АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.02.17
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 12
Комментариев: 14
Читательский охват: 21000
Фото: 242
Отдыхал Парой в
ноябре 2017
01.11.17 - 30.11.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Юго-восточная Азия плюсы и минусы

Перелет RL8753, Екатеринбург (SVX) Нячанг (CXR), Экономический, Boeing 767-300ER , Royal Flight

Из Кольцова вылетели без задержек, вначале напоили, потом кормили 2 раза хорошо. Бортпроводники приятные, улыбчивые, услужливые. В самолете чисто.

Отель Thai Duong Nha Trang Hotel 2*, Делюкс/DBL, Без питания

Большой плюс для нас был т.к. мы прилетали в 1.00 (ночи) а в отели были уже 2.30 это то - что нас заселили сразу, т.е. вышел заспанный управляющий, взял наши паспорта и выдал ключи, я попросила этаж повыше (просто жестами), и нам дали номер на 5 этаже (вместо 3 этажа). Номер чистый, постели заправлены, было 2 двуспальные кровати: 4 подушки, для укрывания облегченные одеяла без пододеяльников, но все чистое (не белоснежное). В ванной комнате зубные щетки каждый день новые, расчески, мыло, шампунь, 2 полотенца. Неудобно расположена шторка и вода из душа льется на пол, а тут же рядом унитаз, есть ножное полотенце им и затирали воду.

Самый приятный шок для нас был, что номер убирали каждый день (хорошо, чисто) и перестилали чистые простыни, меняли полотенца. Т.к. приходишь с пляжа и как аккуратно не стараешься песок везде.

Мебель как на фото, но не новая конечно, ящики выдвигаются со скрипом меня не напрягало.

Брали свой кипятильник и иногда заваривали чай и кофе в номере- там есть небольшой разнос и 2 стакана, чайник не просили. Так же брала тряпку для пыли вытирать стол от крошек или после фруктов надо тоже,а то муравьи не дремлют тут же прибегут.

Телевизор плоский 1 русский канал (первый) и есть возможность смотреть фильмы с флешки.

Балкон просторный, вид на море, шум с дороги напрягал 1 ночь, потом спали как убитые всегда. Брали из дома бельевую веревку и прищепки, очень пригодились.

Город Нячанг Я не знаю как можно быть влюбленным в грязный город с множеством улиц по которым не погуляешь с комфортам, постоянно снуют байки, на узких подобиях тротуара тоже везде байки или мусор или еще что-то, что бы обойти приходится выходить на проезжую часть.

Но все таки есть своя какая то аура, кто то хочет возвращаться сюда снова и снова.

Сама набережная неплохая, но видели и лучше.

Есть тенистая аллея по которой можно прогуляться днем, и вечером плюс что променад освещается и даже прибрежная полоса освещена прожекторами. Поэтому гулять нам очень нравилось именно здесь.

Парка Горького как такового уже нет, там все еще идет ремонт, выкладывают плитку, после тайфуна некоторые деревья стоят потрепанные.

Облагорожена зона ресторана Stori. Цены выше чем везде первая линия, с видим на море: два этажа, красивый дизайн и приятная атмосфера. Здесь есть два бассейна (см. на фото), которые чистят и убирают. Искупаться можно бесплатно, за лежак придется заплатить (которые на 5 человек семейные в районе 1500тыс. за сутки). Также вечером здесь (на цокольном этаже) проходят дискотеки и развлекательные программы вход платный. Правее есть торговый павильон, он похож на подземный переход: там хороший выбор и есть как сувениры, чай, кофе, сумки, обувь но конечно цены по выше чем на рынке ЧО Дам, зато рядом и ехать никуда не надо, каждый выбирает сам.

Экскурсии

Мы брали Далат вип (это комфортабельный автобус на 14 человек с гидом) в Мир Туре 30 $ с человека, все понравилось. Кому интересно пишите вопросы отвечу подробнее, также см. фото.

Экусурсию Янг Бей взяли взамен отмененной Водопады Бахо, т.к. прошел дождь и На водопады было ехать не безопасно. Янг Бей интересен тем кто устал лежать на пляже, но любит комфорт здесь вас привезут на все достопримечательности парка, окультурено, есть чаши с термальной водой разной температуры нам понравилось. С собой не берите ценные вещи, а то там сейфы как у нас шкафчики в магазинах т.е.доверия не внушают.

Взяли бесплатную экскурсию от Пегаса Дискавери: впечатление двоякое 1) понравился Океанариум, Змеиная ферма 2) постоянно все пытаются продать

Самостоятельно ездили на башни Панагар, Подогу Лонгшон, Сад камней, рынок Чо Дам, супермаркет Биг кому интересно спрашивайте.

В завершении могу сказать что Вьетнам нам понравился, хотелось бы больше посмотреть природу и быт. Пляж и море Нячанга среднее (видимо еще и не сезон). Набережная 4 балла из пяти. Шопинг можно недорого купить некоторые товыры: косметика, вещи, сумки, кофе, чай Отель конечно двойка, но они МОЛОДЦЫ!

Фото туриста отеля

Прочее

На мосту между Северной и южной частью Нячанга р.Кай

Фото туриста отеля

Прочее

Музыкальное представление в "Саду камней"

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

р-он бывшего парка Горького

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Падога Лонг шон

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Уютное кафе с живыми рыбками в центре Нячана у Кафедрального саброа

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ресторан "Москва"

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Водопад "Слон" в Далате

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Водопад "Слон"

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Парк Пренн

Фото туриста отеля

Прочее

Смотровая площадка на Далат

Фото туриста отеля

Прочее

Crazy House

Показать еще
Плюсы отеля
уборка балкон вид на море расселение
Минусы отеля
шумоизоляция
Добавлено 30.11.17 12:17 (4 324 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:35 02.12.17

комментарий удален пользователем

17:10 13.12.17

Добрый день! Подскажите, что за экскурсия со стоящим Будда?

08:19 14.12.17

Это мы на городском автобусе самостоятельно (7 донгов) ездили на пагоду Лонгшон. От туда пешком несколько остановок (по бесплатной карте Альфа тура - дают на улицах бесплатно) можно дойти до Кафедрального сабора.
В любой обзорной экскурсии она точно будет.

09:14 14.12.17

А если вы имеете ввиду богиню белую в храме, то это на экскурсии в Далат - Пагода Линь Фуок (Linh Phuoc) в Далате - очень красиво, она сделана мозаикой из битого стекла.

17:03 14.12.17

Спасибо, большое за ответ!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (12)