АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Nissi Park 3*
Айя-Напа
Кипр
Регистрация: 30.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 6746
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2017
01.10.17 - 17.10.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы в восторге!

Отзыв будет длинным, надеюсь кому-то он окажется полезным. Итак..отдыхали в этом замечательном отеле семьей с ребенком 7 лет. На Кипре были впервые и остались всем довольны. Единственным минусом был перенос рейса на более поздний срок, в результате чего потеряли день отдыха, но к отелю это не относится. Туроператор у нас был Библио Глобус, авиакомпания Россия. Теперь подробно по пунктам.

1) Отель. Небольшой и очень уютный, выполнен в светлых тонах, бар и зона приема пищи находятся на открытом воздухе, под навесом цветущих деревьев. Есть небольшой бассейн для взрослых и отдельно для деток, отель имеет 3 звезды, мы так поняли именно из за небольшой территории, в остальном тянет минимум на 4, мы всё равно приехали не в отеле сидеть.

2) Номер. У нас был на 3 этаже, окно выходило на дорогу и отели Vassos и Adams Beach. Всё необходимое в номере имеется, всё отлично работает, телевизор(3 русских канала), кондиционер, фен. Сейф платный, мы не брали, оставляли всё в номере, ничего не пропало. Холодильник тоже за плату, но у нас был All, поэтому он нам не потребовался. В ванной комнате небольшая,но полноценная ванна, а не поддон для душа. Есть гель, шампунь, мыло. Кровать большая, матрасы ортопедические, есть 2 больших зеркала. Шкаф большой, вешалок хватает. Балкон небольшой, хватит чтобы высушить бельё и посидеть вдвоём (сушилки нет).

3)Уборка. До 15:00 в отеле убирают, просто вывесите зелёную табличку на дверь снаружи. Убирают без фанатизма, но хорошо.

4) Погода. Все 6 дней в октябре погода была отличная, солнечная, днем до +30. Солнце садится часов в 18 и становится свежо, накидывали легкие кофты.

5)Еда. Всё вкусное, свежее, ни у кого из нашей семьи не было проблем с желудком. Мы брали All, за 6 дней ничего не приелось, на завтрак блюда повторяются, но всегда есть что выбрать, яичница, омлет, жареный бекон, фасоль, 2 вида каши(гречневая, овсяная), колбаса, сыр, тосты, джем, фрукты. В обед и ужин блюда менялись. На гарнир картофель в различных вариациях, макароны в соусах, мясо : курица, свинина, говядина, баранина( очень вкусное, спасибо повару), рыба, овощные салаты, салаты с тунцом, креветками, всего не перечислишь. За еду твердая 5. Отдельно про напитки на All. Большой выбор коктейлей, пиво, крепкие напитки, всё можно брать неограниченно и дают унести в номер в пластиковой таре. Алкоголь очень качественный, никаких последствий на утро не было. Так же наливают воду, можно не покупать.

6) Анимация. Как таковой не было, через день была живая музыка и 1 раз выступление со стаканами на голове и хороводом из отдыхающих вокруг бассейна))

7) Обслуживание. Весь персонал вежливый, улыбчивый, с хорошим чувством юмора, детей очень любят, к русским отношение хорошее, дискриминации не почувствовали. Передаём огромный привет барменам-официантам Янису и Николасу и остальным (извините, имён не запомнили)спасибо за ваше гостеприимство и улыбки). А так же Анне на ресепшн за помощь.

8) Услуги.

- Вайфай бесплатный и быстрый на всей территории отеля.

- Есть бесплатная комната для глажки.

- Переходник под залог 2 евро, при отъезде возвращают (мы брали с собой удлинитель на 3 розетки, так как заряжать надо было много всего и сразу).

- Сейф, холодильник платно, мы не брали.

- Есть настольный теннис, бильярд, что о платно, что то нет, тоже не успели воспользоваться.

Теперь немного об экскурсиях и окрестностях.

9)Экскурсии. Брали прогулку на катере в Голубую Лагуну у Георгия, найти его можно, если выйти из отеля и пойти направо, минут 10, экскурсия обошлась дешевле в 2 раза, чем если брать у гида. Так же брали у него напрокат электровелосипеды за 1 велик 10€ на 2 часа, времени хватит, чтобы укататься до Айа Напы и обратно. За прогулку на катере заплатили 42 € за троих с питанием (от гида эта сумма на 1 человека), на ребёнка Георгий сделал скидку. Проходили Мыс Греко, Арку Афродиты, Мост Влюбленных, делали 2 остановки для купания на пляже Конос Бэй и в Голубой Лагуне.

10) Пляжи. Отель Нисси Парк находится прямо напротив знаменитого пляжа Нисси Бич., через дорогу, неспеша минут 5. Чуть дальше, если пойти направо, находится пляж Ланда, минут 10 и ещё подальше пляж Макронисос, нашей семье он понравился больше всего. Общее резюме по этим пляжам:

Нисси- много народу(молодежи) , громкая музыка,мелко, не очень чисто к вечеру.

Ланда- меньше народу, глубина нарастает постепенно, если с детьми, то только сюда.

Макронисос- самый белоснежный песок и чистейшая вода, есть где и детям поплавать и с маской понырять, муж видел там мурену). Так же рядом с этим пляжем находятся древние гробницы и часто можно встретить хамелеончиков).

Что очень понравилось на Кипре, так это безопасность, отличный сервис, замечательное красивейшее море, качественная еда и напитки, очень хотим вернуться сюда снова. До отьезда бросили монетки, так что Кипр жди нас!))

P.S. Задавайте вопросы, по возможности постараюсь ответить всем. Фото добавлю позже.

Плюсы отеля
всё.
Минусы отеля
не заметили.
Добавлено 30.10.17 10:27 (4 897 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:18 13.02.18

Добрый день. Вечером чем можно заняться? я планирую тоже с ребенком , вроде бы там лунапарк есть недалеко?
И не шумно ли в отеле по вечерам?

22:00 14.02.18

Доброго времени суток ! Нам так же полюбился Кипр с его тёплым и красивым морем) Были там в июле-августе, понравились пляжи Нисси и Макронисос - они правда отличаются) Впечатления только позитивные от отдыха. Думаем в очередной раз поехать, рассматриваем данный отель для отдыха с ребёнком 7лет. Спасибо за отзыв !!

19:23 23.02.18

Здравствуйте, в отеле по вечерам до 12 ночи развлекательная программа, танцы, песни, после этого времени тишина и покой, но и до 12 наш ребенок засыпал в номере, за день набегавшись,накупавшись. Да, есть лунапарк, примерно 5 остановок на автобусе. Нам понравилось, много развлечений и каруселей для деток до 6 лет, но и мы нашли где покататься. Если ещё будут вопросы, задавайте.

19:27 23.02.18

Светлана, спасибо за комментарий!

23:13 25.02.18

Наталья, подскажите, пожалуйста, в стандартном номере для ребёнка 7лет какое спальное место предоставляется? Как я поняла, в отеле все номера стандарт?

15:10 23.03.18

Здравствуйте, в отеле по вечерам до 12 ночи развлекательная программа, танцы, песни, после этого времени тишина и покой, но и до 12 наш ребенок засыпал в номере, за день набегавшись,накупавшись. Да, есть лунапарк, примерно 5 остановок на автобусе. Нам понравилось, много развлечений и каруселей для деток до 6 лет, но и мы нашли где покататься. Если ещё будут вопросы, задавайте.

Читать полностью на TopHotels

22:18 06.06.18

Pp

22:21 06.06.18

Добрый вечер, Наталья! Ни разу не были на Кипре. Подскажите, какой бюджет неоюходимо иметь с собой, если нет all? Сколько стоит покушать, экскурсии и т.д.? Спасибо.

23:36 28.01.19

Тянет на 4* минимум?? не преувеличивайте пожалуйста, самая обыкновенная трёшка

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация