

Это мы кафе "Москва". Трансфер с отеля бесплатный, заказ на 200юаней.

Фото туриста отеля

Прочее

Самолет заходит на посадку

Фото туриста отеля

Отель

первый корпус в нем кафе, вид на бассейн

Фото туриста отеля

Пляж

Море

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Парковка между корпусами

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Вечернее купание

Показать еще
Плюсы отеля
чистота близость к морю
Минусы отеля
меню завтрака
Добавлено 21.01.18 08:21 (2 685 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:39 12.03.18

Подскажите в номере есть эл.чайник с чайным набором - чай, кофе, сахар?)

14:19 27.03.18

Да есть, чайник чай в пакетиках и сахар. И каждый день добавляют. Еще есть в номере добрые щетки и паста. С собой лучше взять чашку и ложку.

16:27 14.08.18

Добрый день! Подскажите есть ли на пляжах песчаные блохи? Кусали ли вас?
Далеко ли идти до ближайших кафе с едой? Есть ли поблизости супермаркеты?

07:10 17.08.18

Добрый день блох не видели, и не кто нас не кусал, кафе если выйти из отеля и пойти налево вдоль набережной мин 5 то будет кафешка там всегда было много людей но цены там мне показались по дороже. Лучше идти на рынок. Проходите через отель до конца мимо 3 корпуса и попадаете на паралельную улицу повернуть налево и идти мин 3,4 мимо отелей до перекрестка затем перейти дорогу направо и будет мост через речку , и уже там вы идете все время прямо это еще примерно мин 3,4, Будет рыночек с фруктами и овощами а дальше кафешки и небольшей супермаркет по правой стороне не доходя перекрестка. Мы гуляли туда каждый день, кушали порции очень большии. На 2 взрослых и ребенка брали рис криветки и салатик все не могли доесть, поэтому нам остаток упаковывали и мы забирали это с собой в отель. Я думаю вам все понравиться и приятного отдыха.

13:53 30.08.18

Добрый день! Собираемся в ноябре в этот отель. Скажите на рынке есть морепродукты? И приготовят ли их если купить? И какие, примерно, цены на морепродукты? Спасибо за ответ.

04:13 05.09.18

На рынке морепродуктов нет, зато их огромное количество в кафе в аквариумах, выбирайте что хотите и Вам это готовят. А на счет цен посмотрите мои фото так есть немного фото меню и цены на аквариумах это за пол кило.

18:13 23.09.18

Оксана, добрый день. Скажите, проблемно ли рассчитываться картой в кафе, магазинах и т.д.? Или в большинстве предпочтителен наличный расчет? Просто не хочется на обмене терять почти 10% комиссии. Спасибо.

08:00 06.10.18

Не могу со 100% уверенностью сказать за маленькие кафешки я не видела там у них терминала. Туристы которые были с нами в отеле говорили что на рынке у них не хватила налички, так продавец смотался куда то и привес им терминал. Но в любом случае карту берите, лично я рассчитывалась за продукцию "акулей фермы", терминал привезли мне прямо в отель. Я думаю нужно спрашивать уже на конкретном месте.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Oksana Hokova (26)