АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.10.12
Страны, города: 12 / 13
Отзывов: 15
Комментариев: 202
Читательский охват: 17638
Фото: 226
Отдыхала С семьей в
декабре 2017
23.12.17 - 05.01.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

И снова Индия

Весной, вернувшись домой из Гоа, мои мысли все были связаны с этим райским местом (Беталбатим, отель Алагоа). Напала тоска, душа просила возвращения.

И вот я снова здесь. Как приятно, когда тебя помнят.

Отель Алагоа (коттедж №112) очень расположен к отдыху. Завтраки стали разнообразнее. К трем видам яиц добавили разные каши, макароны, лепешки, чай масала.

Мы всегда обедали на пляже у Раджа, а ужинали в отельном ресторане. Мне понравилось обслуживание. Старший официант Лаки хорошо говорит по-русски. К нему можно обратиться с вопросами. В отеле работает Лена. Она встречает всех вновь прибывших в отель, организует экскурсии. Отвечает на интересующие вопросы. А еще она хорошо поет. В отеле по вечерам постоянно музыка, караоке. А в Рождество и Новый год – огненное шоу, фейерверк. Огни, огни…Музыка, музыка…

А на пляже, как весной, питались у Раджа (недорого и вкусно)

Пляж чистый. В основном отдыхают русские и англичане., местных мало, они ближе к Колве.

Сейчас в памяти остались впечатляющие приливы и отливы. Хорошо по хрустящему песку прогуляться в сторону Маджорды… По дороге иногда никого не встретишь. Только ты и море…

Я не соглашусь с теми, кто думает, что в Гоа одна грязь и смотреть нечего. В прошлый раз были на 4-х экскурсиях и сейчас 2 экскурсии брали у «Путеводной звезды»: «Зов джунглей» и « Гоа – маленькая Португалия» Обе интересны. Замечательный гид Борис. Первая экскурсия для меня была более трудной, т.к. надо было подняться в гору по тропе среди дикой природы. 3 км дались тяжело, но Борис очень внимателен, он шел последним, постоянно помогал преодолевать препятствия. Дошли до водопада Сурло. Он меня впечатлил больше, чем Дудхсагар. И людей намного меньше. Наедине с природой!

Посетили и индуистский храм 13 века, сделанный из базальта. Пообедали на плантации специй «Тропикал» Интересна и вторая экскурсия» Гоа – маленькая Португалия»

С таксистом Габриелем съездили покататься на слонах. Познакомились с заповедником Бондла. Там небольшой зоопарк и сад. Габриель отвез нас в 3 храма: Лакшми, Кришны и Шивы. Так что впечатлений много. Но еще не все посмотрели. Если будет возможность, то вернусь в Гоа снова.

Почему – то именно это место меня тянет к себе…

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
доброжелательная обстановка уютно в номере хороший бассейн красивая территория
Добавлено 07.01.18 10:53 (2 205 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:24 09.01.18

Добрый день, Алла. Была в отеле в январе 17г...это место завораживает спокойным отдыхом, океаном, природой. Подскажите пожалуйста где найти. Габриэля и сколько стоит съездить с ним на эту экскурсию (к слона, в заповедник, храмы). Говорит ли он немного на русском языке. Сидим на чемоданах. Будем в Алагоа 13 января.

15:14 09.01.18

Татьяна, Габриэль говорит немного на русском, он может понять, куда вам надо. Найти его можно около входа в главное здание или попросить на рецепшен ему позвонить и встретиться. Покататься на слонах, купить фрукты в Маргао и чай у Бабу - за это 30 долларов. Везде проводит и будет ждать. Вторая поездка - в заповедник Бондла, индуистские храмы, супермаркет Кадар в Колве. Я их ему перечислила. Везде ходил следом. молодец. За эту поездку 60 долларов за машину. Нас было 2 семьи. За одну семью просил 50 долларов.

22:17 09.01.18

Алла, спасибо за ответ. А Саша и Гриша все там же, на пути к пляжу? Очень хочется опять съездить в Маргао за чаем и в Панаджи прогуляться по магазинам (я там ещё не была). С таксистом наверное дешевле. Ещё раз спасибо за ответы.

22:22 09.01.18

Да, Саша там же. За 100 долларов дает 6400 рупий.

19:18 12.01.18

А где находится агенство Путеводная звезда и сколько стоят эти экскурсии? Спасибо

19:30 12.01.18

60 долларов с человека каждая экскурсия. В интернете есть телефон и электронная почта.

08:32 15.01.18

Алла здравствуйте. Фрукты можно вывозить в ручной клади?

19:08 15.01.18

Фрукты сдавать в багаж.

19:44 15.01.18

Фрукты вывозят в багаже

17:24 21.01.18

Я вывозил 2 кг маракуйи, оформленной как ручная кладь. О чем предупреждал перед посадкой на рейс. Никаких проблем.

13:13 02.02.18

Вообще-то супермаркет Кадар находится в Бенаулиме.
Что касается фруктов, в январе везли в ручной клади, просто в рюкзаке и в сумке - ни одного вопроса.

18:10 02.02.18

Нам еще в автобусе сказали, что в ручной клади фрукты вывозить нельзя с этого сезона. Может Кадар есть и в Бенаулиме, но мы дальше Колвы не были, а в Кадаре были.

18:03 03.02.18

Нас тоже предупреждал про фрукты, но весь самолет вез. в ручной клади.
Что касается Кадара - почитайте ветку БЕНАУЛИМЕ, и все вопросы отпадут.
Нужно немного фильтровать информацию от малознакомых людей, так например, говорят, что в болоте около АЛАГОА живёт питон пяти метровый. Не встречали?

20:17 03.02.18

Сегодня все искала про Кадар. Так вот в Бенаулиме- супермаркет Кадар, а в Колве Кадар Мега март. Нашла его адрес :
Фатона, Colva, Гоа 403708, Индия
KEDAR ME

19.12.17. Гоа. Индийский супермаркет. Прогулка по Колве.
youtube.com›watch?v=oC0duqn1U-A Здесь также его можно увидеть.

А питона я уж в следующий раз посмотрю.

10:24 13.07.18

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,доплату за новогодний ужин

14:29 13.07.18

За новогодний ужин доплата 1500 рупий с человека

15:46 13.07.18

Алла,спасибо большое!Забронировали на нг)

12:39 08.08.18

Алла! Добрый день! Я получила информацию, что в холодильники класть свои продукты нельзя.Выбрасывают? И где лучше брать номер или домик? И сейф в номер можно?

14:24 08.08.18

Мне понравилось в домике, жили там уже дважды и забронировали снова на Новый год. Сейф на рецепшен, пользовались дважды, ничего не пропало. Продукты не покупали, а фрукты и алкоголь никто не выбрасывал. трогали.

14:27 08.08.18

Никак не смогла убрать слово "трогали", Никто ничего в номере не трогал.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла Жукова (16)