АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.14
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 7
Комментариев: 10
Читательский охват: 10040
Фото: 6
Отдыхала С друзьями в
декабре 2017
29.12.17 - 09.01.18
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новогодние каникулы на Фу Куоке

В Амелию мы приехали 29 декабря 2017г. Нам предоставили номер с балконом (бронировали сразу) и номер без балкона. На балконе можно только посушить бельё. Его ширина-ступня человека, но море видно. Номера чистенькие, опрятные. Есть чайник, стаканы, мыльно-рыльные принадлежности. Кровати удобные, широкие. Полотенца меняли ежедневно, постель ни разу. Но мы не в обиде. Завтраки по меню: суп с лапшой, яичница или омлет, как попросите, блин с бананом и всё. Бывали спринг роллы и шашлычки куринные по 2 штучки. Чай, кофе, сок.

У отеля удачное расположение. Он в проулке, хотя в номерах без балконов музыка орала часов до 2 ночи из соседнего здания. Направо от отеля есть турбюро. Там брали экскурсии, можно поменять деньги, купить симку. Съездили в Сафари парк и Винперл (брали 2 за 1 день), времени хватило побывать там и там. Понравилось! Брали обзорную по югу острова (жемчужная ферма, фабрика миртового вина, кокосовая тюрьма, пляж Бай Сао, перечная плантация, водопад) Интересно, не утомительно! Гид-вьетнамец Антон. Хорошо говорит на русском. Очень помогал нам с общением. С русским на острове проблема, Антон писал нам на вьетнамском, то о чем мы просили. Если в Нячанге нет проблемы с языком, все уже друг друга понимают, то на Фукуоке совсем не так. В кафе нет меню на русском, в лучшем случае, если будут картинки, а так, переводчик вам в помощь. Проблем с wi-fi нет. Везде дают пароль.

На острове идет очень масштабное строительство. Крупных магазинов мы не нашли, аптеки есть, но торгуют из-за прилавка, сам ничего в руках не повертишь, а объяснить-проблема. До ночного и дневного рынка ходили пешком. Можно и на такси, совсем недорого.

Но самое главное-море! Оно сказочное, теплое, ласковое, чистое! Пляжная линия длинная, можно погулять.На пляж можно выходить через прибрежные отели, но охранник может перед носом закрыть дверь и не пустить. Мы ходили через Ким Хоа или Оранж, налево от отеля. Шезлонги платные от 50 до 100 донгов, да еще надо найти свободные. Вечером в 18.00 все остаются смотреть закат сказочной красоты.

Отзыв получился немного сумбурным, но я постаралась рассказать о самом важном. Несмотря на какие то недочеты нам всё понравилось! Будут вопросы, пишите. Всем хорошего отдыха!

Добавлено 14.01.18 20:13 (2 216 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:25 04.02.18

Наталья, подскажите стоимость экскурсий, на которых вы были? Какая цена, если брать Сафари и винперл по отдельности? Цена на винперл в тур агентстве и на кассе сильно разнится? Можно ли до винперла доехать на такси?

15:56 11.02.18

Здравствуйте! Экскурсии на юг и север острова по 24$. На острова от 35$ ( в зависимости от количества человек). На Винперл и Сафари по отдельности по 500 тыс. Такси выйдет 200-250 тыс. Лучше на бесплатном автобусе и билет купить в турагентство. Цена на кассе такая же. Ещё и очередь надо стоять.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация