АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.04.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 20
Читательский охват: 12774
Фото: 267
Отзыв об отеле Alara Park (отель был переименован 01.12.19)
Отдыхала Парой в
октябре 2017
02.10.17 - 15.10.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Закрытие сезона в Алара Парк

Привет всем. Хочу написать как я отдыхала в отеле Алара парк.

Да, он тоже, как впрочем и все остальные, по вашим отзывам не тянет на 5 звезд. все остальные в этой бухте 5ки не тянут на 5! общалась из других отелей . НО! но. если убрать мелочи и отдыхать с позитивом. то очень даже - хорошо.

путёвку купили за 114 тысяч. на двоих. 14 полных дней. улетели обратно вечером. не выселяли в 12-00!

полетели на закрытие сезона. октябрь. с 02. 10. 17 - 15. 10 17. привезли утром. дорога примерно час 20. сразу вид удручающий. но! заселили сразу. в 7 утра! в главный круглый корпус. номер 1102. вид на бассейн, ресторан и кусочек моря. попросила выше этаж. ответили что за дополнительную плату через кассу. не стала уточнять. отель полу-пустой. ну и ладно, решили мы. номер хороший. уборка ежедневно. крутили цветы, лебедей за $ и за... шоколадку) обычную. не Алёнка. просто приятно, когда человеку говоришь -не надо, а она старается, убирается. говорят в других корпусах всё по-хуже и мебель и уборка. не знаю. не была. минус один - кабина душевая протекала. под дверь. ну и что? полотенцем воду собрала. а назавтра всё сухое и свежее.

музыка в баре громко. до 12 ночи. ну и что? либо там сиди пей кофе-чай- инвайт- колу-спрайт-фанту-спиртное. либо телевизор. либо.... спи! захочешь- уснёшь. кстати, ночи и утро уже холодные. а днём- 27-31. как муж говорил- шкуру печёт. говорят два дня крапал дождь. мы в это время были в поездке. там было пасмурно. но сухо. но об этом позже. а еще сказали что в это время в Канаклы шел ливень стеной. света белого не было видно. что посёлок просто вымер.

продолжаем разговор)

есть хамам. бесплатный.

Я не буду описывать о территории. о пляже. все уже знают. не изменилось ничего. лежаков свободных - валом! до обеда море прозрачное. после... нормальное) а что вы хотели? песок... есть рыбки. кормили булочками. не красивые. но всё же. зато прожорливые. чей-то пацанчик лет 7ми ловил с удочки. клевало. он был без ума от радости. налево дикий пляж. минут 5 ходьбы. заповедная зона. снимки красивые, когда штормит. море теплое. соленое. и ласковое. и только босиком. с пирса метров 20-25 глубина потом плита. можно постоять. по пояс. потом опять плыть дальше. чем дальше тем море теплее, чем у берега. волн почти нет. я ходила на другие пляжи. чтобы с ними поиграть.

аниматоры - классные. весёлые. смеялись до коликов.

питание - голодными не останетесь. из фруктов - дыня. арбуз. яблоки. сливы. апельсины. каждый божий день! два раза рыба. остальное- курица-говядина. овощи. гарниры. сыры-брынза-колбасы. супы - 2-3 вида. типа пюре. еда быстро остывает. так как рядом море. господа!!! море рядом!! всего 20 метров.

сладкого много. творог и сметана с джемами -просто супер! ( сама делала) муж сам салат делал)

мороженное- сколько хочешь. вкусное.

аля-карт закрыт. диско бар тоже. дискотека в баре напротив окон)

сейф, полотенце - бесплатно. интернет тоже бесплатный. пароль на ресепшене.. ловил не только из номера но и с пляжа! (не забывайте- конец сезона-народу мало. скорей всего по этому).

Пляж убирают каждый день. с других отелей к нам приходили. потому что только у нас пирс. (два пирса!) с которых можно понырять и поплавать сразу с глубины. а у них.... мелкотня. охранник правда их вежливо просил покинуть. но! кто-то золотит карман) кто-то уходит сразу. ныряют в Аларе просто до одури!

фотограф там классный. я у него подушку и часы заказала. с фотографии своей. 5 $ скидывает. по 35. рядом катают- плюшки. парашют-смайлик - 65$.

Катались на яхте 4х мачтовой. брали рядом у отеля - у Захара. за 25. нормально.красиво. до Алании. народу - 400 человек. Покупали у гида поездку 2х дневную в Демре ( где родился и умер Николай угодник)-остров Кекова. Очень понравилось. история. природа. купание. и Памуккале. кто не был там тот не был в Турции! бассейн Клеопатры - блаженство! на одного 110. дорога -серпантин. страшно и красиво. ночевка в транзитном отеле 5 звезд. но! напитки все, включая воду, платные. с улицы эту путёвку не продают. только по отдельности. а дорога то одна. поэтому решили через гида. Одеон тур. в этом ему плюс! кстати, летели через турагенство Сан мар. Тоже заслуженный плюс! лучше чем Пегас. Даёт лишний день.

услуга будильника - замечательная. на ресепшене просишь и тебя будят. в 2-3-5. когда скажите.

есть две горки. вполне. я там потеряла сережку. потом муж с маской её нашёл)

кстати он брал с собой маску. плавал. сказал - гаМно. по сравнению с Красным морем в Шармаль шейхе. кстати отель Дессоле Пирамиса - рекомендую! огромная территория. волшебное море. но я не об этом)

об Аларе парке. Сходить погулять там собственно некуда. направо посёлок Авсалар. 5 минут ходьбы. ну максимум 10. торгаши. опять же вежливые. по средам базар. где типа всё за пол цены. но не увидели этого. скидки есть. но мизерные.

А теперь о минусе. об одном. мы улетали 15ого и Алара парк закрывался вечером 15ого. так вот. за два дня до закрытия закончились коктейли. весь алкоголь. за день пиво. кормили дня 4ре отвратно. нет всё съедобно и вкусно. но выбору мало. как и народу. примерно человек 20. Еще стали убирать лежаки. и 15ого разобрали два своих пирса. полностью. под ноль. конечно, если бы знала не полетела в этот отель. или меньше бы дней взяла. но! но в принципе не сильно-то и расстроились просто было смешно. ещё блыкаются 10 человек и уже ... конец фильма).

охранник пляжа сказал. - на следующий год прилетайте. мы ремонт сделаем.

вот и всё.

категория отдыха? от нуля до 80)

там и молодежь и старики. впрочем, всё как и везде.

отдыхайте с улыбками. и вам будут улыбаться. ВСЕ.

и море тоже)

PS -извините за грамотность и пунктуацию.

я просто с вами вела беседу)

5 ку не ставлю. заслуженная - 4!

Фото туриста отеля

Прочее

магнитик )

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

море видно? мне да.

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид слева)

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

бесплатный!

Показать еще
Плюсы отеля
вежливость. обслуживание. уборка. анимация.
Минусы отеля
староват. так уже годы не те) питание не особо. в закрытие сезона
Добавлено 19.10.17 18:53 (5 705 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:30 30.12.17

ВСЕ ХОРОШО ОТЕЛЬ ЗАГНИВАЕТ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ОДИН КОРПУС 1 ПЕРВЫЙ

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация