АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.01.18
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 21
Читательский охват: 4758
Фото: 100
Отдыхала С друзьями в
декабре 2017
15.12.17 - 25.12.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Без шика, все необходимое есть.

Выбор отеля выпал, что говориться дешево и сердито, отзывы не плохие, прибыли в отель рано утром, в автобусе нас предупредили, что заселение в 14 часов, если раньше, то за 20 долларов, завтраки с завтрашнего дня. Нас очень приветливо встретили, сразу пригласили на завтрак, хоть и без мяса, но вполне сытный,(без специй) каждый день одинаковый, но мне за 10 дней не надоел этот набор продуктов. Почти сразу после завтрака без всякой доплаты нас заселили в номер, мы попросили 2 этаж, в номере все что нужно есть, маленький холодильник, кондиционер, правда шумноватый, телевизор, где методом тыка нашла какой то музыкальный индийский канал, иногда включала и слушала песни для полного индийского колорита. Территория отеля зеленая, я к своему удивлению обнаружила много растений, которые у меня дома растут в горшках, а здесь просто в земле, и даже на стенах отеля. Как нам потом рассказали наш отель построен португальцами в колониальном стиле, дизайн действительно необычный, высокие арочные окна, забавная деревянная мебель. Кровати удобные, высокие матрасы, на балконе столик и кресла. Все это конечно не новое , но вполне. Для меня самый большой минус это комары, но это везде и по большому случаю к отелю и не относится, репеллент надо покупать местный, наши на этих комаров не действуют , купили за 99 рупий в супермаркете Ньютон.

По совету туроператора купили в аптеке мазь кайлас, она как там нарисовано от всего, укусов насекомых, ожогов и даже при отравлении внутрь принимать можно и т.д. Могу сказать, что мой отдых не омрачило (кроме комаров) ничего, может у меня запросы невысокие, но для меня было главное море - океан, а оно там бесподобное, всегда волнующееся, манит и заигрывает с тобой.

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Дорога на пляж

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Цветы на территории

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с болкона

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Местная собачка Лора.

Фото туриста отеля

Прочее

Местная собака Блек

Фото туриста отеля

Анимация

Завтрак: картошка тушеная с овощами, огурцы, помидоры папайа, арбуз, масло, яйца или омлет, джем, тосты, кофе, чай, молоко.

Margarita оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

Сервисы для детей

4.7 Удобство расположения

4.1 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
пляж в 5-7 минут от отеля доброжелательный персонал сытные завтраки интересный дизайн отеля все рядом
Минусы отеля
минусы незначительные не буду их и указывать
Добавлено 03.01.18 20:40 (1 710 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:21 04.01.18

Фото логотипа отеля подсказывает мне что это совсем другой отель и находится он в Калангуте.А отзывы здесь об отеле Си бриз Кандолим.

11:06 04.01.18

Нет это Кандолим, с точно таким названием есть отель в Калангуте, это одна сеть отелей. Вот ссылка на отель в Калангуте TopHotels

11:12 04.01.18

Хочу добавить, название в Калангуте Sea Breeze Beach 3*, а в Кандолиме Sea Breeze Resort Candolim 3*.

16:59 04.01.18

Вот и на фото, которое вы приложили к отзыау название отеля в Калангуте (си бриз бич резорт)...не могу понять что это)))

18:48 04.01.18

Я не могу пояснить почему у них одинаковые названия на входе, но я была в Кандолиме, стиль отелей один, материал из которого они сделан тоже, там даже завтраки одинаковые, мои приятели в нем отдыхали в Калангуте, мы удивлялись что названия отелей одинаковые,наверное это вас смущает. У меня на ваучере написано Sea breeze resort. Я никого не ввожу в заблуждение, я пишу об отеле в Кандолиме, зачем мне писать про другой, не вижу смысла.

21:06 04.01.18

А чайник есть в номере или на коридоре?

21:10 04.01.18

Маргарита скажите пожалуйста где можно документы и деньги оставлять? В номере или в сейфе лучше? И какие номера лучше всего ? Первый или второй этаж?

06:36 05.01.18

Чайник есть в столовой, столовая на открытой террасе

06:40 05.01.18

Сейф есть на ресепшене 15 долларов за 10 дней, мы на всякий случай свой замок привезли, но наверное это лишнее, до нашего приезда у семьи украли доллары, залезли через балкон, когда они спали, у индийцев средняя зп 100 долларов, нас предупредили, чтобы деньги держали подальше.

06:48 05.01.18

Мы решили 2 этаж, но перед тем как заселятся, проверьте все ли вас устраивает и все ли в номере работает, вид может быть на бассейн, если нет веселых ночных компаний это красивый вид, у нас был вид на задний двор другого отеля, там все тихо чистенько и аккуратно, говорят есть номера , которые выходят на помойку, я не видела, в любом случае администрация адекватная и идет навстречу.

06:51 05.01.18

Мы брали с собой маленький кипятильник.

20:42 05.01.18

Спасибо большое)

12:46 06.01.18

Будут вопросы, спрашивайте.

21:10 06.01.18

А какой Шейк самый дешёвый и пиво с собой можно и ром?) может где лобстер не дорого....что рекомендуете попробовать? И рынок с фруктами есть ? спасибо

12:36 07.01.18

А какой Шейк самый дешёвый и пиво с собой можно и ром?) может где лобстер не дорого....что рекомендуете попробовать? И рынок с фруктами есть ? спасибо

10:16 08.01.18

Пиво с собой можно, покупали в супермаркете Ньютон, по моему за 70 рупий бутылка 0,7, ром мы не брали, все таки море там неспокойное, если крепко поддать, можно силы не расчищать, мы вечерком уже ром дегустировали, в шейках цены примерно одинаковые, меню надо смотреть, мне понравилось в шейке Боб Марли тибетское мамо микс, это от входа на пляж налево если идти по ул. Кандолим бич роуд , мы всегда уходили подальше, потому что у входа всегда много индусов, а они к мусору философски относятся, а дальше в основном русские. Морепродукты там недешевые, и цена зависит от размера, там в меню стоит цена от..., я лобстера не брала, брали креветок, в соусе, их как бы не густо и соус, хоть и просили без специй, все равно острый, с этим тоже надо осторожно, не каждый желудок выдержит, я последние два дня уже перешла на спагетти. Рекомендую попробовать лепешки местные с сыром , чесноком, все в восторге от них, цена 80-100 рупий. как вариант можно морепродукты купить на рыбном рынке и в отеле за 300 рупий приготовят, но до него надо на такси ехать, мы до него так и не доехали. Фрукты покупали напротив супермаркета Дельфин, через дорогу, это если от отеля идти по глвной дороге налево, там с лотков продают, цены от времени года меняются, в декабре сезон ананасов 50 рупий кг,(они есть мальчики и девочки, девочки слаще,) бананы 10 шт 50 рупий, манго привозные, 140 рупий, очень мне понравилось сахарное яблоко, цену не помню,есть еще маленький рынок, если пойти направо по главной дороге.

10:20 08.01.18

Во многих шейках и кафе есть меню на русском, вообще с покушать там проблем нет, можете попобовать в разных и выбрать.

16:04 08.01.18

Спасибо...а про то что украли Деньги вы лично говорили с потерпевшим или радио?)))

18:43 08.01.18

Это нам рассказал представитель туроператора, а да, не покупайте у официального туроператора экскурсии, дорого и плохо, мы покупали, Ждонс турс,http://johntours.ru/, офис на той же улице где отель.

19:47 09.01.18

Скажите пожалуйста где деньги меняли по более выгодному курсу? И про экскурсии ,какие рекомендуете? И про южное гоа.. Вы случайно не посещали?и ещё ...можно на сейф который на ресепшене повесить замочек?)

16:55 10.01.18

У них странные критерии обмена, выше курсом обмениваются сто долларовые новенькие банкноты , чем меньше номинал, тем меньше курс, в декабре обмен был 6400 рупии за 100 долларовую купюру, 20 долларов мне поменяли по курсу 63 рупии за доллар, в аэропорту очень не выгодный курс, обратите внимание на то что у них в прошлом году была денежная реформа и из оборота убрали 1000 рупий, еще есть фальшивые 2000 рупий, поэтому мы меняли на 500 рупий, смотрите, чтобы нового образца. Есть обменник через дорогу, в тряпочном шалашике сидит индус и обменивает, нас туда администратор отеля отправил, есть еще через дорогу , если идти в сторону пляжа обмен валюты, мы и там там меняли, не меняйте все деньги сразу, 100 достаточно, экскурсии можно купить и за рупии и за доллары., В супермаркете можно расчитываться банковской картой, нормальный курс, только покупка должна быть не меньше 200 рупий.
Свой замок можно повесть на сейф.
Экскурсии я выше писала где купить дешевле, обязательно купите Весь Гоа за один день, я ездила на ловлю крабов, мне понравилось, это экскурсия позитивная и эмоциональная, природа, много птиц, орлы, цапли, огромные летучие мыши (летучие лисицы, если повезет увидите кингфишера, по нашему зимородок, символ Гоа, мы увидели, очень красивая птичка.
Очень интересная экскурсия в Хампи, но она на 2 дня, я наверное в следующий раз поеду, Мурдешвар. Гокарна. Ом., тоже хвалят.

17:26 10.01.18

Курс выше за новенькие 100 долларовые купюры, меньше номинал, меньше курс, учтите, что в прошлом году была реформа и 1000 рупий нет в обороте, 2000 могут быть фальшивые, меняйте на новые 500 рупий, обмен есть через дорогу прямо по проулку в почти шалаше их ткани, нас туда админ отеля отправил, можно через дорогу в сторону пляжа, офис есть по обмену, в супермаркете можно картой банковской рассчитываться, но не менее 200 рупий, курс нормальный.
Свой замок на сейф можно.
Экскурсии у офиц. тур оператора дорого, я выше писала про местное турагентсво, съездите весь Гоа за 1 день, мне очень понравилось, хорошая экскурсия Мурдешвар, Гокарна, Ом, я ездила на ловлю крабов, расслабляющая, позитивная экскурсия, с выпивкой прямо в лодке и ужином пойманными крабами, река, очень много разных птиц, мне очень понравилось. Южные пляжи, ехать долго, утомительно, пляжи конечно по пустыннее , пальм много вдоль берега, но ехать туда чтобы часок побыть на пляже чуть покрасивше Кандолима, я пожалела что поехала, путевку взяла у офиц. тур оператора за дорого - 50 долларов, не стоит она этих денег.

17:30 10.01.18

На пляжи Южного Гоа можно скооперироваться несколько человек, взять такси и поездить по пляжам, это выйдет дешевле и посмотреть можно больше, Северные пляжи тоже интересные. Я наверное в следующий раз поеду по пляжам.

15:49 25.01.18

Маргарита,подскажите, в номере есть интернет? может платный?

16:44 25.01.18

Интернет бесплатный, вай фай, у нас в номере бывало пропадал или был медленный, у бассейна , на террасе, где столовая работает нормально. Там в любом шейке на пляже, в кафе Кандолима есть вай фай, спрашиваете пароль у официанта и пользуйтесь, у меня проблем не было с этим, мобильная связь там по большому счету не нужна.

14:35 05.02.18

Добрый день! В отели есть аренда байка? Какая стоимость?

18:08 06.02.18

Здравствуйте, по моему в отеле нет аренды, но точно не скажу, потому что я не брала байк в аренду, в Индии нет правил движения, нет, номинально они есть, а по факту нет, главное правило это всем бибикать по любому поводу, мне там страшно улицу было переходить, а уж сесть за руль выше моих сил. Светофор я видела один раз, а так у каждого перекрестка лежачий полицейский, поэтому там не погоняешь, сами индийцы в аварии практически не попадают, в основном туристы.Говорили что аренда стоит около 300 рупий в день, как сторгуетесь, бензин, продают в пластиковых бутылках индийские бабульки вдоль дороги, по моему 58 рупий литр. Если вас это не пугает, то можете самостоятельно объехать весь Гоа конечно свобода передвижения это здорово.

18:10 06.02.18

А да, там правостороннее движение, надо будет и к этому приспособиться.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Margarita Rumyantseva (7)