АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
14
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отзыв об отеле Lyra Resort & Spa (отель был переименован 01.03.23)
Отдыхал в
августе 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Воздержался

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вот и сказочки конец, а кто был здесь, молодец!!! Хочу...

Вот и сказочки конец, а кто был здесь, молодец!!! Хочу начать с самого ужасного, что есть в этом отеле, очень надеюсь, что руководители отелей читают отзывы. Покрытие плиткой в районе аквапарка, это УЖАС !!! И КОШМАР!!!! Скользко, люди получают травмы каждый день. Что? Неужели нельзя поверх настелить покрытие типа пластикового ковролина? Ну в общем, это единственный ОСОБО ЗНАЧИМЫЙ негатив к этому отелю, который можно решить постоянным нахождением в обувке. Аля-карт не понравился, ожидание было минут 40, такое ощущение, что процесс лова так же включался во время приготовления, хотя зачем тогда заранее оговаривать приготовляемые блюда? Комары съели во время ужина аля карт, только спустя минут 30 после того как пожаловались, принесли спрей от комаров. Так, комаров особо не наблюдали, только на лоджии вечером от 2 до 5 штук. Очень жаль, что дискриминация начинается с самого заезда в отель, так как браслеты русских и остальных народностей оранжевого цвета, а у немцев жёлтого. Но немцев они выделяют из-за того что они им очень благодарны за предоставление высокооплачиваемых рабочих мест в германии, они их там вообще чуть ли не за братьев считают. Вот такая пропаганда. Но это не только в этом отеле.

Вот, теперь о хорошем и не только. Начну по порядку. Заселились за 5 минут, номер достался в бунгало отличный, уборка в норме, лебедей, правда, не крутили, делали бантики. Оставление чаевых влияет на замену постельного белья, что бы не через день, а каждый день. Минибар хороший, обновлялся каждый день: по одной бутылке: спрайт, пепси, миринда, минералка в стекле, баночка пива «Эфес». Попросил, что бы ставили 4 баночки, оказались не жадными, стали ставить 4.

Начинал писать месяца 2 назад, когда приехал, теперь не охота, скажу одно, отель за такие деньги самое то что надо. Особенно советую тем, кто с детьми едет. Питание отличное, шеф повар ежедневно ходил, проверял работу всех точек питания, ему как говорится RESPEKT и уважуха. Вина подавали в бутылках, хоть и местного производства, но зато, не парашковые. Аниматоры – молодцы, я всё время был убеждён что аниматоры не для меня, так как я считаю себя человеком самодостаточным, ошибся, вовлекли, втянули, короче БОЧА стал моим любимым видом спорта. Вспомнил, что ещё не понравилось так это трансфер – 2 часа пути от аэропорта до отеля.

Да, что было, бесплатно:

Кукуруза, арбузы и на пляже разносили и в ресторанах, мороженное очень вкусное, на турецкую ночь ТОРТ МОРОЖЕННОЕ – вообще объедение, с пивом молодцы не чудили, не разбавляли, 3 стакана и тебе хорошо. Видел немцев, которые пиво разбавляли водой, а это уже показательно, короче езжайте туда не пожалеете, всё зависит от настроения с которым едите. Прошло два месяца, общее впечатление остались только положительные эмоции.

Добавлено 11.10.09 19:23 (2 766 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв