АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.17
Страны, города: 8 / 13
Отзывов: 14
Комментариев: 23
Читательский охват: 16304
Фото: 16
Отдыхала Семьей с детьми в
декабре 2017
29.12.17 - 07.01.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный Новый год и каникулы! Это первый отель, в...

Пришло время оставить отзыв, пока свежи воспоминания. Отдыхали семьей: мы с мужем и двое детей (4,5 года и 1,3).

Общее впечатление от отеля отличное, нам понравилось всё, мы довольны до ушей, шикарно отдохнули, не считая того, что нам перенесли рейс и с заселение были проблемы, но не по вине отеля.

Из Москвы вылет должен был быть 28.12.2017 в 19-15, соответственно удобный ночной перелет, приезд в отель ближе к обеду, и заселение. рейс перенесли на 12-15 дня, неудобный перелет в день, но всё прошло норм, прилёт ночью, в отеле мы были в 4 утра, а заселение у них в 14-00. В общем мы заплатили 160 долларов за номер и нас заселили сразу, другие ждали 11 часов, и кое как их заселили.

Номер нам понравился, в нём есть все что нужно, у нас был большой балкон, есть там и небольшие. Убирались хорошо, меняли каждый день полотенца и белье (для этого нужно оставлять зеленый листок на кровати), есть мини бар, платный, но не дорогой, иногда им пользовались. Вода бесплатно каждый день на каждого. Младшей дочери предоставили детскую кровать. В общем мылось, переодевалось и спалось отлично, больше в номере мы не сидели.

Питание. Все основные приемы пищи проходят в ресторане Орхидея в главном здании, меню разнообразное, что немаловажно мне было чем накормить детей, так как старшая привереда, а младшей можно не всё в силу возраста. Всегда есть первое в двух вариантах, утром каши, молоко и творожки, йогурты. У них шикарная выпечка, большой выбор вторых блюд, закусок, фруктов. Так же есть ресторан у дальнего бассейна, там же был новогодний гала-ужин. Он работает платно и как аля-карт, пару раз там сидели, за доп плату, но это недорого и вкусно.

Бары. мы пользовались баром в основном ресторане, снэк баром у пляжа и дальнего бассейна, есть еще бары у бассейнов, но они платные. Там мы иногда заказывали за доп плату кокосы и коктейли, также недорого.

Бассейны. Нам понравились оба, первый релакс, всегда есть места, тихо и спокойно. дальний, что у пляжа более движный, там вся дневная анимация, рядом пляж и бэби клуб. Между бассейнами пруд с лягушками и рыбами, детская площадка.

Пляж понравился, правда купаться можно было последние три дня, до этого были сильные волны, плюс там сильное течение.

Хочется выделить команду аниматоров, они молодцы, работают на все 200. Детский клуб супер, дети бегут с удовольствием, вечерняя анимация прекрасна, весело и интересно, стараются, на время взрослой анимации открыт детский клуб для просмотра мультов.

Спа. У них прекрасные массажи, это чисто кайф, довольны с мужем до ушей.

Отдельно хочется отметить Новогодний и Рождественский ужины, все было на уровне, продумано, красиво, интересное шоу программа, и конечно же меню.

Писать можно долго, но тут много отзывов уже подробных. Итог таков: отдых нам понравился, всё устроило, проблем не было, питание отличное, отдых шикарный, спа до мурашек, отдыхающие все милые и адекватные, отличный wi-fi ,который ловит везде, анимация бесподобна. Также мы выезжали самостоятельно в Нячанг и Винперл, это уже отдельная история.

Минус для нас только один: гиды от Анекс тур, их задача продать места в самолет, не помощи, ничего. Если говорите, что не планируете ехать с ними ,сразу включают игнор и грубят.

Если есть какие то вопросы, отвечу с удовольствием.

Фото туриста отеля

Прочее

Винперл

Фото туриста отеля

Прочее

Винперл

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
расположение аниматоры территория вид из номера wi-fi
Минусы отеля
гиды анекс тур время заселения
Добавлено 10.01.18 13:10 (3 284 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:56 11.01.18

Добрый день, Мария! Спасибо за подробный отзыв! Уточните, пожалуйста, как прошёл перелёт с маленьким ребёнком? Мы летим 21.02 в этот, но узнали, что авиакомпания не предоставляет люльки для ребёнка только после оплаты тура(( на момент поездки ребёнку будет 1,1 год. Можно ли в самолёт смесь, термос с тёплой водой, баночки с едой? Как прошла адаптация у деток? Не было ли вируса в момент вашей поездки?
Заранее благодарю!

23:01 11.01.18

Мария, расскажите, пожалуйста, про поездку в Винперл. Вы самостоятельно ездили? Что там успели посетить? Сколько по стоимости вышло на семью? Вам там понравилось?
Какие еще экскурсии предлагает анекс?

01:15 12.01.18

Здравствуйте.я не могу понять,почему доплачивали за заселение.если приехали позже...ваши номера должны были вас ждать в любое время.

06:13 12.01.18

Меня тоже интересует момент с вирусом... как было у вас?

08:02 12.01.18

Всегда рада помочь.В самолёт можно все, я брала соки, пюрешки ясам, жидкие каши, вообщем все что нужно. Перелет прошел хорошо, но не легко для нас, хорошо дети такие, не плакали вообще. Запаслись игрушками, в том числе новыми, чтоб было интереснее. Азур правда не самое комфортное передвижение, кресла друг на друге можно сказать, обратно даже спинки не откидывались. Гуляли между рядов в полете. Адаптация прошла отлично, больше боялась обратной по возвращению домой, но все прошло хорошо. Вируса мы не встречали, с нами была пара, ребенку тоже год и три, все и у них было отлично. Единственное у нас 1.5 дня была температура небольшая, я думаю это акклиматизация и зубы, на отдыхе вылезли коренные, больше никаких симптомов. у старшей дочери вообще ничего, как и у нас

08:04 12.01.18

и еще, если туда в ночь полетите будет гораздо проще, плюс подстройте так, чтоб кормление из бутылки было на момент взлета и посадки, так ребенок спокойно сидит и нет проблем с ушами

08:10 12.01.18

Да, мы ездили самостоятельно, все обошли, все понравилось, на билеты ушло 2300000 донгов, остальное зависит от вас. Доллары берут не везде и по ужасному курсу, меняйте заранее. В сам Нячанг тоже самостоятельно выезжали, про другие экскурсии не узнавали, так как планировали только город и Винперл, тем более от Анекса.

08:13 12.01.18

Мы приехали раньше, должны были 29.12 после 11, и заселение к 14, а приехали ночью, так как вылет из Москвы перенесли на 7 часов раньше. Приглось доплатить за сутки, чтоб сразу заселили, Анекс это проблему не решает, важнее продать места на обратно

08:14 12.01.18

Ответила в комментарии выше, все было хорошо

10:15 12.01.18

Мария, вы пишите а-ля карт ресторан недорогой и напитки в платном баре тоже недорогие, можно ли узнать цены? И какой выбор алкоголя в бесплатном баре?

11:42 12.01.18

Именно а-ля карт вроде бесплатно один раз за время посещения, мы просто приходили в этот ресторан и заказывали по общему меню. Креветки например 155000 донгов. В баре мы брали только свежие кокосы, 2 штуки в среднем на 75 тысяч. Бесплатно пиво, вино красное и белое, коктейли из рома и тд, крепкий алкоголь, естественно все местного производства

12:22 12.01.18

Мария, добрый день. Летим туда 15.02 очень интересуют два вопроса. первый на море нельзя даже ноги помочить или все же посидеть походить по колено хотяб получится? или там очень леденное море)))))))))))))))) и второй очень важный. меня сейчас многие осудят наверное куда я прусь с маленьким ребенком дочке 3,5 года . Очень напрягает этот вирус КУСАКИ)))))) нужно давать какие либо противовирусные ребенку? когда их начинать давать, когда закончить? Мамочки подскажите пожалуйста какие лучше купить ушные капли для самолета ребенку? какие лекарства с собой взять? всем гуд дня.Спасибо

13:35 12.01.18

Ноги помочить можно и нужно, море теплое, к вашему прилету думаю будет еще теплее, нельзя купаться было из-за сильных волн, последние три дня они спали и все купались, детьми. Думаю у вас вообще уже все отлично будет.
Никто вас не осудит, отдыхающих с детьми очень много, нашим дочкам 4,5 года и 1 год и 3 месяца. К слову младшая первый раз в 9 месяцев летала. Вируса Коксаки мы не встретили, у старшей все идеально, у младшей температура 1,5 дня была из-за акклиматизации + лезли зубы на отдыхе.
Чтобы ничего не случилось, в первую очередь не надо об этом думать и бояться, во вторую чаще мыть руки ребенку и научить не глототать воду в бассейне и море. Наши дети ныряют и купаются много, все норм. Для своего успокоения для профилактики можно давать по капусле аципола и энергоферона в день, начать за дня два до отьезда на море
В самолете младшей капли не нужны, у старшей только при посадке уши больно, брала Отипакс ей, и всем больше зевать, когда закладывает.
Лекарства я брала все, от всего, слава богу не пригодилось.

15:09 12.01.18

Мария, спасибо огромное Вам. можно еще пристаю по лекарствам. какие брали с собой лекарства на всякий случай и от чего? Благодарю

23:15 12.01.18

Доя всех от аллергии: супрастин, зодак, фенистил. Нурофен, тобрекс для глаз, для носа, горла, от кашля, для желудка, от отравлений, от головы, антибиотики, градусник, бепантен, пластырь.

20:24 14.01.18

Мария, спасибо! прям сильные ветра в море холодно? куртки брать?

10:17 15.01.18

Мария, спасибо за ответ. Еще такой вопрос: как часто дают морепродукты? Каждый день или только на тематический ужин?

15:22 15.01.18

Мария, здравствуйте! Расскажите подробнее про СПА, цены и что там делают? заранее спасибо

23:21 15.01.18

Какие куртки? Что вы...Море теплое, когда ветер и сильные волны не холодно, он теплый, просто сильный. Мы, например детей не купали, так как некомфортно из воды выходить, а так все отлично

23:25 15.01.18

Не за что. Не могу сказать точно, так как у нас был сам НГ, Рождество там, поэтому было много всего. но раз в два дня точно....Часто были молюски, креветки королевские, осьминоги бывали. Два три раза были лягушки, периодически крокодил...а так всегда неплохой выбор мяса и рыбы

23:28 15.01.18

Здравствуйте! Делают много что: массажи, спа, обертывания, отедбно руки, ноги, всякие релакс комплексы и тд. Мы ходили только на Тайский и Вьетнамский иассади, цена одинаковая, 1 час 599000, 1,5 часа 799000 донгов

12:32 17.01.18

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, есть ли в отеле фитнес центр?
Интересуют беговые дорожки в частности.

22:46 17.01.18

Есть, мы не заходили, дорожки есть.

13:26 19.01.18

Спасибо большое :)

22:38 21.01.18

Добрый вечер. А вы можете подсказать, более подробно, как самостоятельно добирались до вирпула?

11:02 24.01.18

Здравствуйте! До Винпёрла добраться легко. Из отеля мы ехали на такси, заказали на ресепшн, по приезду в кассе купили билеты, прошли на канатную дорогу, и оказались там. Там всё понятно, выдают карты острова с указанием развлечений. Обратно, вернувшись по канатной дороге взяли такси, их там превеликое множество, торгуетесь и едете. Важный момент, с собой лучше брать местные донги, в долларах будет весьма не выгодный курс при оплате, на территории их вообще ве везде принимают.

11:44 25.01.18

Мария спасибо за ваши отзыв и ответы!!! Лечу с дочей 2 года. Вопрос остался про Винперл. Вы там в аквапарке были ? Поста энтеровируса в Ялте уже всего борюсь . Воду не пить у неё 100% не получится, она ныряет много. Может дать какую -нибудь таблетку? Отказываться от развлечений не хочется, знаю что ей там очень понравится.

13:36 27.01.18

Здравствуйте! да, были. По поводу ныряния, наши много ныряют, но вот воду не глотают. При этом лучше об этом не думать, можно и не от воды подхватить. По поводу что давать для профилактики, лучше прокунсультироваться с врачом

15:30 30.01.18

Добрый день, подскажите, а взимается депозит при въезде? На сайте у анекса написано, что депозит 100$

19:03 06.02.18

Да, депозит 100$ или паспорт. Его возвращают при выезде.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация