АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.11.13
Страны, города: 10 / 16
Отзывов: 14
Комментариев: 178
Читательский охват: 16902
Фото: 285
Отдыхала Парой в
октябре 2017
15.10.17 - 25.10.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Яркая звезда Турции- Сириус!!!!

Пишу отзыв об отеле Sirius Deluxe Hotel . Мы летали с мужем вдвоем в октябре 2017г. ТО Пегас, летели их же и авиакомпанией. Очень долго выбирали отели, но выбор все- таки остановился на Sirius Deluxe Hotel. Критериями были: новый отель, питание, близость моря, чистота, отношение персонала. Всеми этими критериями обладал выбранный нами отель. Итак - полетели!!!

Вылет был в 4.30 утра. Рейс за сутки перенесли на час. О чем нам заранее сообщил представитель турагентства. Прилетели в 7.05. Багаж не отдавали 2 часа, это был неприятный момент, так как очень мало было информации, когда и где наш багаж отдадут. Конечно, мы устали после перелета, хотя он был не такой уж длительный. Бессонная ночь, некомфортный самолет, так как мало места между креслами, ноги затекли, спать невозможно. Кормили нормально, давали сосиски горячие, мясо, макароны, чай, кофе. В основном перелет прошел нормально. Приземлились, наконец- то получили багаж, сели в автобус. Автобус был сборный, т.е. завозили туристов в 5-7 отелей, мы были крайними, нас высадили у отеля, гид проводила нас в отель, так сказать сдала с рук на руки! В наш отель прилетели только мы. По дороге гид немного рассказала о Турции, ее обычаях и т.д. Доехали примерно за 2 часа где -то.. В отеле нас сразу встретили, взяли чемоданы, предложили присесть. Через некоторое время нас заселили, дали ключи, перед этим гестрелейшен Леночка нас провела и познакомила с отелем, показала, что где находится. Официально заселение в отель- в 14.00, но при наличии свободных номеров вас могут заселить и раньше, выселение - в 12.00, нас заселили в 12, вообще не ждали, только заполнили бланки и нам одели браслеты и дали ключи(электронные) от номера.

Номер у нас был с видом на соседний отель и частично на море на 3 этаже. Номер комфортный с кондиционером, с мини баром, который пополнялся в последствие только водой. А при заезде там была кола, пепси, фанта, 2 бутылки воды., Телевизор – плазма. Из русских каналов были РТР, СТС interntional, НТВ, ТНТ.

Санузел оборудован всем необходимым. Душ отгорожен раздвижными стеклянными дверями .

В номере 2 больших шкафа, много зеркал, зеркала вообще везде, в туалете, прихожей, у кровати. У нас в номере было 2 кровати . 2 спальная и полуторная. Очень удобные кровати, есть телефон, а также клавиши для включения на панели перед дверью значков об уборке комнаты, отключении звонка в номер. Бесплатный сейф.

Уборка проводилась ежедневно, но только по обращению на рецепшен стали ежедневно делать влажную уборку, а так просто заправят кровать и поменяют полотенца. Постель меняли очень часто, к этому претензии нет. При заселении у раковины вам положат несколько красивых коробочек со всем необходимым для гигиены: гель, шампуни, лосьоны, , нитки, расчески, пилочка для ногтей, и тапочки. Все это можно спокойно не брать с собой. Есть фен для сушки волос . Теперь о территории отеля.

Новый красивый отель с собственным пляжем и пирсом. Очень интересный и красивый пирс, уходящий далеко в море. Территория небольшая, но компактная: есть бассейн для взрослых с шезлонгами, детский с горками, спортзал, детский центр , спа-центр, амфитеатр со сценой, несколько баров и рестораны а ля карт итальянский и турецкий. Песчаный пляж с двух сторон пирса с бесплатными шезлонгами и зонтиками, бесплатной водой, которая стоит в холодильниках повсюду на территории отеля. Пляж отгорожен искусственной насыпью . На ней проводилась пенная вечеринка. Вода очень чистая, сначала песочек, потом мелкая галька. Акватория не большая, отгорожена специальными буйками.

Пирс вынесен метров на 100 от территории отеля в море. Он досчатый , с душевыми лейками и лестницами для спуска в море. Лестницы очень удобные, ступени из досок и покрыты искусственным покрытием, очень удобно В районе пирса дно каменистое, и море очень чистое с приятными волнами. До камней я не доставала, не знаю как они на ощупь. Муж плавал с маской, видел много рыбок. Народу в начале нашего заезда было много, но потом оставалось все меньше и меньше, так как туристический сезон заканчивался. Поэтому проблем с шезлонгами вообще не было, шезлонги все новые, красивые , разноцветные. Зонтики, столики, пирс убирают постоянно, чистота, приятно.

Территория отеля очень ухоженная, зеленая. Садовник просто молодец: трава всегда пострижена, деверья пострижены в форме красивых завитков, много горшков с цветами.

Территорию, как таковую, здесь не ищите, но зато очень близко к морю: вышел из уютного номера, прошел по красивому отелю, затем через мостики над бассейнами спускаешься по лестнице вниз и попадаешь сразу на пляж и в море! Всего пара минут! Для нас замечательно, мы именно на море и приехали. Основной ресторан расположен на минус первом этаже. Что касается еды, то здесь повара стараются угодить всем:

- есть мясо, курица, индейка, утка, перепелки, разная рыба, баранина, говядина. Все это готовилось в разных видах: жареные, тушеные, запеченные. Очень все вкусно,

- овощи тушеные, вареные, свежие, на гриле: помидоры, баклажаны, кабачки, огурцы, грибы разного приготовления. перцы, оливки, много зелени, кукуруза, капуста цветная, брюссельская, шпинат.

- гратены, пюре, крупы: рис, бобовые, местные гарниры из овощей, паста разная, соусы всякие.

- порядка 10 видов сыров,

- фрукты: арбузы, персики, сливы, виноград, мандарины, лаймы, апельсины и яблоки, грейпфруты

- соки в коробках, кофе, чай

- выпечка разная, булочки, ватрушки, хлеб разный, множество булочек, рогаликов, батонов , но мы это ничего не ели, муж иногда брал, поэтому не могу писать что было именно.

- огромное количество кондитерских изделий, очень много сладостей национальной кухни, я лично многие так и не смогла попробовать, настолько большой выбор этих вкусняшек.

- морепродукты: мидии, кальмары , рыба была разная. По 2-3 вида каждый день тушеная, жареная, запеченая.

- на завтрак каши, различные шарики и подушечки, натуральный йогурт, множество блюд из яиц, соты вкуснейшим с медом!!!

- сухофрукты: инжир, курага, чернослив. Можно долго перечислять этот невообразимый ассортимент салатов, блюд из рыбы, мяса, выпечки и сладостей..

В обед и ужин предлагали алкогольные напитки. Муж пил сначала красное вино, но потом стал пить белое, сказал, что оно приятнее. Бэйлис, Ром, Текила, Мартини, Шампанское, Виски, может что-то еще, других просто не знаю, присутствовали в баре бесплатно. Напитки,скорее всего не самые дорогие. Пиво тоже не пробовали, поэтому ничего не могу сказать о качестве. В лобби-баре делают отличный кофе, но при заказе требуется уточнить, что вы предпочитаете кофе из кофе-машины, а не из обычного автомата, где им, конечно, проще и быстрее его сделать.

Обслуживание в ресторане прекрасное, красивая сервировка, посуда чистая, убирается моментально. Есть еще открытая часть ресторана: у бассейна., но там огромные минус в том, что все курят: нет зон для курящих и некурящих. Это вообще проблема для некурящих в Турции, что на пляже, что в ресторане, так что лучше есть в закрытой части ресторана, если Вы не курите.

