АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.13
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 14
Комментариев: 4
Читательский охват: 20603
Фото: 123
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2017
11.11.17 - 12.11.17
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель соответствует своей звездности

Добрый день, уважаемые туристы. Так повелось, что в осенне-весенний сезон, мы достаточно часто ездим по Крыму и останавливаемся в разных отелях. На этот раз мы решили погулять по Ялте и выбрали для этого отель Бристоль. Итак, отель находится в шаговой доступности от набережной Ялты напротив Морского порта. Это огромный и самый жирный плюс. Но в связи с этим и минус, так как своей парковки у отеля нет, а мест вдоль улицы не хватает и оставлять машину без присмотра, по меньшей мере, тревожно. Но для тех, кто приехал без личного транспорта, проблем нет.

Регистрация проходит быстро, работники на рецепшен вежливые, все рассказали и объяснили.

Номер. Отель состоит из двух корпусов. Лифт один и это не совсем удобно. Номер хороший, чистый. И хотя мы брали эконом вариант, но номер был достаточно просторный, с хорошей двуспальной кроватью и удобным высоким матрасом. Очень порадовал текстиль с фирменным логотипом отеля. Ванная комната чистейшая, все блестело. За чистоту – пять!

Огорчило отсутствие чайного комплекта в номере. Обычно в других крымских отелях есть пара пакетиков чая и кофе. И еще одно, на этаже есть кулер с горячей и холодной водой, но почему только в одном корпусе? А в другом, не нужно? Для меня это минус.

Так случилось, что в наше пребывание, 2 дня в Ялте были сильнейшие ливни и гулять не было возможности, поэтому я буду рассматривать этот отель еще и в плане досуга.

Спа центр. Для отдыхающих есть банный комплекс, бассейн и тренажерный зал. Можно бесплатно пользоваться. Скажу сразу, бассейн большой и холодный. В нем очень сложно расслабится и поплавать в свое удовольствие – холодно. Еще и проводятся детские тренировки, а это шум. В банном комплексе работала одна сауна и римская парная. Работали нормально, без претензий. Есть места для отдыха. Везде чисто. Но опять же, чай несите с собой, а тут я не заметила кулера. И я не придираюсь, отелю не имеет смысла экономить на таких мелочах, как чай для своих клиентов и вода. В других отелях, без претензий - это есть.

Ресторан. В стоимость номера входит завтрак. Завтрак хороший, официанты в зале были, они хорошо и быстро убирали грязную посуду. Девочка очень приятная и вежливая стояла у автомата с кофе и наливала кофе, чай. Обслуживание в ресторане хорошее. Без нареканий.

Обедали мы в пиццерии отеля. Цены нормальные, гостям отеля скидка. Вкусно и оперативно. Спасибо повару и официантке. Все хорошо.

Теперь немного о грустном. Вечером проходили мимо ресторана и видели, что сидели гости, но было тихо и скучно. Никаких программ в субботний вечер отель не предлагал и бассейн уже закрылся. Я понимаю, мы в Ялте, тут нужно гулять, а не сидеть в отеле. Но на улице ливень и приходится находится в отеле. А отель ничего не может предложить. Время работы бассейна и банного комплекса до 19-45. За отсутствием анимации в отеле и вечерних программ для взрослых в ресторане – это единственное развлечение. Но и оно недоступно в вечернее время.

Подвожу итог. Отель Бристоль заслуживает заявленных трех звезд. В нем чисто, вкусно. Работает вежливый и приветливый персонал. Отель имеет прекрасное расположение и его можно рекомендовать для тех туристов, которые приехали посмотреть все многообразие Крыма. Бристоль подходит под базовое размещение в любое время года. Но, на активную анимацию не рассчитывайте, развлекайте себя сами.

Плюсы отеля
расположение чистота хорошие номера питание
Минусы отеля
отсутствие парковки холодный бассейн отсутствие развлекательных программ часы работы спа
Добавлено 16.11.17 15:35 (3 335 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:19 17.11.17

Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим Вас за выбор отеля «Бристоль» и столь подробный отзыв! Ваши благодарности были переданы всем отмеченным службам. Приносим свои извинения за временные неудобства с температурой воды в бассейне. На данный момент все неполадки устранены, и температура воды не опускается ниже 26-27*С. Мы прислушались к Вашему совету по поводу чая, и теперь в банном комплексе бесплатно можно насладиться вкусным крымским травяным чаем. Так же хотим отметить, что теперь каждую субботу в ресторане «Бристоль» с 21.00 будут проходить игры в «Мафию», кроме того множество интересных развлекательных мероприятий находится в разработке и будут запущены в скором времени. Отдельно благодарим за все Ваши замечания, мы их обязательно учтём! Надеемся, в следующий раз у Вас останутся только положительные впечатления об отдыхе в отеле «Бристоль».

07:21 28.11.17

Сауна в одном помещении с бассейном?

08:31 28.11.17

В отеле большой банно-бассейный комплекс. Бассейн отдельно, а возле него вход в бани. Сначала идут предбанники со столиками, а затем сауны. Всё в шаговой доступности.

15:16 29.11.17

Да спасибо! Сауна для гостей отеля бесплатна?

15:20 29.11.17

Добрый день, да, бесплатна. На данный момент в стоимость номера входит:
• завтрак в ресторане "Бристоль",
• русская баня
• финская сауна
• римская парная
• крымский травяной чай
• подогреваемый бассейн
• тренажерный зал (включая вводное занятие с инструктором)
• занятия аквааэробикой для взрослых
• уроки плавания для детей

15:26 29.11.17

Подробнее с действующими акциями можете ознакомиться на нашем официальном сайте: http://bristol-yalta.ru/shares

00:54 21.12.17

Анастасия, просьба, уточнить, есть ли рядом с вашим отелем какая-то охраняемая парковка или при самом отеле? Спасибо

13:35 21.12.17

Добрый день, Екатерина! К сожалению, собственной парковки у отеля нет. Парковки в центре Ялты - больное место Ялты. Припарковаться можно на улице возле отеля при наличии свободных мест. На парковку морского порта, которая находится напротив отеля, не пускают... Администрацией отеля ведутся переговоры насчёт нее, но пока безуспешно. Ближайшая платная парковка находится возле Набережной, также парковки есть у здания администрации Ялты или на Вещевом рынке, напротив магазина "Дом книги". Их расположение можете посмотреть по ссылке http://prntscr.com/hqgn0i

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация