АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Cosy Beach 3*
Паттайя Сити
Таиланд
Регистрация: 17.09.13
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 22
Комментариев: 91
Читательский охват: 28929
Фото: 535
Отдыхала Парой в
декабре 2017
02.12.17 - 13.12.17
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

1 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ожидала большего

Отдыхали в данном отеле с мужем в декабре. Впечатления об отеле двойственные.

Как и у предыдущего автора: всегда считала этот отель хорошим, и, не мечтала, конечно, но хотела в нём побывать. И вот свершилось)) Как говорится: ожидания и реальность)))

Сначала о плюсах:

Красивый вид. У нас был номер 7701 в корпусе Океан Винг 4*, хотя приобретали путевку в 3*. Не знаю, как в корпусе 3*, но 4ка совсем уставшая. Но вид из окна и тишина за окном компенсировали эти недостатки. С утра поют птички, вечером обалденный закат! Нечетные номера выходят на сторону, где праковка Шоколадной фабрики. Там же вид на зеленый сад, с одной стороны море, с другой кондо. Но дома в отдалении, так что смело можно ходить в неглиже, никто ничего не увидит)). Четные номера выходят на дорогу, бассейн и соседний корпус. Море там тоже видно, но заката не увидишь. Сейф в номере, работал. Шкаф достаточно вместительный, много плечиков. Есть халаты.

Завтраки. Очень хорошие! Порадовало наличие выпечки, пирожные всякие. Да, блюда одни и те же каждый день, но из этого наличия всегда можно выбрать что-то по душе)). За завтраки твёрдая пятерка!!!

Ну а теперь минусы

Номера уставшие. Очень плохая звукоизоляция. Можно сказать вообще её отсутствие! Слышно чуть ли не каждое слово за стенкой, не говоря уже о других звуках)).

В нашем номере было две кровати. Двуспальная и потуторка. Двуспальная очень жесткая, такое ощущение, что матрас уже изжил своё давным давно, и от него ничего не осталось, и ложишься на голый каркас кровати! Та, что поменьше, с хорошим, в меру мягким матрасом.

Телевизор не ЖК, обычный большой. Флешки не поставить, русский канал один. Но мы его особо и не смотрели) Пульт не работал)

Кондиционер охлаждал нормально, но он встроен и пульт тоже. Не очень удобно. Ночью приходилось вставать, чтобы отрегулировать. Так же, капал конденсат из кондея прямо на пол, а на мокром плиточном полу очень легко подскользнуться! Аккуратно!

Холодильник маленький очень, да еще и занят минибаром. Пришлось всё убрать из него.

Не оставляйте ничего из еды! Имели глупость оставить в пакете печенье. Через час из розетки выползло миллион мурашей! И этот отряд продолжал вылазить из этой розетки! Прям весь стол кишил ими! Муж брал зажигалку, пшикал дезодорантом и сжигал это полчище!

В номере был чайник и кружки, но не было ни кофе, ни чая. Такое я встречаю первый раз.

Нестабильная подача воды. То горячая, то тут же холодная течет. Приходилось постоянно регулировать, либо мыться прохладной водой.

Уборка номера первые дни была нормальной, последние дни не мыли пол, как попало застилали постель, не добавляли мыльные принадлежности. Полотенца меняли каждый день, постельное вроде только один раз заменили.

Платный вайфай! Такое я вообще встречаю первый раз! Да и цена ненормальная 100батт в день! Мы за 89 батт подключили безлимит на 7 дней на карте, которую выдал туропертор.

Персонал на ресепшн не приветливый. Всё с какой-то недовольной миной, улыбка через силу. Давно не встречала такого обслуживания. Разве что в Китае такое было. У мужа было день рождения во время нашего пребывания в отеле. Отель не предоставил никакого комплимента, хотя писала им запрос на сайте и был ответ администрации, что необходимо напомнить накануне. Что и было сделано. Вечером сказала сотруднику ресепшн. Он заулыбался, сказал ОК! На следующий день, в день рождения, так и не дождавшись, решила поинтересоваться на ресепшн еще раз. Была уже другая сотрудница, и недовольно ответила Нет, такой услуги у них нет. Ну да ладно.

Самое плохое случилось на следующий день! Мы уезжали из отеля 13 декабря, трансфер нас должен был забрать в 16:00, соответственно номер должны были освободить в 12:00. Но накануне мы были на островах и муж получил тепловой удар. Ночью промучился, температура под утро поднялась до 39. Я пошла на ресепшн, через переводчик объяснила, что муж очень плохо себя чувствует и мы никак не можем в 12 освободить номер. Просим продлить. Сказали: нужно платить. Хорошо, согласна! Сотрудница стала звонить, видимо старшему. И после паруминутного разговора выдала: нет! Я была в шоке! Муж не может стоять на ногах, рвота, температура. А нам еще лететь 7 часов! Я стала чуть ли не умолять, ну хотя бы на час еще продлить! Опять разговор и опять ответ нет и предложение прилечь в холле! Ужас! Пришлось выезжать из номера, пошли в кафе Ван Пен, там такие уютные столики, в виде каких-то карет. Сели в самый дальний, там подушечки, вентилятор. Вот там муж отлеживался. Купила в аптеке какие-то тайские таблетки на травах, и к вечеру,(самолет, кстати, задержали на 5 часов) к вечеру стало ему намного легче! В общем, такого от отеля я не ожидала. Хотелось бы написать претензию!

Расположение отеля подойдет пожилым людям, семьям с детьми, кому не нужны прогулки, выезды в центр. У отеля есть свой, какой-никакой пляж. Спуск правда не очень приятный, но опять таки, этот минус только для пожилых. А так, расположение отеля очень неудобно, в плане транспортной доступности! У отеля сети Нью-Нордик, которые так же находятся на Пратамнаке, есть шатл-басы, которые по мере необходимости доставляют постояльцев до улицы, где ходят туки, и обратно. Здесь же всё самим. Первые дни мы ездили везде на мототакси. Но через пару дней, посчитав, сколько уходит на дорогу, мы решили ходить пешком! До пирса дорога занимала около 20 минут, расстояние по картам МапсМи где-то 2 км.вроде. В принципе, дорога не слишком утомительна, но мы спортивные) Неподготовленным будет тяжело, т.к. много в гору и под гору). Так же ходили пешком до улицы Таппрайя, где ходят туки. Ходили через парк, где холм будды, а там через отель Рита Резорт попадали на эту самую улицу с туками. (Я, кстати, весь отдых вспоминала Риточку, самый лучший отель! Если бы не цена, то только в этот отель! Была в нём два раза, жалею, что в этот раз изменила)

Для себя решила, больше в Кози Бич ни за что! Море у отеля более менее сносное, но находясь на пляже не покидает ощущение, что ты где-нибудь в Анапе или Геленджике!))) Нет уж, не за этим я езжу в Тай!))) Так что, для меня отель не имел никаких плюсов, кроме красивого вида из окна)) А это, согласитесь, совсем не главное, тем более в Тае! Так что отель могу посоветовать, как уже писала, только семьям с детьми и пожилым, кому нужно, чтоб вся жизнь крутилась в и возле отеля. Пляж есть, море есть, магазины и кафе всё в метре от отеля, бассейн у отеля тоже приличный. Но, с самого утра уже все лежаки заняты полотенцами! Вот что значит основной контингент отдыхающих русские! Ведь только наши соотечественники так делают!

Такой отдых не для меня)).

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж отеля.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Прочее

Вид на закат с балкона

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн у корпуса Океан Винг

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Оксана оценила сервисы

3.8 Инфраструктура отеля

1.0 Качество сервисов и обслуживания

1.8 Номера

3.3 Пляж

3.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
красивый вид из окна хороший завтрак море
Минусы отеля
удаленность невежливый персонал старые номера платный вайфай
Добавлено 20.12.17 19:49 (6 614 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:29 21.12.17

Едем в начале января с двумя детьми. Подскажите, плиз, есть шезлонги и зонты на пляже? А то была тема на Пхукете недавно, что убрали все лежаки.
П.С. А насчет Rita Resort, это даааа... Сам был там 2 раза. Отличная тройка, но далековато от движухи основной.

09:56 21.12.17

Лежаки и зонты есть на всех пляжах, кроме среды. Но везде платные, в том числе и у отеля на пляже. От 50 и до 100 батт за один лежак. А Рита, по сравнению с кози, так просто в центре находится!))) от Риты хоть в любую сторону прям от крыльца можно уехать. А тут с этим беда) ну, или планировать отдельный бюджет на такси ))

09:57 21.12.17

Лежаки и зонты есть на всех пляжах, кроме среды. Но везде платные, в том числе и у отеля на пляже. От 50 и до 100 батт за один лежак. А Рита, по сравнению с кози, так просто в центре находится!))) от Риты хоть в любую сторону прям от крыльца можно уехать. А тут с этим беда) ну, или планировать отдельный бюджет на такси ))

01:06 25.12.17

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а вай чай с номера платно 100 бат?или за одно устройство.?
Мы с мужем 26 декабря туда вылетаем

Спасибо

06:35 25.12.17

Здравствуйте! Если честно, не интересовалась, но слышала, что вроде на одно устройство. Мы подключили безлимитный интернет на той карте, что выдали В автобусе гиды. 7 дней интернета, скорость 512 кб., за 89батт. Вполне хватало. Через 7 дней ещё раз подключили). Кладете на симку деньги, мы 100 батт положили, вводите код *900*8934# вызов. И всё, 7 дней интернета везде). А так , в любом кафе вайфай).

10:01 25.12.17

Спасибо.

10:02 25.12.17

Спасибо

09:40 29.12.17

мы тоже едем в этом отель 6 января и тоже с 2мя детьми)))) Первый разв Паттайе, переживаю

20:06 29.12.17

комментарий удален пользователем

20:07 29.12.17

Если первый раз в Тае, то искренне Вам завидую.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация