АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.10
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 9
Комментариев: 78
Читательский охват: 16678
Фото: 0
Отдыхала В одиночку в
январе 2018
01.01.18 - 08.01.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не плохо, но больше не поеду

Решила еще летом, что хочу отметить Новый год там, где солнце. Выбирая отель, думала о сне, бассейне, тренажерном зале и регулярном питании. И так, все по порядку.

Летела от Сорал, как всегда все ОК. Вылет был в 4.00 утра 29.12.17. Вылетели по расписанию. Погода была солнечная, где то + 15 - +18. Прилетели, доехали, расселились. У меня был номер 1168, это над лобби. Чистенько, уютненько, стандартный номер, крепкие удобные кровати, рабочие аксессуары в ванной комнате, лоджия просторная. Плюс в том, что у меня туда доставал вай фай. И жирнющий минус - потрясающая слышимость!!! Коридоры узенькие, стенки между номерами из бумаги, наверное... шаги не слышно, поскольку палас на полу, а вот разговоры... даже тихим голосом, все слышно, как люди говорят, принимают душ, короче ВСЕ!!! Я ехала, в том числе, выспаться, и к сожалению, этого не произошло. Ко всему написанному, отель в городе, а в городе МЕЧЕТИ!!! т.е. дважды в день мулла собирает всех на молитву. Я вам скажу, спросонья, кажется, что попал в фильм ужасов. Днем не могла поспать, поскольку была уборка, дети бегали, стучали в номера, болтали, смеялись - Новый год все же. А ночью, Новый год все же - пьяные гости шарахались по отелю, ища свои номера или просто тусуясь.Я все это понимаю, но спать как бы очень хотелось.

Питание. Особого разнообразия не было. Голодными вы не останетесь, но и чего-то... вкусненького, чего дома не ешь и не готовишь, не было. Мясо, курица, идейка, рыба... все было, но все это... я дома ТАК готовлю. Овощи, фрукты, сладости - все очень достойно. Алкоголь... даже не знаю, кто что говорит. Кто говорит, что и местный алкоголь очень даже ничего. А я два раза взяла 1 коктейль виски-кола и рюмку текилы и оба раза меня знобило, голова тяжелая была, плохо себя чувствовала... думаю, что все же не лучшего качества алкоголь.

Гала-вечер, Новогодняя ночь.

Салаты и закуски из того, что гости не едят ни в какой прием пищи. Горячее было - говядина с картофелем. Вот это выше всяких похвал! Очень вкусно. Десерт был и красивым и вкуснейшим. Шампанского не было! Точнее нам всем по бокалу дали для 12 часов и все. Да и вкус его... ужасен мягко говоря. Организация на уровне - зал, украшения, столики, музыкальное сопровождение, живая музыка - тут все не плохо, но не восторг. Мероприятия проходило в трех залах - отель был битком забит народом, причем большинство среднего возраста - 30-45 с детьми и без. В Полночь, в центре отеля, на площади, были салюты, пена вместо снега сыпалась на гостей и танцы, музыка и костры в больших бочках. Красиво, необычно, но мокро :) Ночами все таки не более +8 градусов было.

Пару дней были дожди и грозы, и народ развлекал себя в СПА, бассейне и тренажерке. СПА не была. Бассейн не очень большой, но поплавать можно. Тренажерный зал - это маленькая комнатка с несколькими тренажерами. Гантели, штанги, блины, все есть, но ощущение, что это все не то. Пара дорожек, эллипсы, велосипеды, и еще какие-то тренажеры. Вроде бы занималась, но ощущения полноты и удовлетворения не было.

Вечерами были какие-то развлечения, типа бинго, караоке и т.п. и мини диско. Ночная дискотека в отеле была. В принципе, гости там тусовались.

Многие купались в море. 21-23 градуса где то. С погодой повезло. воздух примерно такой же.

Ездила на экскурсию на Св. Николая. и подводный город (прогулка на яхте). Не пожалела, с гидом повезло, мы все ехали открыв рот - очень увлекательно и познавательно рассказывал. И что удивило и порадовало - не смотря на то, что он мусульманин, он очень уважительно рассказывал про христиан и нашу веру. Но а себя он зовет: "Просто Царь!" :)

Магазинчики почти не работают, закрываются все до ужина. Так что погулять можно только днем. Я даже не смогла найти сладости и сувениры для дома.

Я больше люблю регион Сиде. В Кемере была второй раз и точно больше не хочу. Не понравилась дорога до отеля. бОльшая ее часть - это булыжная мостовая. А значит автобус едет очень медленно и трясет как в шейкере. Вот вроде бы и ехать из аэропорта км 40-50, а ехали 2 часа. Устала сильно, утрясла меня эта дорога. В Сиде ехать - прямая ровная асфальтированная дорога и 70 км доезжаем за 1,5 часа максимум.

Вылет 05.01.18 из-за снегопада задержали на час. Полчаса в пути догнали.

В целом, отель производит хорошее впечатление. Он какой-то домашний, чистый, симпатичный. Персонал приятный и услужливый. Атмосфера понравилась. Соотношение цена- качество - идеально. за эту неделю я заплатила 41 т.р. + 4 т.р. гала-вечер. Я знала куда еду и чего ждать. Но второй раз я туда не поеду.

Минусы отеля
отсутствие шумоизоляции
Добавлено 08.01.18 15:54 (4 534 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:35 22.01.18

Добрый вечер.В отеле есть теплый бассейн? Собираюсь в феврале с ребенком.

21:53 22.01.18

Добрый :) Есть, не очень большой, но поплавать можно.
А в феврале он разве работает? как мне говорили в самом отеле, с 7 января он закрыт до летнего сезона. Уточняйте в агентстве.

22:17 22.01.18

Спасибо за быстрый ответ!Туры продают,у своего агента еще не спрашивала,будем узнавать.

14:22 24.01.18

Пожалуйста :)

07:31 20.02.18

насчет 21-23 градусов воды в январе сильно сомневаюсь. вода в начале мая и то от силы 21.

07:33 20.02.18

вообще странные цены для зимы. 40 на 7 дней из Москвы он и в начале мая стоит

08:28 20.02.18

Море остывает позже, где то с середины января. По крайней мере нам так гид говорил, когда мы всей яхтой плавали :)

08:31 20.02.18

Почему странно?! Это же новогодняя ночь+неделя проживания. По-моему очень адекватные цены. Погуглите, сколько это все будет стоить в Подмосковье, например. Я не нашла таких цен. Все гораздо выше.
Сейчас знакомые вернулись из Турции, не из этого отеля. но тоже из пятерки, за неделю 28 на двоих заплатили. Сейчас не сезон, ни праздников, ни каникул у детей. Но и море где то градусов 16-17. Мои знакомые моржуют, так что очень довольны остались поездкой.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (9)