АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.01.13
Страны, города: 25 / 33
Отзывов: 42
Комментариев: 41
Читательский охват: 34925
Фото: 460

Бронзовый статус

1 391
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Be Live Experience Varadero (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала С семьей в
октябре 2017
28.10.17 - 09.11.17
- Рекомендую отель

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наши Кубинские каникулы

Отдыхали в отеле с 28.10.17 по 8.11.17 двумя семьями. 4 взрослых и 3 детей. Так как часто читаю отзывы тут и собираясь в этот отель перечитала все отзывы. Поэтому оставлю и свой.

1. Перелет Азур, трансфер и принемающая сторона Анекс - все как обычно организованно нормально.

2. Перечитала отзывы о отеле и номерах была готова к не очень хорошим номерам....НО мои ожидания не были готовы к таким номерам. Приехали в отель в 9-00 утра. У нас было заказано 3 номера. Ключи от номеров дали сразу, номера на 2этаже ......думаю вот это нам повезло)))) но когда пошли в номера (2429,2427,2430) были в шоке! Вид с балкона был на заднюю часть основного ресторана и хоз.часть отеля где были мусорные баки. Внизу гудели вытяжки в номерах был гул и запах с кухни. Пошли менять номера. Пересмотрели реально номеров 20 и все в таком ужасном состоянии...то на голову при входе течет ручей с кондиционера, то запах плесени и сырости стоит не выносимый, то нет горячей воды. Вообщем с 9 утра и до 15 мы реально ходили и смотрели убитые номера. Потом администрация поняв, что просто так мы не сдадимся пообещали нас на следующий день пересилить в нормальные номера....ну и впринципе не обманули дали дали номера на 5этаже в другом корпусе(1507,1508, 1509) там условия для проживания были в разы лучше. Вид с балкона был хороший на дорогу, старую водонапорную башню и ресторан. Кстати эти номера более тихие чем с видом на море или бассейн т.к вечером идет очень шумная анимационная программа у бассейна.

2. Пляж и океан суперские вода теплая бирюзового цвета. Лежаков всегда было достаточно, всем хватало. Последствий урагана вообще не было заметно. На пляже установили уже много грибков-навесов от солнца так что с теньком проблем не было.

3. Питание конечно в отеле на 3. Постоянно из еды на шведском столе было то что не доели в преведущие приемы пищи. Например приходишь на ужин, а там нарезают говяжью ногу которая была на обед и она уже так высохла от повторного разогрева, что мясо прожевать не реально. Макароны сваренные ранее заправляли соусом и ставили как салат. Проблема с не очень свежими блюдами закончилась когда на 7 день отдыха заехали китайцы))), но появились другие проблемы....очереди и пустые тарелки на шведском столе. Рыба была каждый день но не всегда вкусно приготовленная. Морепродуктов за 11 дней не было ни разу, что очень огорчило меня. Вообще конечно готовить они не умеют, даже пасту умудрились испортить.

Из фруктов давали папайю, гуаву и зеленые кислые ананасы.

Многие в отзывах хвалили мороженое.....по мне обычное мороженое ни чего особенного.

Единственное что было вкусным так это десерты. Их было очень много, разнообразные и очень вкусные.

Из овощей была капуста, морковка крупно нарезанная и огурцы( но и то не каждый день). Помидоров за 11 дней тоже не увидели.

Вообщем поесть конечно можно, но гастрономического удовольствия от еды не получишь.

К слову сказать после 11 дней на все включено я вернулась домой с -100гр. Но это еще видимо благодаря пина коладе))) так бы отвес был бы намного больше с таким питанием.

4. Рестораны Аля карт. Ходили в Бамбук и Ле бистро. Зря потратили время. Блюда дают те же, что и в основном ресторане только немного украшенные.

5. Из экскурсий брали все у Анекса . Индивидуальную экскурсию в Гаванну без обеда с русскоговорящим гидом за 54 кука с человека. Понравилась. И так же брали джип сафари на автомобилях Сузуки за 71 кук взрослый и 43 ребенок. Сафари вообще не впечатлило...ерунда. В прошлом году брали похожую экскурсию в Доминикане на хамерах, эмоций положительных получили в разы больше.

6. Пару раз ездили в Варадеро. Один раз на двух этажном автобусе за 5 кук с человека (за весь день) и один раз на рэтро машине за 5 кук туда и 5 кук обратно. В Варадеро есть на 43 улице(в сторону океана) семейный ресторан LA RAMPA там просто мега вкусные лобстеры?. Порция из 3х лобстеров не больших, соуса и риса стоит 15 кук. Очень вкусные рекомендую. Так же коктели там вкусные по 3 кука.

7. Сигары покупали в Варадеро цена адекватная, а ром и кофе в отеле во всех барах предлагают бармены. Ром Легендарио взяли за 5 кук, кофе 500гр так же за 5 кук.

8. Интернет платный 1.5 кук за час. Карточки продают на рецепшен. Скорость нормальная.

9. Кстати брали маску, муж плавал с ней видел много рыбок, а один раз даже 2 лобстера поймал. Мы конечно сделали фото на память и отпустили их. Хотя я бы с удовольствием их сьела т.к в отеле с морепродуктами напряг. Но готовить их негде было?

Еще в отеле проблема со стаканчиками и трубочками. Пиво и коктели наливают в 200гр пластиковые стаканчики ( и то не полные) а если учесть, что ближайший бар от пляжа в 500м то не очень удобно. Поэтому берите с дома пивные термокружки или одноразовые пивные стаканы для пива и трубочки для коктеля .

Номер убирали хорошо и каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Правда постельное не меняли ни раз за 11 дней, но меня это ни как не растроило. Т

В завершении своего отзыва хочу сказать, что отдыхом мы остались довольны благодаря отзывчивому и дружелюбному персоналу, восхитительному Атлантическому океану и самыми вкусными коктелями в лобби и баре у бассейна. Этот отель рекомендую лишь при очень низкой цене в него. Сама во второй раз его бы не выбрала.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Говядина которую ели обычно 2 дня т.к видимо в отели придерживались правила ....пока не сьедите новую готовить не будем?

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер 1508

Фото туриста отеля

Прочее

Гаванна

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Муж поймал лобстеров на пляже отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Лобстеры в ресторане La Rampa на 43 улице

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
пляж
Минусы отеля
старые номера убитая система кондиционирования платный интернет питание мало фруктов отсутствие морепродуктов
Добавлено 13.11.17 00:58 (5 256 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация