АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.12
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 12
Комментариев: 24
Читательский охват: 15326
Фото: 36
Отзыв об отеле Otium Park Seker Resort (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2015
25.06.15 - 05.07.15
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Сладкий Кириш

Турция всегда радует своей погодой, поэтому без раздумий выбрали для гарантированного отдыха небольшой отель в поселке Кириш. Зеленая, ухоженная, невероятно уютная территория, кролики и курочки как в контактном зоопарке. Удобная территория у бассейна и приличное питание. На размещение мы не жаловались, нам показали пару номеров и мы выбрали, то, что нас устраивало: с двухярусной кроватью в одной комнате и двуспальной в другой.

Минусы: неинтересная нам анимация, совсем маленький пляж, не уютный и неухоженный, до которого еще нужно дойти Но кардионагрузки всем полезны, но когда приходишь и видишь этот пятачок, где уже нет свободного лежака, становится грустно((( Но любовь к Турции осталась: мы ездили на экскурсии Демре-Кекова, потом брали тур на яхте с нырянием. НО! купили в бутике на улице и вернули нас в отель с большой задержкой, так как капитан яхты (он же фоторепортер) помогал клиентам выбрать удачные фоточки, а остальные, кому фото были не нужны, жарились на палубе более часа((( Теперь мы на улице не купим прогулочный тур или экскурсию.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Дорога на пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Для детей

Плюсы отеля
бассейн зеленая территория легко доехать до кемера водные горки
Минусы отеля
маленький и грустный пляж
Добавлено 11.01.18 11:41 (1 058 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:57 16.01.18

Скажите пожалуйста, может есть где-нибудь неподалеку от отеля более удобный пляж? Вроде отель по всем параметрам подходит, но пляж просто ужасный!

17:59 16.01.18

Сколько проходили, рядом только пляжи других отелей, на которых всегда ооочень много свободных лежаков. Но скорее всего нужно будет с представителем соседнего отеля за небольшую доплату договориться. Секер и правда хорош, но пляж прям вообще скромный(((

14:50 26.01.18

От отеля направо, доходите до аквапарка и поворачиваете налево, а там до пляжа по прямой, большой свободный пляж. Но отель не рекомендую, полный треш, почитайте мой отзыв.

14:57 26.01.18

Ну мы были в 2015, направо был еще не запущенный в эксплуатацию аквапарк, а дальше пляж, на котором рядом стояла какя-то техника. Все меняется, иногда не в лучшую сторону(((

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Salo-Foot (14)