АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.10.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 9
Читательский охват: 2735
Фото: 0
Отдыхала Парой в
августе 2016
01.08.16 - 31.08.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рай

Напишу много...

РЕСЕПШН. Чемоданы за нас носили работники отеля, на ресепшене работает русская девушка, что облегчает отдых, встретили нас прохладительными напитками, дали пароль от Wi-Fi, в холле есть обменник, но выгодней менять деньги в аэропорту и при убытии меняете обратно там же, только всегда сохраняйте чеки. Очень понравился и запомнился запах!!! Весь отель окутан своеобразным ароматом, но особенно ярко он чувствуется на ресепшене. До заселения оставалось 2 часа и мы пошли изучать территорию. ТЕРРИТОРИЯ. Насекомых нет никаких! Репеленты мы везли зря. С одной стороны отеля Индийский океан, с другой - река Бентота. Есть 2 бассейна, один рядом с баром, спа (дороговато, но того стоит), тренажерный зал, большой и настольный теннис, детская площадка, чистый, ухоженный газон, много пальм, редко можно встретить варанов, один раз видели носуху, очень много пальмовых белочек, которые могут прогуляться по Вам, пока Вы загараете, поесть Ваши орешки и даже попить из Вашего стакана, если обнаружат там что-то сладенькое. Очень милые зверьки, прикольно припискивают и абсолютно никакого дискомфорта не доставляют. Много лежаков, берешь, ставишь куда нравится, подходит работник отеля (звать не приходится), кладет на лежак матрас, протирает его, дает полотенце и Ваш лежак (если он с матрасом и полотенцем) никто за весь день не тронет, даже если Вы ушли. Имеются гамаки. Водные мотоциклы, таблетки, бананы на территории отеля есть, но дороговато. Мы прошлись по берегу, нашли парня, который на лодке перевез нас на другой берег реки, где все эти и многие другие водные забавы дешевле и ещё поторговаться можно, а потом он отвез нас к нашему отелю.

ОКРЕСТНОСТИ. Если пройти от выхода влево, то попадаете на рынок, где есть сувенирные лавки, кафешки, фрукты, 7eleven и т.д. Торгуйтесь! Полностью игнорируйте местных, которые будут увязываться за Вами возле магазинчиков. Могут потом процент от покупок попросить заплатить, типа они Вас привели к данной лавке.

НОМЕР. Мы остались довольны своим обычным двухместным номером. Чистый, уютный, просторный, с хорошим видом и всем необходимым. Пару раз чаевые румсервис не взял. Уборка и смена полотенец каждый день.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Анимации, как таковой нет. Живая музыка в одном из ресторанов, на внутреннем дворике национальные танцы под местную музыку. Есть кальяны. Многие играли в карты-нарды и т.д., но игры нужно привозить с собой. На пляже есть парни в желтых футболках, бич-бои, представляются работниками отеля, но это не правда. Можно брать экскурсии у них, но мы решились с ними только на трехчасовую прогулку по реке, во время которой купили у рыбака только что пойманых крабов, наш бич-бой потом отвез их в кафе и уже вкуснецки приготовленных привез нам в отель, всё за приемлемую цену. Парня зовут Джанака, немного говорит по-русски, возил нас на тук-туке к себе в гости, чтоб показать быт. У него, кстати, есть отличная Марь Иванна))) Две экскурсии брали у оф. представителя Пегаса: в заповедник Удавалавия и на два дня в Нувара Элию в горы к чайным плантациям. Остались ооочень довольны. Нам повезло с гидом Сенекой! Человек безумно влюблен в свою страну и в свою работу, ответит на любой вопрос, расскажет всё и даже больше! На поездки в Сигирию и на Адамов пик не хватило сил, мужества и денег))). (а если честно, просто поленились)

ОКЕАН. Моя любовь! Волны-волны-волны. Плавать не рекомендуется, всегда красный флаг и коварные подводные течения. Пьяным лучше вообще не подходить! Но в волнах очень классно и весело барахтаться, для спокойного плаванья есть бассейны. Мы теперь мастера спорта по бесеву в волнах!!! Океан чистейшей, безумно теплый, в гребнях волн на просвет видны стаи рыб. Выходить из воды абсолютно не хотелось, могли прыгать по несколько часов подряд, сил уже небыло, но мы продолжали побеждать океан!))) Накупались от души! На песке замечали маленьких крабиков, но они никак не мешали. ПИТАНИЕ. Так жрать нельзя!!!Вроде еще не проголодались, а уже обед или ужин и надо есть, т.к. всё включено и оплочено)) Выбор огромный всегда, можно минут 30 ходить и выбирать: напитки, десерты, фрукты, овощи, сыры, колбасы, выпечка, яйца по всякому, мороженое, супы, каши, мясо, курица, салаты, гарниры, соусы и всё представленно в массе вариантов. Только из морепродуктов в основном рыба. Были пару раз крабы, креветки и мидии, но их сметают моментально и они в ограниченном количестве. Вроде людей не много на территории, но как время есть, так кажется, что с соседних отелей прибегают. )))

ЭПИЛОГ. Отдых здесь подходит для купабельно-загарабельного, экскурсионного и даже экстрим вариантов, т.к. всё для серфинга имеется. Если Вы хотите забыть обо всем на свете и насладиться экзотикой, чтоб прям отвал башки, то Вам именно сюда. Мы полюбили искренне и всей душой эту страну, её людей, её флору и фауну и с превеликим удовольствием повторили бы путешествие сюда. Одной фразой: Фильм Discovery своими глазами! Всем приятного отдыха!

Добавлено 22.10.17 17:43 (4 925 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:25 07.01.18

Здравствуйте!Если не секрет ,дорого ли вам обошёлся Ваш отдых?Просто хочу полететь на Шри-Ланку и не знаю что по чем?!

19:44 07.01.18

Добрый вечер! За путевку мы отдали 134 тысячи на двоих с вылетом из Москвы по всё включено за 10 дней и 9 ночей. И 70 тысяч потратили на экскурсии и всякие покупки. Но это касаемо именно нашего отдыха.

16:09 28.02.18

Спасибо!Я хотела лететь с 15-27.02,цена была за тур 187т.руб, и мы полетели на Кубу!Спасибо за ответ!Как Вода в море (океане) - тёплая и как еда вообщем,просто после Кубы я буду часто задавать этот вопрос!

16:42 28.02.18

Вода на столько тёплая, что выходя из неё на воздух при температуре +35 замерзаешь! Вообще Индийский океан самый теплый! И по поводу еды мало кто напишет, что в этом вопросе к отелю есть претензии. Изобилие одним словом. Только я узнала недавно, что этот отель закрыли на реконструкцию... Надо уточнить. Мы бы вернулись именно в него, т.к. по территории все остальные ему точно уступают. Вы про отель на Кубе отзыв оставите?

00:44 01.03.18

Да уже оставила!Спасибо!Но на Кубу я бы ещё раз не поехала,надо лет 10 подождать!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация