АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.01.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 2532
Фото: 27
1 015
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
декабре 2017
16.12.17 - 30.12.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель

Отдыхали в отеле с 16 по 30 декабря уже второй раз. До этого отдыхали в ноябре 2016г. Поэтому есть с чем сравнить. Не первый раз Египте и уже знаем чего хотим. Главный критерий выбора данного отеля это бунгало,замечательный пляж, месторасположение самого отеля.

Размещение.

Приехали в отель в 10 утра, заселили сразу же.Бунгало J7 - номер без ренновации, но все работает, чисто и аккуратно. Уборка ежедневно. В номер приходили только переночевать, поэтому грязь не искали и все устраивало.Воду приносили ежедневно, чай, кофе.

Питание.

Отель для немцев (также стало плюсом при выборе), поэтому питание достойное. Завтрак стандартный как и везде.Обед проходит в столовой на пляже.Готовят гриль (рыба, птица, говядина), супы, салаты, паста и пицца. Отдельно готовят салаты из свежих овощей по заказу. Ужин в главном ресторане в наличии всегда есть мясо двух видов, рыба, много свежих овощей, зелени. По сравнению с прошлым годом сладости стали намного лучше, ассортимент большой и по вкусу все разные и очень вкусные. Из фруктов были мандарины, апельсины, грейпфрут, салат фруктовый из дыни и граната иногда бананы. Единственный минус, что первую неделю все было очень вкусно, а на вторую видимо сменилась смена поворов и питание стало немного хуже. Пицца была не вкусная, основные блюда то остро , то пресно и гриль был не ежедневно. Но при этом питание все равно лучшее по сравнению с отелями в которых мы были, а это и 4 и 5.На пляже также готовят свежевыжатые соки: манго 40 фунтов, гранат 35 фунтов, гуава 15 фунтов, лимонный 20 фунтов и другие.

Сервис.

Замечательный персонал, замечательный сервис. Т.к. в отеле второй раз все теже приятные лица, которые тебе всегда улыбаются и по сто раз на день спросят как дела. Многие нас вспомнили, что придало нашему отдыху душевную атмосферу.

Море и пляж

Летели на отдых и готовились к тому, что не покупаемся т.к. очень ветренно обычно в это время в Хургаде. Готовились сидеть на пляже в байках ( как нам предрекали).Всегда отдыхали в октябре или ноябре. Но нам очень повезло с погодой. Из двух недель только 2 дня был сильный ветер. Так все время был штиль, купались и загорали. Временами даже мечтали о ветре. На пляже было много свободных лежаков (заполняемость отеля была наверно 30-40 %).На пляже пальмы, заход в море плавный, песочек без камней, вода чистейшая.

Отель для очень спокойного отдыха, что нас устраивало. Для тех ,кому нужно безграничное веселье не сюда.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рождественский ужин

Фото туриста отеля

Пляж

Минусы отеля
нет
Добавлено 12.01.18 13:45 (2 435 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (2)