АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.12.16
Страны, города: 11 / 15
Отзывов: 18
Комментариев: 37
Читательский охват: 16459
Фото: 85
Отдыхала Парой в
ноябре 2017
07.11.17 - 19.11.17
- Рекомендую отель

3.3

4 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель

Добрый день! Расположение отличное. Море в трех минутах. Лежаков всем хватало, потому что народ только начал подтягиваться. Изначально поселили на четвертом этаже в каморке, где вместо балкона душ с окнами без штор, а по соседству стройка и тебя прекрасно видно)) В номере был столик, шкаф и кровать, более ничего бы и не поместилось. Жутко, душно. Пока ждали другой номер, переехали в Арамболь. Номер Делюкс дали на третий день на втором этаже, фото прилагаю. Кондиционер сломался практически сразу, пришли починили, напоминая, что у нас должен быть вообще-то номер без него))), да и вентилятора хватало вполне. Холодильник морозил исправно. Телевизор не включали) Убирались раз, так как мы не оставляли ключ от номера. И так чисто было)) Воды горячей не было один вечер. Очень пахло канализацией на балконе, но мы там и не тусили. На ресепшен молодой человек нам сразу, при заселении, предложил ключ от мопеда, ничего не взяв взамен. Расплачивались с ним каждые три дня аренды. Угощала его шоколадкой Аленкой). Интернет работал на ресепшен и у бассейна, на втором этаже уже не ловит. В бассейне не купались, нам говорили он очень сильно отдает хлоркой. Завтракала раз, не очень... Да и не нужны эти завтраки в отеле. Рядом кафешки, где вкусно кормят и дешево, магазинчики. Всё удобно, доступно, круто! Приедем еще)))))))) Индия-душевная страна.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
расположение большой номер персонал
Минусы отеля
завтрак четвертый этаж
Добавлено 10.01.18 14:58 (1 346 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:10 28.02.18

Здравствуйте. Подскажите есть по близости магазины, где можно купить воду и хлеб? В номере есть холодильник?

17:19 28.02.18

Добрый день. Воду мы чаще покупали в каФешках, рядом с отелем. Но и магазины в пешей доступности. Хотя по такой жаре куда-то ходить тяжко... По поводу хлеба не подскажу, мы свой бородинский привозили))) В номере Делюкс холодильник был.

18:30 28.02.18

Спасибо)))) А как океан? Вход нормальный? Не очень мелко? Обувь специальная нужна?А рынок с фруктами и морепродуктами далеко от отеля?

18:34 28.02.18

Океан потрясающий. Вход нормальный. Про глубину - зависит от приливов и отливов). Спец обувь не нужна. Рынок с фруктами тоже в пешей доступности. За морепродуктами мы ездили на мопеде.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (18)