АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.08.11
Страны, города: 16 / 22
Отзывов: 24
Комментариев: 0
Читательский охват: 22102
Фото: 117
Отдыхала Парой в
декабре 2017
30.12.17 - 08.01.18
- Не рекомендую отель

3.7

3 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для непритязательных туристов на небольшое количество дней)

Отдыхали в отеле с 30 декабря 2017 по 8 января 2018. Так как мы приехали всего на 9 ночей в самое дорогое время, то отель норм) На более длительное или менее дорогое время лучше выбрать корпус Оушен винг. С детьми по крайней мере я бы поехала только в Оушен. Корпус оушен и Тауэр находятся к морю ближе всего, гарден винг и инн винг минут 7 ходьбы до моря.

Питание-чай, кофе, юпи апельсиновый, булочки, джем, тосты,масло, огурцы, помидоры, листья салата, рис обычный, рис жареный с овощами, 2 вида сосисок, яичница, арбузы, ананасы, 2 вида супа (невкусные абсолютно), горячее (больше на китайский вкус). Всё. Завтра абсолютно одинаковый все 10 дней был. Не было ни папайи, ни соков, йогуртов, каш, сладостей. Первые дни нормально, день на 5-6 уже на завтрак не хотелось ходить.

Номер-вначале нас поселили на первый этаж, где окошечко маленькое под самый потолок и там не было чайника (я так понимаю это и был номер IT, хотя мы бронировали IW-он чуть дороже). После разборок на ресепшн-заселили на 4 этаж в номер уже с нормальным окном и чайником, 2 одноместные кровати на колесиках, стоят вместе. Так как балконов нет, сушить белье негде, брали с собой веревку и натягивали ее через комнату. В номере постоянно стоит сырость и ничего не сохнет быстро, купальник дня за 2 только высыхает и то при открытом окне. Но вечером, если окно открыто, налетают комары, даже на 4 этаж.

Ванны нет, есть только душ. Зубные щетки и пасту не кладут-только шапочки, маленькие кусочки мыла, маленькие бутыльки шампуни.

По поводу сервиса замечаний нет-убирались, меняли постельное белье и полотенца каждый день.

Пляж- песок и вход в море песок. Вода не прозрачная. Но рядом минут 40 езды есть прекрасный военный пляж с лазурной водичкой. Большим минусом является отсутствие зонтов на пляже. Около бассейна лежаки и зонты занимают очень рано, на пляже тенек есть только от стены около бассейна.

Еще раздражала система смены полотенец. Вот берешь на ресепшн отеля карточку, обмениваешь ее около бассейна на полотенце, отстояв очередь и записавшись в книгу выдачи полотенец. Потом до 19 часов нужно полотенце обязательно вернуть, тоже сделав запись в журнале. Вот зачем весь этот геморрой??? почему нельзя просто класть пляжные полотенца в номер вместе с полотенцами для ванны и менять их каждый день?!

Очень понравилась территория отеля-большая, много ресторанов и кафе, рынок, где можно купить все, не выезжая в город, банкоматы.

За территорией отеля также есть кафе, магазины (севен элевен, мини биг си и теско лотус), обменники.

Все экскурсии брали у туроператора-Анекс тур. Это секс-шоу (зря потраченные деньги, все ехали плевались что было ни о чем), аквапарк Рамаяна, вечерний нонг нуч с рождественским ужином (ужин хороший, а нонг нуч галопом по европам). Еще сами съездили на военный пляж-люди собираются на тук тук такси скидываются и едут. Получается примерно по 100 бат с человека за туда и обратно. Также ездили погулять в центр- по центр фестивалю и волкинг стрит.

Брали в отеле новогодний ужин-4000 бат с человека. Ужин был просто супер, много морепродуктов мяса сладостей фруктов. Живая музыка, танцы, фейерверк-было очень здорово. Такой новый год запоминается надолго.

Плюсы отеля
большая территория отеля много бассейнов относительно чистое море смена белья и полотенец каждый день сервис инфраструктура отеля
Минусы отеля
негде сушить белье скудный выбор питания система смены полотенец
Добавлено 16.01.18 07:59 (3 183 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:28 13.02.18

Крутова-то конечно 8 000 бат Х 2 = 16 тысяч рублей с человека ..... Можно хорошо отдохнуть...

05:55 15.02.18

Исправила опечатку-8000 бат это с двоих, тоесть 4000 бат с человека ( 8 тыс руб с человека, 16 тыс руб за двоих)

11:04 21.12.18

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как одеты были в основном туристы на НГ ужине? Футболки и шорты или всё таки нарядные платья?

07:49 11.01.19

Всякие были-и те, и те. Но дамы больше в нарядных платьях

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (24)