АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.11.17
Страны, города: 8 / 11
Отзывов: 10
Комментариев: 4
Читательский охват: 6877
Фото: 83
Отдыхала Парой в
ноябре 2017
01.11.17 - 30.11.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Непременно вернусь еще.....

Отель выбирали по средствам и отзывам, т.к. первый раз, хотели получше, предлагали Северный Гоа и отели 2*, но остановились на этом. Не пожалели. Первое впечатление от отеля - положительное. Привезли в отель часов в 9-10, заселили сразу, преподнесли комплимент (напиток розового цвета - на вкус - не поняли!), но приятно.Молодой человек проводил до номера (302), на втором этаже, все показал, включил - осмотрелись - понравилось. Номер состоит из 2 комнат - в одной - диван, ТВ холодильник, набор для чая и кофе (пополняют), балкон с видом на бассейн и ресторан, во второй - кровать, стол, шкаф и тоже балкон с теми же видами, между комнатами ванная (душ, унитаз, увеличительное зеркало), из принадлежностей - мыло и гель д\душа в дозаторах на стене, фена нет, но можно попросить на ресепшен - нам дали без проблем. Горячая вода была без перебоев, полотенца меняли (5 шт.) В обоих комнатах сплит системы и вентиляторы на потолке, был электрофумигатор, но мы не включали т.к. никаких насекомых не было. Расположившись, отправились на завтрак. Завтраки разнообразные, вкусные, некоторые блюда с остринкой, все из местной кухни, мы ели все - понравился омлет с зеленью и овощами, овощной суп, овсяная кашка, лепешки, из фруктов - арбуз и папайя чередовались, бананы каждый день, соки вкуснейшие, охлажденные - манго, апельсин, ананас, каждый день вареные теплые яйца, 4-5 блюд на выбор, тосты, масло, джем. Территория отеля чистая, ухоженная, с цветами, насаждениями, плитка, камни, бассейник с сомиками. На территории большой глубокий бассейн, без хлорки, лежаки, зонтики, полотенца, есть магазин, массажный салон. До пляжа минут 10 -15 спокойным шагом, по пути - фруктовая палатка (рекомендую - всегда свежие и спелые фрукты, почистят если надо), кафе Бакарди ( мы там ужинали, домашняя кухня, вкусно , дешевле чем на пляже), обменник, пара магазинчиков пляжных. Пляж широкий, чистый, кафешки с лежаками и зонтиками, ни коров, ни свиней нет. Море нежнейшее, ненавязчивые волны, морские звездочки под ногами. По пляжу можно дойти до поселка Колва, аптеки, фрукты, магазины, сувениры, чаи, специи - все там можно купить. Что интересует- спрашивайте, отвечу - мы очень довольны выбором отеля и отдыхом в целом, вернулись бы еще.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Лариса оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

3.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория расположение
Минусы отеля
нет русского канала тв
Добавлено 01.12.17 16:12 (2 225 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:11 19.12.17

Лариса, подскажите, пляжные полотенца в отеле выдают, или надо свои брать? Мы впервые в 3* едем, не знаем чего ожидать))

16:27 19.12.17

Полотенца можно попросить на ресепшн, мы со своими ходили.

16:41 19.12.17

Спасибо)

19:42 21.12.17

Лариса, подскажите,пожалуйста, как называлась категория номера, в котором вы жили?

20:00 21.12.17

У нас был де люкс, мы видели номера стандарт - они не хуже, просторные, уютные.

20:06 21.12.17

Спасибо

13:04 02.01.18

Лариса, подскажите, по расположению судя по отзывам отель находится удобно, а знакомая говорит, что он находится в джунглях и рядом ничего нет. Где правда? Что вокруг?

09:13 03.01.18

Добрый день, Мария, да, вокруг можно сказать ничего нет. По дороге на пляж - кафе, отель, пара лавок. Из отеля направо - дорога в какой то поселок, по дороге - кафе, сувенирный магазин изделий из дерева( мебель впечатлила), магазинчики в поселке - ни о чем, воды купить можно, сладости - не более, даже и не ходите. Ближайшие поселки с рынками, магазинами это Колва и Маргао. На Колву ходили по пляжу, в Маргао туристы ездили даже на автобусе, мы не были.Таксисты у отеля свозят везде, торгуйтесь. Нас на Колву бесплатно возили с заездом в пару сувенирных магазинов, им за это бонусы.Магазины хорошие.

14:34 09.01.18

Добрый день, Лариса! Подскажите как в отеле обстоят дела с WiHi ?

16:35 09.01.18

Добрый вечер, Евгения, wifi платный в отеле, что то около 5 рупи за час, но кто проживает над ресепшн бесплатно подключаются, я приходила на ресепшн и не могла подключиться. В шеках подключают бесплатно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация