АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.11.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 12
Читательский охват: 2698
Фото: 32
Отдыхала В одиночку в
ноябре 2017
01.11.17 - 30.11.17
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спокойный отдых

Первый раз во Вьетнаме в одиночку с 17.11.2017 по 28.11.2017. Перелет 10 часов из Москвы в Хошимин. У эскалатора в аэропорту в обменнике можно поменять немного денег на вьетнамские деньги донги. Я купила местную симку, но можно было подешевле купить не далеко от отеля или вообще не покупать, т.к. в отеле и в кафешках был wi fi. С аэропорта 6 часов на автобусе до отеля. Была остановка по пути для перекуса. В придорожном кафе в 4 раза дороже, так что берите с собой еду)

При заселении на ресепшене выдают талоны на завтраки и забирают паспорт, который возвращают при выезде. Бирки на запястье не надевают, так что можно свободно посещать любые соседние отели)) Так я посмотрела территорию отелей которые мне были интересны. Русский язык на ресепшене понимала только одна девушка, с остальными или на англ.яз. или на пальцах, а я пользовалась палочкой - выручалочкой Гугл переводчик, причём везде и в отеле и вне отеля!

Номер: я выбрала категорию номера Superior и заселили меня в бунгало около моря 201. Расположение классное, но номер старенький. Освещение тусклое, сантехника страшненькая) старая, окно выходило в стену соседнего бунгало(( Оснащение номера: wi fi, телефон, кондиционер, сейф, телевизор, фен, элект.чайник и два стаканчика, бутылочка воды ( каждый день - бесплатно), холодильник (в нем 2 бутылки воды и 2 кока колы платные), две пары сланцев (домашние тапочки), зонт (были два дождливых дня и он спасал), полотенце большое и маленькое (меняли каждый день), зубная щетка, паста, мыло, гель для душа, ушные палочки. Негде сушить вещи, поэтому многие на балконах натягивали веревки) и брали с собой прищепки. Три раза обращалась на ресепшен, отремонтировали кондиционер (не отключался), телефон (не могла звонить в другой номер) и не было горячей воды (наладили). На ночь я отключала кондиционер, т.к. дул прям в голову и под утро в номере становилось душно. Не хватает сеток на окнах!!!!!)))) т.к. комарики залетеали. С открытым окном и воздух морской и шум волн.было бы супер))) Убирались каждый день, но по минимуму.

Завтраки: при входе в ресторан отдаешь талон и оставляешь пляжную сумку, т.к. проход с сумкой не разрешен)) наверно чтоб не набирали еду с собой)) Завтраки нормальные: рисовая каша иногда, йогурт, хлопья с молоком, два вида супа, рис, лапша, курочка, свинина, яичница (готовится при тебе), джемы, вафли, соки, чай, кофе, фрукты, выпечка и др. Единственное, что напрягало иногда это мухи, т.к. веранда ресторана на свежем воздухе.

Бассейн: не глубокий, т.к. в море были медузы все дети плескались в бассейне.

Пляж: утром перед завтраком лучше сразу занять лежак, кинув на него пляжное полотенце, которое можно получить у бассейна и отправляться на завтрак. Море мутное и серое, до глубины надо еще дойти)), песчаные блохи в виде мошек (кусаются вечером), волн практически не было, пляж охранники утром убирали, были медузы и многих жалили, я в море заходила в резиновых тапках, т.к. несколько раз наступала на что-то непонятное, берег песчаный не ракушечный. Прям на пляже продавали: кукурузу, сарафанчики, напитки, жарили креветки и др. и делали массаж.

Территория отеля: по сравнению с соседними отелями территория Hai Au большая, зеленая, уютная. Крокодила в клетке не было( но были птички, пруд с рыбками, лотосами. Тренажерный зал (старенький, ни разу там никого не встретила), теннисный корт, детская площадка (старенькая), Spa салон (один раз посетила).

Развлечение: в отели нет! Мы сами вечером устраивали вечеринки у бассейна или на лежаках у моря) Вне отеля магазины, кафе, есть бургерные и кальянная. Заходите в разные кафе...выделить одно не могувезде вкусно! Когда выходишь из отеля и идешь на право, проходишь ручей Фей и будет магазин ВАНЯ! Работает русскоязычный вьетнамец! У него и деньги поменять и экскурсию и фрукты и др. можно купить! Напротив ВАНИ классная аптека! Я там всё покупала! Потом можно сесть на автобус 1 или 9 (они останавливаются в любом месте) и поехать в правую сторону и доехать до рыбацкой пристани (там и днем классно и вечером когда стемнеет). Если проехать дальше, то после заправки (по левой стороне) будет фруктовый рынок (по левой стороне).

Если есть вопросы, пишите, отвечу.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Лейла оценила сервисы

4.4 Инфраструктура отеля

3.4 Качество сервисов и обслуживания

Номера

Пляж

Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
спокойный отдых нет городского шума морепродукты на любой вкус тепло отель хороший
Минусы отеля
мутное море мудузы комары песчаные блохи не хватало музыки старенький номер
Добавлено 12.12.17 12:02 (4 171 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:20 13.12.17

Лейла, здравствуйте. Мы с Вами в этом отеле в эти даты отдыхали. Вы очень хорошо и правильно все рассказали. Только вот крокодил там есть. Он под водой за ветками кустов просвечивает, очень небольшой, только ноздри торчат. В нашем номере было всё также, как у Вас. Только мы пользовались таблетками Фумитокс и даже в щели брызгали средством от летающих. Думали, обошлись без укусов, т.к. видели покусанных людей с большими красными пятнами. Очень СТРАННОЕ у нас произошло после приезда домой - мы прилетели гладенькие, чистенькие, загореленькие, но через СУТКИ, уже дома, нас кто-то стал кусать... Был страшный ШОК и паника... А вообщем, отдыхать там было нормально: обслуживание, персонал. Только иногда возмущало, что на всех шезлонгах полотенца с 6 утра или с вечера, а никого долго(даже весь день) может не появиться, так что иногда приходилось искать, где присесть "усталому чухонцу"...

19:59 23.12.17

Добрый день, я так же приехал домой с женой 1.11.2017 из этого отеля и в первую ночь нас покусали, и на следующую ночь тоже. Вызвали дезинсекторов. После укусов у меня вылезли огромные фурункулы на ногах, спине (((.
Ужас, до сих пор не всё прошло. Думал от соседей прибежали, оказывается привезли из Вьетнама (((

21:50 28.12.17

Здравствуйте, соотечественники, отдыхавшие в этом отеле. С наступающим Вас Новым годом! 23 января летим с мужем в этот отель и хотим узнать о медузах, блохах и "подводных камнях". Я была в Фантьете в январе 2017 года, примерно представляю тамошнюю жизнь. Но вот с медузами не встречалась, поэтому не знаю как себя вести, чтобы избежать неприятностей. Еще по поводу экскурсий посоветуйте где лучше брать.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лейла (3)