АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Thai Duong Hotel
Нячанг
Вьетнам
Регистрация: 13.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1505
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2017
26.09.17 - 09.10.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный Отель

Мы отдыхали в этом отеле с 26.09-09.10.17 отелем очень довольны.ПРи заселении нам дали ключи от двух номеров на 1 этаже ,и тут я достала шоколад "Аленка", парень сразу засуетился и тут же в руках у нас оказались ключи от номера 3 эт и 8 эт все с видом на море.Номера хорошие, чистые, ежедневно ложили зуб.пасты и щетки, мыло, шампунь, расческу.Уборка номера ежедневно,меняли постель каждый день, иногда я оставляла на кровати 5-6 наших шоколадных конфет или семечки "Белочка"(во Вьетнаме их очень любят).Шум с дороги нас не напрягал,ночью спокойно, а часов с 5 начинается движение.Расположение отеля очень хорошее рядом есть все и если выйти и повернуть налево можно дойти до аптеки "Сапфир" там не дорогие товары(кофе,крема,зуб пасты, сладости и т.д мы очень много там набрали всего цены ниже чем др аптеках и магазинах).

Если выйти из отеля и повернуть направо дойдете до перекрестка и идите дальше там есть ювелирка "Сокровища Ангкоры" там мы меняли деньги 100$-2265000 Д,перед ювелиркой экскурсионное агенство "Ананас " там мы покупали экскурсии т.к РИЦ(Русский ИНформ Центр) в этом районе закрыл свой офис.Кушали мы везде и в европ квартале и около своего отеля разница только в стоимости блюд,около отеля было выгоднее.Завтракали и ужинали в Туане,Трактире,Морячке , в Москве и перед Морячком кафе по этой же улице Ависта,Есенин, в меню так и написано завтрак, например два яйца жареных+багет+салат на наши примерно 100-110 рублей. Порции большие в Морячке и Ависте их просто нереально сьесть.Я б посоветовала зайти в отель "Париж" при входе слево есть маленькая карта от Анны Лось(это россиянка которая живет во Вьетнаме ,составила карту Нячанга где все расписано где какие кафе,аптеки,массажные салоны и т.д.Во многих местах по этой карте делают скидку от 5-10%.Можно найти ее группу в контакте там очень много инфо о Нячанге) , так же карт есть в Трактире и Морячке .

Что касается пляжа мы брали шезлонги около мостика у бассеина, это нам было удобно тем что и море рядом и в бассеине дети купались,на море шезлонги в 16.30 уже убирают,поэтому если вы идете после 15.00 выгоднее брать шезлонг у бассеина т.к он работает до 18.00, кто то отдыхает на полотенцах.Если вы с утра купили шезлонг сохраните квитанцию вы можете в течении дня уходить и возвращаться, по квитанции можно занять любой шезлонг свободный.

Вьетнам нам понравился обязательно вернемся еще .

Добавлено 13.10.17 10:21 (2 422 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:58 18.10.17

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли брать полотенца из отеля на пляж? ИЛИ НА пляже где-то их БЕРУТ?

18:55 20.10.17

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в номере холодильник, сушилка, фен и чайник

09:04 26.10.17

Во сколько вы прибыли в отель и во сколько вас заселили по времени. Нам важнол т.к. мы прилетаем в 1.00 ночи

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)