АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1572
Фото: 0
Отдыхал Парой в
октябре 2017
03.10.17 - 10.10.17
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Объективный отзыв)

Заселение. У нас было забронировано бунгало, мы приехали раньше времени заселения, нам одели браслеты, отправили на завтрак. После нам выдали ключи от бунгало №25, и сказали "посмотреть". Оказался он мягко говоря "не очень", темно, сыро, мало света(как естественного так и искусственного), вообщем лучше бронировать номер в корпусе. Конечно потом мы увидели что есть хорошие бунгало, светлые, с ремонтом, с №1 по №10. Возможно людям кто приезжает первый раз специально дают ключи от плохих бунгало, что бы доплачивали и селились в номера по-лучше. Изначально нам на рецепшен сказали что если мы хотим жить в корпусе, то за каждый день прибывания нужно доплатить 5$, тоесть за 7 дней - 35$. После некоторого торга, мы остановились на 15$. Номер в корпусе №540, был хороший, светлый, даже ловил вай-фай, вид красивый на сад. Конечно мебель не новая, но поверьте все вполне прилично, жить можно) Постель чистая, полотенца тоже. Если что не так, скажите вам поменяют. Убирались отлично, полы мыли, постель застеляли и полотенца меняли.

Пляж. Чистый, нам лежаков хватало, правда это был уже конец сезона. Полотенца пляжные под депозит. Я брала свое из дому.

Питание. Претензий нет, от четверки ожидали хуже. Всегда было что покушать, и рыба каждый день, и мясо, причем не одного вида. Отдельное спасибо кондитерам, сладости были просто великолепные, совсем не однотипные. Выпечка очень вкусная. Вино и пиво в ресторане вполне хорошие. Места занимали, так как людей было много.

Анимация. Сначала вечером была анимация для детей, конечно каждый раз одно и тоже, некоторые песни уже на память знали)) Дальше уже начиналась для взрослых. Старались удивить, было и караоке, и танцы, и конкурсы разные. Конечно именно танцы аниматоров были скажем любительские, но это не особо принципиально.

Бары. Есть разные коктейли, но бармены иногда делают вид что не понимают, или раньше закрываются аргументируя что закончился алкоголь, но такое не всегда. Конечно на барах алкоголь разбавленный, что в принципе встречается во многих отелях. Как-то так.

Персонал отеля хороший, претензий не было.Конечно к европейцам отношение особое - почти как к избранным.

В Тунисе были первый раз, и часто слышали что Тунис - страна одного раза путешествия. Для разнообразия можно побывать)) Нам хватило этой поездки. Если будете ехать, побывайте на местном рынке в Медине(1 динар на маршрутке), и в Порту. В порт можно пройтись пешком, это не далеко.

Плюсы отеля
пляж питание дискотека вай-фай
Минусы отеля
бунгало без ремонта разбавленный алкоголь
Добавлено 13.10.17 00:04 (2 439 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:32 13.10.17

Здравствуйте! У нас много постоянных клиентов, которые прилетают из года в год именно в наши отели. Надеемся, что увидим и Вашу семью вновь! Добро пожаловать в Тунис!
С Уважением, эль Муради

12:52 22.10.17

А в помойку никто и не ездит, обычно все в отели едут отдыхать)
А вообще, сколько людей столько и мнений, но я жалею что начитавшись некоторых отзывов о "помойке" ехала туда в страхе. Конечно там нет идеальной чистоты - это да, есть свои нюансы, но нужно ведь и не перегибать палку. Платите тогда больше за путевку и езжайте в отели более высшего уровня, и не будет проблем.

23:07 22.10.17

Я писала про отель, со всеми его недостатками и плюсами, все как есть. А люди уже сами вправе решать, ехать им или нет. Не навязывайте свое мнение другим, это не хорошо. И предлагаю больше эту тему не развивать, это ни к чему))

20:34 27.10.17

Москвичи конечно с короной на голове привыкли ходить. Если такой крутой зачем бюджетный отдых выбираешь - непонятно.

20:10 25.11.17

47 на троих на 9 ночей

20:11 25.11.17

Нормальный отдых если не быть придирчивым

12:46 06.02.18

Выбирай Люксовые отели и тогда не будет "ПОМОЕК" или хотябы цепочку Иберостар отели 4* посмотри, так там и ценник, как минимум в 1,5-2 раза выше! Если так крут не лети в бюджетные 4*!!!

09:37 07.02.18

если бы такие как ты турагенты и туропертаоры были бы честны перед клиентами я и большая часть отдыхающих не оказался бы в этой помойке!
и мне не удивительно ,что ты не понимаеш !!!!!, за ЧТО и ЗАЧЕМ ! , присваивают отелям звезды во всем мире!

11:14 12.02.18

Далеко ли остановка маршруток до Сусса от отеля?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (1)