АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.10.11
Страны, города: 11 / 12
Отзывов: 14
Комментариев: 22
Читательский охват: 6799
Фото: 100
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с ребенком (4,5 года) + друзья пара с таким же...

Отдыхали с ребенком (4,5 года) + друзья пара с таким же ребенком.

Сервис хороший. Убирали каждый день. Иногда попадали на то время, когда ребенок спал, поэтому уборку пропускали.

У меня был ДР - скрутили лебедя и оставили открытку с поздравлениями.

Питание очень хорошее, разнообразное. Что душе угодно. Я любил гриль - каждый день что-то жарили.

Кофе растворимый отвратительный. Чаи вкусные, разнообразные.

Очень вкусно жарили картофель фри. Овощей много. Хочешь свежие, хочешь - тушеные. Рыба постоянно.

Мясо разное есть, грибы были. Из фруктов - арбузами вкусными объедались, дыни. Иногда персики, вкусный виноград, яблоки, груши. Вино невкусное, пили в основном пиво (более менее).

Даже пиццу можно было взять, блины, то-то типа шаурмы.

Пляж прекрасный. Песочек само то, мелко сначала долго, море очень чистое. Для деток само то.

Огромный минус - лежаков не хватало, надо было занимать. Это очень бесит, т.к. я категорически против вот этих вот "я кину тут полотенце, пусть лежит целый день, а потом, если надо, приду когда захочу).

Территория достаточно большая, 3 отеля объединены. Аквапарк для малых - норм. В восторге, моя научилась сама плавать.

Не понравилось вечернее освещение. Я был в Египте раза 4, и отели были попроще, но там вечером в разы красивее.

А тут идешь вечером - некуда идти, ни фига не видно, темно.

В отеле есть красивый фонтан возле обеденной террасы - так его включали только вечером, когда все ужинают. Очень красивый, жаль, что так недолго включали.

1 раз в неделю можно бронировать места бесплатно в ресторане. Сходили в итальянский (есть еще турецкий и азиатский). Итальянский, сказали, круче всего. Ну, что сказать? С такими ужинами и выбором ресторан - слабое подобие "обычного" ужина. Не рекомендую.

Экскурсии в отеле не брать - дорого. Через дорого "у Захара", кажется так называется. Брали только "Пиратский корабль". Очень понравилось.

Анимация - ну, так себе. Детям минидиско нравилось, танцевали, да и ладно. А вот шоу после "минидиско" - не очень.

Все вот эти "мистер отель", "мисс отель" - жуть вообще.

Бесили игровые автоматы, куда тянули дети. 1 жетон - 1 евро. Офигеть.

Бесили "Рисовалки песком", за которые хотели за 1 рисунок - 8 евро. На виду у детей - ну как отказать, а так дорого.

Есть детский клуб "Тукан", где можно на некоторое время оставлять детей. Клуб русский, русские девочки работают. Мы не оставляли - как-то жалко оставлять ребенка рисовать, лепить и т.д. - это все и дома можно, а тут море и аквапарк - надо развлекаться.

На берегу есть надувные батуты на пирсе. написано, что платно (10 евро вроде??), но гид предупреждал, что для постояльцев отеля кажется 1 раз в день можно бесплатно, правда детям старше 6 лет.

Вайфай только на рецепшене бесплатный. Сначала возмущался, потом понял какое это преимущество - так хоть не зависали в гаджетах, а отдыхали от всего этого.

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Итальянский ресторан

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
пляж питание
Минусы отеля
лежаков мало вечернее освещение никакое
Добавлено 17.10.17 23:43 (2 860 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:22 13.01.18

Подскажите какие перекусы есть после обеда пицца , лепешки или их не было

22:05 14.01.18

Да, лепешки пекли, мы брали 1 раз, может еще что-то было - не помню, не искали, нам обеда хватало до вечера

19:51 26.05.18

Здравствуйте! Собираемся в этот отель. Подскажите где лучше жить чтобы было тихо и поближе к морю. Ещё вопрос: есть ли в корпусах лифты (т.к. корпуса 4-хэтажные, и если нас поселят на 4-й этаж, то нам будет тяжело, т.к. мы уже немолодые). И ещё вопрос: есть ли на пляже туалет и душ для ног (смыть песок, а то в номер наносим)

21:25 26.05.18

Даже не скажу, как-то нормально было везде, везде тихо, а где до моря ближе - не знаю. Корпусах лифты есть, хорошие, несколько штук. На пляже душ есть, есть также шланг обмыть ноги. А вот туалета на самом пляже нет, нужно зайти немного глубже, возле бассейнов есть туалеты. Тоже особо не напрягало, ходили с детьми в эти туалеты. Вообще поищите сайт отеля, я где-то видел схему где что расположено

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация