АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.11.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 4793
Фото: 45
Отзыв об отеле Roma (отель был переименован 01.06.19)
Отдыхал С друзьями в
октябре 2017
19.10.17 - 26.10.17
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Самый ужасные 7 дней в моей жизни!

Сразу скажу, что это были самые ужасные 7 дней в моей жизни! Поехала отдыхать с подругой в период с 19.10 по 26.10.17. В агентстве нам описали этот отель, как отличный для отдыха двух девушек, веселый, находится в центре города, и как для первой поездки в Египет - идеальный бюджетный вариант. НО приехав туда, мы просто отсчитывали дни до поездки домой и молились выжить.

Сразу при входе в отель бросается в глаза их флаг, старый, подертый, порванный и ЕДИНСТВЕННЫЙ, никаких флагов других стран не было (так как во всех других отелях). Как только зашли внутрь - сразу насторожил факт, что абсолютно нету людей, но мы себя утешили тем, что было всего 6 утра и все еще спят. Но не тут то было, в этом огромном отеле было всего человек 8 отдыхающих (это уже как бы наталкивает на мысль о его низком качестве).

Самый большой удар был, когда нас заселили в комнату (на фото видите) в котом была полная антисанитария, дырки в розетках, толстый слой пыли везде, грязь, сломанная мебель и тд. Мы пошли на рецепшин и потребовали заменить номер, после чего нам меняли его 7 раз и качество комнат абсолютно не менялось. Подождав встречи с гидом мы начали требовать замены отеля, нам сказали что замена только с доплатой, и так как денег у нас не хватило на это, нам пришлось остаться в Роме. Но гид договорился с руководством отеля и нас переселили в двухкомнатный номер без доплаты якобы. Но изменились только масштабы трагедии, так как номер не был ничем лучше предыдущих.

Вообщем нам пришлось смириться с ситуацией и мы надеялись что хоть питание и пляж исправят ситуацию и можно будет выжить. Но далее нас ждал заключительный удар..Еды фактически нету (это каждый день обед-утро был рис, макароны, 3 вида капусты и изредка огурцы), столы грязные, посуда тоже + надбитая почти вся, напитки подают в ПЛАСТИКОВЫХ стаканчиках (и это отель 4*!). И отдельный разговор - это пляж. Песок весь в окурках, по пляжу бегают собаки поэтому много где лежат собачьи фекалии и их никто не убирает. Шезлонги вовсе не такие как на фото они выставляют - деревянные, с облезлой краской, поломанные. Полотенца которые выдают на пляже - грязные, у нас был случай когда мы пришли утром и нам выдали мокрые вчерашние полотенца.В море возле пляжа куча камней, вода не почищена, поэтому купаться фактически нету где. Бассейны (и в отеле и на пляже) в ужаснейшем состоянии, вода грязная, плитка выцвевшая, в воде мусор, хотя по площади бассейны достаточно огромные. Наполнение бара -никакое, у нас в баре было максимум бутылки 4 пива (0,5) в день в лучшем случае, воду наливали нехотя, вина нету, а остальной алкоголь полностью разбавлен (что подтвердили сами бармены). Персонал никакой, есть пару адекватных людей, но общее впечатление не очень меняет.

Мы все 7 дней пытались отстоять свои права, в номере у нас убрали 2 раза всего, и были очень неприятные инциденты с руководством, после чего было страшно там находиться. Если бы на пляже не было парня по имени Боб, это было бы еще ужасней, так как он видел всю эту ситуацию и всячески пытался поднять нам настроение бесплатными экскурсиями и тд.

Вообщем это было очень сложно, и морально, и физически (и с питание "все включено" мы похудели на 3-4 кг).

Если нужна более подробная информация, пишите в комментарии, я могу с Вами связаться, сбросить видео, которые мы там снимали и рассказать более подробно об этом отеле и почему туда не стоит ехать.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
никаких
Минусы отеля
все выше перечисленное.
Добавлено 04.11.17 18:21 (3 387 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:54 09.01.18

читайте отзывы девочки, но именно с низкими оценками. Выбрать хороший отель нелегко, а уж с рейтингом ниже 4 не стоит вообще рассматривать. На днях встретила знакомую, кот. была в декабре в этом отеле. Она мне сказала, что хороший отель))), хотя я знаю, что уже давно здесь нет ничего хорошего. Некоторым людям стыдно признаться, в какой отстой они попали.

08:11 24.02.18

О да!флаг это важно.И море к вашему приезду не почистили.Что же вы с негативом то едете?Боб точно парень хороший.Но зачем его было разводить на бесплатные экскурсии?Манера такая?

20:04 24.02.18

А разве разорванный флаг собственной страны при входе никаким образом не характеризует этот отель?Если для тебя это норма, то мне не о чем говорить тогда)
Дело не в самом море, а в пляже, где больше окурков, чем песка, и где бегают животные и срут прям возле шезлонгов (и ничего не убирается при этом). Теперь дальше - ты знаешь с каким настроением мы ехали? Нет. Ну так значит не пиши всякий бред, только "лишь бы написать хоть что-то" и поднять свой рейтинг здесь.
А Боб сам ходил каждый день к нам, разговаривал с нами и звал гулять. Это наверное судя по всему у тебя такая манера, разводить всех на бабло и прочее, раз ты вообще о таком думаешь.
И если тебе все фотки и описание нравятся, тогда желаю ВСЕГДА отдыхать ТОЛЬКО В ТАКИХ ОТЕЛЯХ.

20:24 01.05.18

В 2015 отдыхал в Сеагуле.Это рядышко .с Ромой.Ходил в гости к друзьям в Рому.Он уже тогда был полный отстой. Так ,Что бы решиться выкинуть деньги на ветер и поехать в Рому...Это надо???!!!!.Хуже из 4 ок в Хургаде в районе Шератона нет

21:12 09.05.18

Сигал и Рома это небо и земля.Но положительным людям везде хорошо.В ноябре отдыхала в Испании-отлично.В марте в Реджине(читайте отзывы).
Так что ваши пожелания,уважаемая Елена,мне как то и ни к чему.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)