АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.12.14
Страны, города: 10 / 15
Отзывов: 18
Комментариев: 28
Читательский охват: 21171
Фото: 232
Отзыв об отеле Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach (отель был переименован 01.07.23)
Отдыхал Парой в
декабре 2017
01.12.17 - 21.12.17
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

На любителя !

Привет всем путешественникам ! Отдохнули в этом отеле и пока всё в памяти решил черкнуть пару строк. Отдыхали с 1-14 декабря от Анекса, с погодой повезло, море идеальное - все сказочно, к операторам вопросов нет. Отель неплохой, номер у нас был с видом на бассейн, 2 корп. 3 этаж, если бы не сосны то и море было бы как на ладони. Номер большой, всё чистенько, убирали хорошо. Теперь о том что осталось под вопросом - это конечно же удалённость отеля, это можно поставить как в плюс, так как чистый берег, мало народу, так и в минус, нет кафешек и , как следствие, нет должного выбора морепродуктов и фруктов и высокие цены на то что есть, мы брали завтрак и ужин но я всегда был голодным, вот вроде бы много всего а есть нечего, ну положите вы кусок рыбы, кусок мяса, на лёд положите кучку устриц, креветок - ну что жмётесь - это же отдых на море и отель с именем, хотя не скрою, что завтраки хорошие, но я на море всё таки люблю морепродукты, а их не было. Алкоголь приличный местное пиво кстати нам было бесплатно, а ром местный около двух тысяч рублей за бутылку довольно таки ничего. Также к минусам - это то что единственным развлечением явл -ся прогулка по берегу до аэропорта , там можно пофотографироваться под самолётами заходящими на посадку - ну это для сильных духом и телом, так как 10 км или два часа пешком по песку не каждый осилит. В другую же сторону если идти то попадёте на мост Сарасин, но мы не осилили. Понравилась экскурсия по городу, набрали подушек и матрас из латекса, всё на 70 т.руб и 25 кг , которые не входят в учёт веса багажа, также развели на всякие штучки для здоровья - всё как во Вьете, зато сейчас растворил в водке желчный пузырь удава и буду прочищать организм и тешить себя, также понравилась экскурсия в Малайзию , час полёта и вы в Куала Лумпур, кто поедет обязательно поезжайте в лагуну светлячков - экскурсию проводила дама из Киргизии, нам очень всё понравилось. По местным островам уже накатались поэтому не ездили. Вообщем подводя итог , скажу так, что для разнообразия разок можно и посетить этот отель , где ещё увидишь бескрайний песчаный берег , где нет людей и чувствуешь себя как робинзон на необитаемом острове. Да, ещё негативчик, на обратном пути самолёт почему-то сделал посадку в Новосибе ( полёт вместо 8 часов получился 12 ) и пока стоял заправлялся несло как из общ. туалета годов так 80-х, некоторые даже просили противогаз, ну это уже к АЗУР у вопросы, дёрнул же чёрт полететь с ними - никогда не жалейте денег, и не летайте чартерами - нервные клетки не восстанавливаются ! Хотя пилотам спасибо , что все вернулись и если турист может выпить коньяка и забить на все тяготы тридцатилетних самолётов, то пилотам нельзя и их жалко.

Фото туриста отеля

Прочее

потрошитель собирающий яд кобры

Фото туриста отеля

Прочее

Безлюдный Май Кхао в сторону моста

Фото туриста отеля

Территория отеля

вид с балкона

Фото туриста отеля

Прочее

на латексной фабрике

Фото туриста отеля

Прочее

большой будда

Фото туриста отеля

Прочее

и всё же, пару -тройку дней вот так - это класс!

Фото туриста отеля

Прочее

К самолётикам

Фото туриста отеля

Прочее

дошли !

Фото туриста отеля

Прочее

Собираемся к светлячкам

Фото туриста отеля

Прочее

На территории отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Анекс предоставил для ночлега шикарный пятизвёздочник

Фото туриста отеля

Прочее

Красная мечеть

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
тишина и покой
Минусы отеля
кухня
Добавлено 21.12.17 11:29 (2 728 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:05 23.12.17

Игорь, подскажите, пожалуйста, а что за территорией отеля совсем ничего не осталось? Просто мы там были 2года назад и обедать ходили в кафешки , если идти к морю, то слева от отеля? В MAMA*S типа ресторане было очень даже неплохо, я бы даже сказала, вкусно, если наверх глаз не поднимать! Все снесли?

06:24 24.12.17

Ничего нет, там слева остался ларёк с фруктами, а справа единственная кафешка, но выбор там маленький, а цены выше чем в ресторанчиках в Фестивальном

11:46 24.12.17

Добрый день. А подскажите сколько ехать до ближайшего населенного пункта с цивилизацией? На такси или тук тук? Спасибо.

15:31 24.12.17

Минут 30-40 на такси и 1200 бат - это в один конец, так что не комильфо

18:18 24.12.17

В апреле 2017г были, купив тогда полупансион. Теперь на март решили взять только завтраки (уже выкупили путевку) и попробовать питаться на улице. Печально, что этой самой улицы теперь нет, питание в отеле дороговато. Фруктов в шаговой доступности нет, на велике гонять за фруктами не хочется.
Пошел искать альтернативные отели и буду думать как сдать этот тур :( Жаль

09:02 25.12.17

Почему же, фрукты продают рядом с отелем, а вот с питанием это точно засада. Вспоминаю Вьет в прошлом году, ну это всё в два раза дешевле и вкуснее

09:49 25.12.17

Добрый день. Подскажите, а 7\11 далеко от отеля?

11:59 25.12.17

Минут пять на авто, многие берут велики и минут 15-20 и ты уже в магазине, но мы обходились нашим магазином, пиво , вино ром, и пр всё есть

17:21 25.12.17

Добрый день !
А какое же кафе осталось ? Кафе MAMA пишут вроде есть, только его перенесли перед отелем . Это не так ?

08:35 26.12.17

На дороге перед отелем какие-то забегаловки есть , ну это вообще себя не уважать , там три-четыре столика стоят чуть ли не на дороге ( какие то походные условия) - мы там не были.

10:26 27.12.17

Вернулись из отеля 3 дня назад, можете ехать смело не сомневаясь, кафе постепенно открываются за территорией отеля в шаговой доступности 5 кафе, до ближайшего магазина 7/11 (открыли новый, напротив аптека) на велосипеде 5 мин., чуть дальше расположен магазин 24 часа, это оптовый магазин для местного населения, где можно купить в разницу все что угодно по очень низким ценам, в том числе пиво и ром .В последние дни испортилась погода, а в остальном все отлично.

13:16 27.12.17

Ира, спасибо за коммениарий! В отель едем в 3-й раз скоро, не хотим чтобы в последний)!

16:12 27.12.17

Мы отдыхали 2 раза, надеюсь вернемся туда вновь, не разочарованы. Огромный плюс: аренда велосипедов 2 часа, в прошлом году - 1 час.Объехали все окрестности, до аэропорта 15 мин езды, по дороге открывается много новых магазинов и кафе.

11:46 05.01.18

Игорь, добрый день! Планируем отдых в феврале. Меня интересует поездка в Куала Лумпур. Лучше сразу приобрести поездку с экскурсиям? У туроператора? Что заслуживает ещё внимания в этом месте?

12:48 05.01.18

Добрый день, мы платили на двоих 840 $ - это через туроператора и с учётом посещения светлячков. Улетели в 10 утра прилетели к ужину на следующий день. Всё понравилось и пещера, и башни ( кстати , заранее узнайте с посещением во внутрь или нет) , и светлячки, и красная мечеть, не понравилась только еда хоть и жили в пятизвездочнике , а кормили как в трёшке, в самолёте из наших тоже никто не ел давали какой-то клейстер - вообщем разок можно съездить , для галочки

12:52 05.01.18

Большое Вам спасибо за полезную информацию!

22:28 13.01.18

Игорь, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,депозит есть в отеле? Если да, то сколько?

08:59 14.01.18

Здравствуйте, мы оставляли 300 евро, их же и вернули

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (18)