Спа-центр. Там все услуги бесплатные: хамам, сауна, соляная комната, оборудованная соляными блоками, душевые. Там звучит легкая расслабляющая музыка. Мы один раз сходили в сауну, больше не пошли, у нас дома баня, поэтому не хотели тратить время на банные процедуры.. На территории есть несколько баров с напитками, пекут лепешки с разными начинками, мы брали попробовать все. Мне больше понравилось с мясом и картошкой. Вечерняя программа: можно посидеть в баре, на огромном балконе, либо сходить на концертную программу, шоу-программы классные, смотришь с большим удовольствием. Каждый день приезжали разные группы, танцоры. Анимация достойная, девочки не дадут скучать , устраивая конкурсы, игры, развлечения.

Что касается детской программы, то аниматоры целый день занимаются с детьми: наряжают их пиратами, проводят конкурсы и праздники и дискотеки, дети довольны.

Что касается гостей, то это в основном русские, украинцы, турки, немцы разных возрастов, очень много пар с детьми и совсем маленькими и постарше.

Отель шикарный, очень светлый. Новый, чистый, ухоженный, современный. Именно по этим критериям выбирали отель, не любим старые отели. Территория хоть и небольшая, но компактная, все продумано, используется каждый метр, никогда не было скученности народа, тесноты, наоборот народ куда-то растворялся по лужайкам, на пирс, у бассейна.

Много русскоговорящего персонала, нет никакого языкового барьера.

Что порадовало - безупречный вай фай по всей территории- бесплатный. Ловил даже на пирсе

Это замечательный отель для семейного отдыха, какой-то прям душевный отель. Все сотрудники очень доброжелательные! К концу отдыха такое чувство, что ты дома. Очень не хотелось уезжать. На протяжении всего отдыха было приятно видеть заинтересованность сотрудников, с любим вопросом можно было обратиться и получить необходимую помощь. Особая благодарность гестрелейшен Леночке. Внимательная, добрая, тактичная, красивая, очень работоспособная, всегда выслушает, посоветует. Находка для работодателя. Вспоминаем ее частенько только с теплотой и благодарностью. Все что нужно для прекрасного отдыха можно найти в этом отеле, море рядом, пляж отличный, песок, этот отель из которого не хочется уезжать и в который хочется вернуться снова. Есть куда выйти за пределы отеля - в пешей доступности - магазинчики, торговые палатки с фруктами, сувенирные лавки, местные ресторанчики. Цены завышены, но умение торговаться снижает их в 2 раза. Хороший трикотаж, сладости (покупайте их в государственных магазинах) там дешевле и качественнее. Не покупайте в коробках, коробка большая, а вес очень маленький и картинка на коробке не соответствует внутреннему содержанию. Хорошие крема для рук, лица, маски. Недорого. Масло оливковое. Выбирайте по назначению, обращайте внимание на то, для чего оно предназначено: для жарки или салатов.

Спасибо всему персоналу за отличный отдых! Работаю в турагентстве. Буду однозначно рекомендовать отель для отдыха своим туристам.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Наталья оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

4.9 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание близость моря новый современный отношение персонала
Минусы отеля
уборка
Добавлено 11.12.17 18:56 (9 989 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:39 13.12.17

Добрый день, дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля!
Большое спасибо за Bаш позитивный комментарий от имени Sirius Deluxe Hotel!
Мы искренне благодарим Bас за то, что нашли время поделиться своими мыслями о наших услугах и, в частности, о наших коллегах.
Такие положительные впечатления, как Bаши, - лучшая награда для нас.
Как семья Sirius Deluxe Hotel; мы надеемся в скором времени увидеть Bас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Менеджмент отеля Sirius Deluxe

09:40 02.02.18

! Да и курят без божно везде.На такой маленькой территории спрятаться негде.Зон для не курящих нет

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация