АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.10.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 1750
Фото: 21
Отзыв об отеле Yadis Djerba Golf Thalasso, Yadis Imperial Beach & Spa Resort (отель был переименован 01.02.18)
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2017
28.09.17 - 11.10.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Великолепный отдых!!!

Отдых на Джербе подобен самому прекрасному сну. 2 недели райского наслаждения… Именно здесь я оставила частичку себя. И это будет мой якорь.

Наше путешествие началось 28 сентября, беря путевки, переживали насчет погоды, оказалось неоправданно. Дождь был всего 2 дня. Но даже он не помешал нам получить удовольствие. В отеле есть крытый теплый бассейн! К середине месяца ничуть холоднее не стало. Улетали 11 числа – стоял зной! Природа великолепная! Раскидистые пальмы, белоснежный песок, голубая морская вода – эстетика бесконечная! Особенно закаты и рассветы… Территория отеля ухоженная, зеленая, уютная! Само здание не новое, конечно, но весьма приятное! Хорошие номера, в которых производили уборку ежедневно, также пополняли воду в мини баре. Раздельный санузел, ТВ с 2 российскими каналами, кондиционер, балкон, кровать и отдельная софа для отдыха. Поразительно, но за эти 14 дней мы почти не спали и не находились в номере – не хотелось терять драгоценное время!

Ресторан внешне как столовая. Ничего особенного. А вот прекрасную кухню хочется отметить. Шеф-повар Салим баловал своими изысками. Креветки, кальмары, каракатица, мидии, различная рыба (дорадо, форель и пр.), телятина, говядина, индейка, курица, всевозможные овощи, фрукты (персики, сливы, виноград, яблоки, апельсины, финики…), восточные сладости, паста, макароны, сыры… На завтрак блинчики и яичница. Все очень вкусно! В ресторане А-ля Карт рекомендуем именно рыбную кухню!

Правду пишут, что попадаются грязные тарелки. Но это скорее исключение! Всегда можно выбрать чистенькие. На столах также оставались остатки еды от предыдущих посетителей. Мы просили официантов менять скатерти, что они оперативно делали. Из минусов – иногда ждали столовые приборы по несколько минут. И, к сожалению, на весь отель было только 3 утюга, которыми так и не удалось воспользоваться. ((

Персонал доброжелательный, старается помочь. По-русски не говорят. Хотя, обещают начать учить.

Есть детский мини клуб, но там детям было скучно. В основном ребята собирали ракушки, строили песочные замки, купались на море или в бассейне. Очень не хватало командных задорных игр. Каждый вечер детская дискотека. Ближе к полуночи начиналась взрослая в баре за бассейном. Очень веселая. Туда приезжали ребята из других отелей и местные. Также несколько раз был вечер караоке, 1 раз тунисский национальный. Алкоголь до 00 часов бесплатный – вкусное вино (белое, красное, розовое), приличное пиво, мартини, ром, коктейли – все как нужно! Также есть бар на пляже и у бассейна. Между основными приемами пищи всегда есть возможность подкрепиться вкуснейшей пиццей, блинчиками, тортиками, фруктами.

Выражаем огромную благодарность управляющему отеля – Ахмету. Невероятный мужчина! Очень гостеприимный и веселый.

Анимация ненавязчивая. В этом направлении стоит поработать, так как из всего штата отмечаем только 2-х ребят. Но они очень крутые! Привет любимому аниматору Тито – видно, что человек занимается любимым делом! Шефу аниматров Каису поцелуи и теплые обнимашки! Аквааэробика и латинские танцы позволили мне остаться в отличной форме! Спасибо вам, ребята!!!

Не понравилась работа Ирины (гид Пегаса), сказала, что на острове есть только 1 аптека и отправила нас в самый дорогой магазин Корфур. Не тратьте на это время, аптеки на каждом шагу кстати. Лучший шопинг на рынке в Медуне. Везут в основном оливковое, аргановое, кокосовое масла, финики, специи, изделия из кожи верблюда. Все очень дешевое! Понравился крем для загара (оливковое масло и лимон) - бомба!

Брали пакет экскурсий – обзорная по Джербе (ее не рекомендую), Сахара 2 дня (очень довольны), Пиратская яхта (также потрясающая, фламинго уже прилетели!!), самостоятельно ездили на крокодиловую ферму.

Время провели хорошо! Хотим еще!!

То как вы проведете отдых, зависит во многом от вас и вашего настроения! Мы были открыты, честны и невероятно позитивны, что притягивало окружающих и заряжало хорошим настроением! Познакомившись впервые с нашими соотечественниками именно в этом отеле, мы стали настоящими ДРУЗЬЯМИ! Это самое ценное, что мы увезли с собой! Ирочки, Танечка, Настенька, Вова, Рома, Юлечка, Даша+Саша, Светочка, Никита, Григорий – мы очень скучаем по Вам.

На этот прекрасный остров и именно в Yadis хочется вернуться!

Всем желаем найти то, зачем приезжаете и получить удовольствие от отдыха!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
территория отличное питание душевная атмосфера шикарный чистый пляж
Минусы отеля
нельзя воспользоваться утюгом слабая анимация для детей
Добавлено 14.10.17 01:02 (4 354 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:56 18.10.17

Согласны на 100% ! Только вернулись из отеля. Все было отлично)

15:48 23.10.17

Да Даш, отзыв очень подробные и объективный! Согласна полностью!

16:50 24.05.19

"Выражаем огромную благодарность управляющему отеля – Ахмету. Невероятный мужчина!"
Хоть бы постеснялись такие отзывы писать ...
Видимо Ахмет остался очень довольным )

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Darya Manuylova (2)