АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.11.10
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 8
Комментариев: 3
Читательский охват: 9758
Фото: 25
Отдыхала Парой в
октябре 2017
12.10.17 - 26.10.17
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых с Библио Глобус

Всем большой привет и массу наилучших пожеланий! Только что вернулись из отеля, хочу оставить отзыв по свежим воспоминаниям. В Тае первый раз. Отель выбирала по отзывам и бюджету. Получила то, что хотела. Итак, отель находится в самом центре Карона на первой линии, очень удачное расположение (напротив знаменитой змейки). Территория вытянута, два корпуса. Мы отдыхали в первом корпусе № 1205. Между корпусами бассейн, в первом есть тренажерный зал. Номер немного обшарпанный, но чистый. Огромная кровать, балкон, холодильник с мини- баром (мы попросили чтоб его убрали), чайник (кофе, чай, сахар, сухое молоко добавляется каждый день), две бутылки воды, халаты, тапочки, зонт. Уборка каждый день, замена простыней и наволочек, пододеяльник через день. Полотенца каждый день. Мы наверно очень удивили обслугу тем, что ни разу не воспользовались пляжными полотенцами. Как приехали, они стопочкой лежали на полочке, так и выселились. Просто всегда берем свои тонкие «вафельные» полотенца, они легкие, сохнут быстро. Живность в номере появилась в последний день а виде большого таракана-жука. Я думаю это наверно потому, что накануне собирала чемодан домой и вытащила свой привезенный «фумитокс» из розетки. А так меняла каждый день таблетку и никого не было, даже комаров.

Питание в отеле одноразовое, шведский стол. Всегда есть первое, обычно это стеклянная лапша с курицей. Жаренный бекон, сосиски, ветчина, картофель (всегда разный, запеченный или отварной с мясом, макаронные изделия с курицей и овощами, рис и просто курица в кисло-сладком соусе, три вида хлопьев, молоко, вода и два вида соков, сыр, булочки, кексы, тосты, джемы масло и конечно же яйца! (Всех видов: глазунья, вареные и омлет) . Фрукты папайя, ананас, арбуз, лайм. Голодных людей не заметили. Мы обычно плотно кушали на завтрак, в обед перекусывали (жаренные блинчики с бананом или я себе покупала пончики и йогурты в магазине). На ужин ходили в кафе это первые три дня. А потом у меня муж ходил один, а я кушала манго. И тут я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему ангелу ТАТЬЯНЕ – отельный гид Библио-Глобус. Татьяна рассказала, где лучше менять деньги, куда сходить, где что купить, где находятся магазины с фиксированными цена и многое другое. Никогда не отказывала в информации. Очень позитивный человек.

Экскурсии. Брали у своего туроператора. Разница с Чип-Туром 300бат. На улице полно агенств, где вы можете купить экскурсию. Ваша жизнь, ваше правило! Я расскажу от Библио-Глобус. Неожиданно понравилась бесплатная обзорная. Впечатлило шоу со змеями, с удовольствием покатались в вагончиках, послушали историю добычи драгоценных камней, а какой там аквариум! С удовольствием погуляли по магазину, рассматривая ювелирные изделия стоимости больше миллиона. Красота необыкновенная. Полежали на латаксе, попили чайку. Ничего не купили. Было очень интересно. Брали две морские экскурсии. Джейм Бонд и острова Пхи-Пхи. Все очень достойно, интересные рассказы от гидов и море впечатлений. А красота необыкновенная!

Море. Нам повезло. Мы увидели разное море. Огромные волны, которые сбивают тебя с ног, и ласковое спокойное, когда волна ласкает тебя, чуть чуть подталкивает. Поразили отливы. Лежаки платные. Никогда не брали. Дают мало тени ,а мы на солнце жарится не хотели. И так хорошо загорели. Обычно лежали под пальмами. И здесь нам пригодилась подстилка, которую привезли с собой. У меня такая как облегченный плед с одной стороны как бы прорезиненный , сворачивается в сумочку. Наподобие только из соломки можно купить и в местных магазинчиках, всех размеров. На Кату пешком не ходили, а ездили пару раз. Море там совсем другое. На Кароне конечно шикарное море, в которое влюбились!

Досуг. Так уставали от моря и солнца, что вечером просто падали в кровать. И все же в первые дни погуляли по отелю Хилтон, огромная территория, красивейшей парк, всем рекомендую, с утра побывали в храме, монах нам завязал заветные веревочки на желания, это там, где проходит ночной базар два раза в неделю. На базаре брали «вкусняшки», жаренную рыбку к пиву Чанг, креветки. Там же в последние дни купила себе жемчуга. Кокосовое масло и бальзамы покупала в аптеке, правда сравнив цены. Торгуйтесь! Были и салюты на Кароне. В общем жизнь кипит. Не скучали. Есть базар и совсем рядом с отелем там покупали манго. Очень вкусное. Там же потратили последние баты (на шарфики).

Рекомендации. Если вам не положили полотенце при уборке. П

Плюсы отеля
хорошие расположение
Минусы отеля
душ вмонтированный в стену
Добавлено 01.11.17 19:33 (4 410 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:53 02.11.17

Наталья, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где конкретно этого монаха найти с веревочками, а то мы каждый год на Биг Будду завязывать ездим..))

20:30 03.11.17

Из отеля направо до круговой клумбы, затем вверх до храма. Заходите в храм, там несколько зданий, одно в глубине увидите, они живут. Монах доступен с 8 до 10 утра. Он или сидит на возвышении или где то рядом. Денежки крепим на специальное дерево. Кто то говорил, что женщинам не вяжут. Я приклонила колени, он что то нашептывал, я загадала желание, он завязал мне красивую веревочку на руку. Кстати в этом храме
2раза в неделю базар.

09:54 04.11.17

Спасибо за ответ! Мы два раза были на Кароне, про базар знаем, просто никогда с утра не ходили, поэтому видимо и монаха не видели..)) Еще раз спасибо!!!

21:33 21.11.17

Здравствуйте ) Поделитесь пожалуйста, где самый выгодный обменник ?)

18:13 02.12.17

Самый выгодный обменник у клумбы на углу. Там всегда есть народ. Не очередь:), но всё же. Об этом нам Татьяна (гид) рассказала. Лучше с собой брать 50 и 100 $. У отеля чуть ниже курс.

12:23 03.12.17

Спасибо !))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация