АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.08.15
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 4
Читательский охват: 2843
Фото: 0
Отдыхал Парой в
октябре 2017
01.10.17 - 12.10.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный и гостепреимный отель

Мы наконец-то прилетели в Доминикану. Летели авиакомпанией IFly, самолеты довольно комфортные, если впереди сидящие откинут спинку кресла то останется место, кормили два раза но довольно вкусно, два раза соки, вода, лимонады, между этим только воду давали, говорили остальное закончилось, но ко второму кормлению все чудесным образом появлялось снова. Перелет туда занял 12 часов 30 минут, обратно 11 часов.

Теперь о самом отеле. Гид в автобусе нас сразу предупредил что доминиканцы не сильно торопятся что-то делать, и что если вам говорят "5 минут" то это "доминиканские минуты" и это значит около 20 минут. Ресепшен отеля выглядит очень красиво, все в красно-коричневых тонах, он полностью открыт, то есть просто крыша и колонны, стен нет, браслеты нам одели сразу а вот новер просили подождать "5 минут" два раза, всех уже заселили, а мы ждали...в итоге прождали около 40 минут. Затем радостный сотрудник повел нас показывать номер, но по дороге встретил кого-то, разговорился с ним, показал нам жестами "5 минут" и пошел с ним в сторонку поболтать!)))) По итогу не довел он нас всего 5 шагов, до щита с планом корпусов, на котором ткнул где мы и где наша вилла и показал типа "идите"))) У кого вилла находится в сторонке, или плохо с ориентацией на местности могут немного поблуждать по территории, но нам повезло, идти надо было строго прямо! Номера нам достались на втором этаже, места там более чем достаточно, две сдвинутые кровати с тумбочками, мне матрасы показались слишком жесткими, но это если уж совсем придираться. Душ и туалет за слайд-дверью, новые телевизоры, с возможностью вставить флэшку. Ванные нет, просто душевая кабина, две раковины, все очень чисто и вся мебель в хорошем состоянии. Есть еще недочет в том что кондиционер дует строго на одну из кроватей, проблема решается либо отключением кондея и включением вентилятора, который к слову дует не хуже первого, либо сдвигает кровати в сторону, благо они на колесах и двигаются легко, но придется повоевать с уборщицами, которые будут возвращаться их обратно!)))

Разговаривают все на испанском, даже всегда выручающий английски здесь не особо в ходу, даже русский они знают лучше. Анимация на испанском, пару слов они скажут на английском и немецком но всю суть происходящего понять будет сложно. Возле бассейна постоянно какая-то движуха, аниматоры отрабатывают по полной, волейбол, боча, еще какие-то игры по принципу "кинуть что-то куда-то", аэробика и конечно обучение танцам (бачата, сальса, меренге), вообще танцуют там все и всегда поэтому главным развлечением на всех выездах будут танцы)))

Пляж. Он прекрасен, водорослей нет, все чисто, есть немного в самой воде, если пройти дальше по пляжу до отеля Bahia Principe где лежат горы этих водорослей и из продолжают убирать, то понимаешь что на пляже Риу Бамбу их нет. Вместо зонтиков здесь тень от пальм и это потрясающе, лежаков всегда хватало. Океан довольно чистый, хотя вода бывает и прозрачней, еще меня и мужа несколько раз в воде кто-то укусил, начинается резкое жжение как от крапивы, появляются волдыри тоже точь-в-точь как от крапивы и покраснение, если намазать лимоном то все сразу проходит, из чего мы сделали вывод что это какая-то медуза. Ни местные ни отельный гид не смогли сказать что это, они искренне удивлялись что такое вообще произошло. Но по пути обратно в автобусе все кто там ехал сказали чо хоть раз, но их укусили, поэтому не пугайтесь если такое произойдет, просто пара шагов до бара, просите лайм, натираете место укуса и забываете об этом.

Еда. Это выше всяческих похвал, чего там только нет, за 12 дней всего так и не перепробовали, каждый день на завтрак смуззи на выбор: папайя, арбуз, дыня, ананас, какой-то "гринфрут" и молочный коктейль с бананом. Из еды яйца разных видов, блинчики, гренки, тосты, конечно же фрукты, каши, вафли, пончики. Обед и ужин это буйство выбора, по-моему все виды мяса, которое приготовлена разными способами, рыба, морепродукты, картошка, овощи, салат-бар, нарезка, хамон, сыры, пицца, паста, рис. Чтобы остаться там голодным - надо сильно постараться. Также есть несколько Аля-карт ресторанов, записываться туда не надо, просто приходишь и если есть свободные места то тебя пускают. Все нахваливали стейк-ресторан и азиатский. Несколько раз в основном ресторане делали роллы.

Территория отеля красивая, зеленая, номера расположены в двухэтажных виллах, но есть и большие корпуса. Территория огромная, так как все отели сети Риу рядом, гулять можно по территории всех отелей, по пляжу та вообще можно идти пока ноги не устанут. Если стоять лицом к океану и пойти на право то минут через 20-30 ходьбы будет небольшой рынок, магазинчики прямо на воде, местные продают сувениры, ром, сигары и все что угодно. Мы у них не приценивались даже, {удалено модератором; несанкционированная реклама}.

Также на территории есть аквапарк "Splash" в него могут ходить все гости отелей сети Риу совершенно бесплатно.

В целом конечно езжайте в этот отель и наслаждайтесь прекрасным отдыхом и страной. Нам все понравилось, уезжать вообще не хотелось.

Добавлено 20.10.17 16:50 (5 040 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:36 12.11.17

Добрый день. Собираюсь в отель в апреле с ребенком 10 лет. Какие по вашему наиболее выигрышные корпуса для заселения? хочется недалеко от ресторана и чтобы море рядом. Я посмотрела по плану, но хочется услышать мнения людей, которые там были. Спасибо огромное.

09:51 14.11.17

Чем ближе к ресторану тем более шумно будет в номере, там рядом и бассейн с музыкой и анимацией и вечерние шоу, поэтому лучше все таки чуть подальше, зато будет тихо, а до ресторана прогуляться немного совсем.

16:45 24.11.17

спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация