АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.03.14
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 24
Комментариев: 24
Читательский охват: 20515
Фото: 137
Отдыхала С друзьями в
июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были в этом отеле в начале июня 2017 г. Отдых в этом отеле...

Были в этом отеле в начале июня 2017 г. Отдых в этом отеле просто замечательный! Мы между собой прозвали этот отель "санаторий".

Очень все тихо и спокойно.

Теперь по порядку.

Если вы хотите потусить или активно отдыхать - этот отель не для вас. Вам нужно либо в Муйне либо в Нячанг.

В Golden Coast отдых пассивный. С утра на море, завтрак, опять море ,СПА, дневной сон, ужин. Это именно то, что нам было нужно в этот раз.

Территория отеля очень ухоженная, достаточна большая, есть даже свой мини сад орхидей, кругом пальмы и т.д.

Пляж чистый, лежаков хватает. Матрасы приносит дяденька "секюрити", он же потом их и убирает. Море шикарное. Минус - медузы. Их не много и они не каждый день появлялись, но неприятно. Если ужалила - идите к этому дяденьке "секюрити" у него всегда заготовлена смесь от ожогов.

Завтраки в отеле просто шикарные. Суп Фо каждый день разный. Поразило многообразие фруктов. На столах было все, что сейчас созрело: арбузы, манго, папайя, тайское яблоко, драконий фрукт (его кстати выращивают именно в этой провинции), маракуйя, гуава и пр. И это все было каждый день. Очень понравились домашние йогурты, которые готовят в отеле, булочки тоже собственного приготовления. В общем голодными точно не останетесь.

Персонал по английски говорит плохо, по русски вообще не понимают. Номера убирали конечно не айс, пляжные полотенца вообще пока сам не пойдешь не меняли. Но это все мелочи. Российский канал тоже работал с переменным успехом.

В отеле есть свой СПА. МЫ ходили туда на массажи. Там дороже чем через дорогу возле магазинов и кафе, но у них была акция 5+1 и скидка если приходить до 14.00. Так что у нас то на то и вышло.

Напротив отеля несколько кафе и магазинов. Мы прошли все кафе, везде вкусно, меню, впрочем, одно и тоже. Мелочь, но приятно, во всех кафе в качестве комплимента подают тарелочку фруктов. В среднем ужин на 2 получается 400.000 Донгов. Ром мы покупали в мазине и брали с собой (60,000 донгов)

Рекомендую, на пляж приходят торговцы одежды и жемчуга. Берите жемчуг у них, в разы дешевле чем везде, а качество отличное. Мы набрали много всяких комлектов и бус. Сравнили с ценами в Нячанге - в 3-4 раза дороже.

Да, отдельно хочу написать про отельного гида. Зовут его Абдизар - тот еще тип. Лапшу вешает как за здравствуйте, особенно про экскурсии.

Экскурсии недорого можно заказать либо у Антона (кафе) либо у Леши (Ле Хай). Последний каждый день приходит на пляж часиков в 10 утра.

Рекомендую всем Далат. Дорога тяжелая, но экскурсия хорошая. Все хвалят Сайгон-Меконг, но у нас не было времени, в следующий раз посетим.

В общем, я бы в этот отель еще раз вернулась.

Ирина оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 09.11.17 10:12 (2 658 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:33 04.12.17

Ирина,добрый день,планирую поездку в июне в этот отель, подскажите пожалуйста как переноситься погода? пишут про погоду в июне,что очень жарко сильная влажность "В условиях тропических ливней повышается влажность, это приводит к духоте, и переносить жару становится намного сложнее" Как вы перенесли?

09:54 04.12.17

Погода прекрасная. Жары сильной как и влажности мы не заметили вообще. Для меня например погода во Вьетнаме намного комфортнее чем в Тае. Территория отеля очень зеленая, бриз с моря. В общем очень комфортно. Не переживайте. Мы были в начале июня, за 12 дней ни одного полного дня с дождем не было. Иногда в обед шел дождик но не более часа-двух. Море в этот период тоже очень комфортное, прямо выходить из него не хочется.

10:16 04.12.17

Спасибо,
планирую на 21 день, думла, если не комфортная погода будет тяжело.

17:05 28.02.18

здравствуйте. подскажите сколько стоила экскурсия в Далат?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (24)