АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.08.13
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 10
Комментариев: 42
Читательский охват: 15277
Фото: 18
Отдыхала С друзьями в
октябре 2017
22.10.17 - 02.11.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой первый вояж в Индию, в Гоа…

Отпуск оказался весьма интересным, эмоциональным и незабываемым! До сих пор полна впечатлений и даже стала смотреть на многие вещи иначе) Индия действительно меняет!

Итак, что могу сказать про отель.

Villa Auguasta 2*- весьма приятное, по-домашнему уютное местечко в Северном Гоа, расположена недалеко от пляжа Калангут (метров 500 вправо по пляжу).

До моря непосредственно 5 минут пешком по проторенной дорожке, мимо домиков местных жителей и вилл, сдаваемых в аренду. Вечером там есть освещение, но фонарик лучше возьмите. Дорожка от отеля приводит нас прямо к шеку «Мама Сесилия» (в котором мы основное время и загорали).

Пляж чистый, коров почти не ходит тут, весело резвятся местные собачки и все. В основном отдыхают русские, немного немцев, англичан, индийцев. Все сосуществуют друг с другом в полной гармонии. ) Ни одного «тагила» я не видела, приставаний местных так же не было, персонал шека весьма мил. По-русски там говорят в основном только девушки Гита и ее сестра. С остальными английский язык знать желательно!

Далее, кратко и по существу отеля.

1. Заселение. Ехали до отеля примерно с час. Заселение прошло без проблем, в тот же момент как мы приехали. Дали ключ, показали номер. Паспорта забирают на пару дней, не переживайте, это нормально. Они там не торопятся) И это даже импонирует!)

2. Номер. Довольно большая комната, большие удобные кровати, милый балкончик. Не было холодильника, но его принесли по просьбе. Все работало. Кондей, вентилятор, сантехника. Вода всегда была , в т.ч. и горячая. Туалетную бумагу выдают по просьбе. Как и делают уборку в номере и меняют полотенца. Все это спокойно, без напряга!) Негатива не вызывало) Дома мы тоже не каждый день полы моем)

3. Территория. Очень уютная и ухоженная. Все утопает в зелени, пальмах, цветах. При нас садовник сбивал кокосы, дал нам по одному)) Очень понравился бассейн. Он там в тему! Купались в нем многие, в т.ч. и дети. Все живы, здоровы) А то я читала в отзывах, что, мол, опасались люди купаться. Совсем наоборот. В море были волны и мы приходили освежиться в него в самое пекло. Его чистят, фильтруют воду.

4. Питание. Стандартные, скудные завтраки. Но нам хватало: каждый день ела или омлет, или яичницу с тостом. Кашу не брала. Чай\кофе с молоком вкусные.

Кстати, воду бутилированную выдают бесплатно в неограниченном количестве. Мы это не сразу узнали, поэтому дней 5 покупали на улице.нарезать фрукты\овощи, взять тарелку и столовые приборы в номер –без проблем. Приходишь на кухню и просишь. А вот сварить,например, креветки, влетит в копеечку. Наши соседи брали 1 кг.креветок за 350 р ,а сварить их -400! Поэтому в следующий раз я однозначно везу небольшую алюминиевую кастрюльку и кипятильник). Вообще, судя по разговорам с теми, кто бывал в Гоа года два назад –ценник на подобного рода услуги вырос. Так что, за 100 р никто вам ничего не сварит.

5. Доп. Услуги. В отеле есть аренда байков (не пользовались), такси – отвозил нас (5 человек) на водопады за 3000 р. Вышло экономно. Вообще, кооперируйтесь там, и можно немало сэкономить!

6. Живность. В отеле все очень чисто! Никаких там насекомых неприятных и прочей жути) Один раз только вечером выдели летучих мышей в деревьях. И большого (просто огромного!) таракана. Но это же тропики, они там вообще-то и должны жить!)) В номерах, главное, чисто) А вот комаров достаточно! Свои репиленты можете не везти, там на каждом шагу местные спреи продаются. Хорошие. И вообще везите туда по минимуму, мы половину бутылочек-баночек потом повыкидывали, т.к. накупили там индийской косметики и боялись перевеса).

Вобщем, рекомендую этот отель! В следующий раз, вернусь снова в него. И уже будем ездить по Гоа более свободно (в первый раз, конечно, все не охватишь…тут столько всего можно посмотреть!)

Ну, и некотрые общие ммоменты.

-Вход обратно в аэропорт только по распечатанным электронным билетам. С этим строго!

-Я впервые в жизни воспользовалась страховкой! Так что не бойтесь ничего, там очень душевные доктора, которые придут если нужно на помощь) Очень дешевые лекарства и витамины (ну об этом весь интернет знает, не буду в 101 раз перечислять цены)

-Ездить (если не берете байк) лучше всего на тук-туке. Едет быстро, но дешевле чем такси. Он двухместный.

- Курс рупии к рублю 1:1 Очень удобно. 1 $ = 64-65 рупий. Ближайший обменник – налево из отеля метров 200-300 по улице. Вправо мы почти и не ходили –все значительно дальше находится.

-Собак не бойтесь, они не кусаются. ) Но ночами и пьяными лучше не ходить темными тропами)

- Если остается очень мало денег в конце отпуска (а кушать хоцца)), то опять же, выйдя направо из отеля, готовят вкуснейшую уличную китайскую еду (метров 200 , перейти через дорогу). Они там открываются после 17.00 примерно каждый день! Большая порция лапши с курицей или риса -110 р. Там всегда толпится народ!

Вобщем, написала,что вспомнила) Отныне Индия в моем сердце навсегда!

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

по пути к пляжу

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

отельная парковка

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер, где было всё!)) 404, второй этаж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Первый день на пляже))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
близко к морю чистота комфортные номера свой шек бесплатная питьевая вода все рядом
Минусы отеля
завтрок скудноват
Добавлено 04.11.17 11:00 (4 892 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:46 08.11.17

Ксения,спасибо за отзыв!Очень приятно читать что в отеле все по прежнему хорошо.Поэтому решили не искать лучшего и остановиться в Villa Agusta во второй раз.А вот про воду спасибо,не знали.

00:16 09.11.17

Здравствуйте! Собираюсь в этот отель в декабре 2017г. Главный вопрос, а в этом отеле интернет WI-FI есть???? Или надо местную симку покупать? Напишите мне в личку camc@list.ru.
За ранее спасибо!

13:47 13.11.17

Спасибо Ксения!про воду мы тоже не знали,мы были в этом отеле март 2017 и снова хотели туда но так как народу собралось много на наши даты подтвердили только другой отель полетим в начале декабря 2017 !Люблю ГОА!!с ув Елена

13:08 26.11.17

Добрый день! Вай-фай есть. Симки мы не покупали. У нас даже на балконе слабо,но ловил сигнал. На пообщаться в восапе хватало. На баре сигнал поувереннее. Так же, в каждом шеке на побережье есть бесплатный вай-фай, куда не придешь) Так что, не разоряйтесь на сикарты. Тем более, как мы поняли гида в автобусе из подключить не так просто....с подключением от гида симка обойдется в 1000 р.

13:12 06.12.17

Ксения, привет! Отдыхали вместе). Наталья, Сергей и Максим.
Подпишусь под каждым словом.
Хорошо отдохнули!

17:03 04.04.18

подскажите , пожалуйста, как там с постельным бельем и полотенцами. собирались в другой отель, там писали , что лучше взять все свое. Но нам не подтвердили и теперь едем в этот. Вот и думаю нужно тащить с собой или там вполне чистое ?

09:35 05.04.18

Мы брали только полотенце для пляжа, с постельным там полный порядок и обычные полотенца дают. По-моему по два на человека: большое и маленькое. Меняют только по просьбе, но думаю, это же страшно) Возьмите еще какие -нибудь салфетки/тряпки (нам пригодились вытирать если что-то пролили или что-то еще), потому что каждый раз на ресепшн за такими мелочами не набегаешься, да и не всегда там кто-то был (все на расслабоне)

09:36 05.04.18

Ой, привет!!! Рада вас тут слышать!! Да,мы с Ольгой часто вспоминаем те денечки!))

10:40 10.08.18

Добрый день подскажите до маркета Дельфинос пешком далеко идти?

12:05 12.12.18

Пешком - далековато. километра 1,5-2.
Но можно поехать на автобусе - 10-20 рупий на двоих, или тук-туке (рупий за 120-150) в одну сторону.
Я ходил по пляжу, обратно возвращался на тук-туке.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (10)