АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.04.10
Страны, города: 8 / 14
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 120
Фото: 0
7
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала в
сентябре 2009
01.09.09 - 15.09.09
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Поездка была запланирована с 01 по 15 сентября. Тур выкупили...

Поездка была запланирована с 01 по 15 сентября. Тур выкупили в конце мая у Капитал-Тур. Цена стандарта на двоих взрослых - 1938$. Очень порадовало то, за два месяца до поездки у нас на руках уже были на руках все документы. За это Капитал-Тур огромный плюс.

Перелет туда-обратно: Оценка 5.

Авиакомпания «Трансаэро» без нареканий. «Законная» задержка рейса, всего на 1 час, во внимание даже не принималась. Еда приемлемая.

Встреча в аэропорту, трансферт: Оценка 5.

Меня еще так быстро ни когда и ни где не встречали! Не прошло и пяти минут, после выхода из аэропорта, как мы уже сидим в миниавтобусе с кондиционером, а еще через 5 в пути. Дорога до отеля заняла около 20 минут.

Заселение (Простимулированное): Оценка 5.

Заселение «стоило» 20 у.е. и 15 минут времени, и поверьте, оно этого стоило! Вообще, персонал на ресепшн произвел самое приятное впечатление. Есть русскоговорящие ребята, и уж точно все в состоянии понять английский. Пара небольших проблем, с которыми пришлось к ним обратиться, были разрешены очень быстро.

Номер: Оценка 5

Номер 229 корпус С – это сказка! Трехместный, на втором этаже, с огромной двуспальной кроватью, над которой возвышался высоченный купол с малюсенькими витражами из цветных стекол. Диванчик (на котором с удобством поместится взрослый человек), телевизор (нашли два русскоговорящих канала, но когда бывали в номере слушали, в основном, VIVA (не плохая танцевальная музыка)), туалетный столик (чайник, 2 чашки, чай, кофе, сахар - как обещали), мини-бар (миринда, кола, севенап, две полутора литровых бутылки питьевой воды – ежедневное бесплатное пополнение), два зеркала (одно из них в полный рост), балкон с угловым диваном. Два окна в которые, вставлены не прозрачные цветные витражи, замечательно спасали комнату от нагревания. Кондиционер. Ну, что тут скажешь. Шумноват. Очень шумноват, особенно если учесть, что находится «в голове» кровати. Но работает исправно, Ванна. В нашей ванной была (простите за тафталогию) ВАННА!!! Коротенькая, низенькая, но ванная. Сантехника работала исправно, вода (и горячая и холодная) была в любое время суток.

Вход в номер находился на большой открытой террасе, с которой открывался вид на бухту с яхтами, далее на море, на корпус D и на главный бассейн. С балкона – вид на пляж, лагуну и пирс соседней Арабии. Замечательная картинка.

В номере убирались каждый день. По крайней мере, все видные месте были помыты, пыль вытерта. По темным углам не лазила, не проверяла. Полотенца меняли каждый день, это было видно невооруженным глазом, а вот сколько раз постельное белье – не поняла. Но, то, что оно было всегда чистое, это точно.

Территория, архитектура: Оценка 5-.

Сразу скажу, что минус за стоянку яхт в месте, где можно было бы разместить вместительный пляж.

Территория компактная (но есть где прогуляться), зеленая – пальмы, множество цветущих кустов, кустиков, газоны. Все аккуратно подстрижено. За чистотой пытаются следить.

Может, людям, страдающим пространственным идиотизмом, будет сложно ориентироваться в отеле, но когда такой проблемы нет, остается только наслаждаться художественным беспорядком в расположении корпусов, бесконечными лесенками, арками, мостиками, двориками и белоснежными куполами.

Питание и напитки: Оценка 5-.

Два основных рестораны. Grill работает на завтрак, обед и ужин. Итальянский Obba на ужин. Кроме этого, после обеда и до ужина можно поесть пиццу в ресторане возле маленького бассейна и блюда на гриле, картофель фри и овощи в баре на пляже. Мы любим мясо. Очень. Но за 14 дней нашего пребывания мясные или рыбные блюда повторялись очень редко. Что не могло не радовать. Говядина, баранина, рыба (сибас, какая-то морская красная), курица, цыплята, утка - цельными кусочками, а так же всевозможные котлеты, палочки, шашлычки, рулеты, микс из морепродуктов, крабы на гриле, паста (макароны типа спагетти, спиральки с различными соусами и наполнителями). На гарнир: картофель (пюре, отварной, запеченный, фри, тушеный), рис, овощи (жареные, пареные, вареные, фаршированные). Овощи: помидоры, огурцы, салат Айсберг, красный репчатый лук, редис. Различные соусы для овощей. Салаты (за редким исключением) полная лажа (За них и минус). Фрукты инжир, финики, яблоки- обязательно. Чередовались день ото дня: арбуз, дыня, бананы, груши, гуава. Сладости: на любителя (торты, пирожные, суфле, желе). На обед, ужин в ресторанах из напитков, предлагались вода питьевая, чай, кофе, соки типа юппи, пиво, вино (красное очень ничего, если его разбавить севенапом), газированные напитки (миринда, кола, севенап), безалкогольные коктейли из сока типа юппи, ром, коньяк, виски, джин, водка, алкогольные коктейли из смесей всего вышеперечисленного. Детский стол на обед и ужин был представлен картофелем фри и жареными котлетками (либо брокколи в кляре). На завтрак были приготовленные при нас блинчики, пончики, омлет (яичница) с различными наполнителями, рисовая молочная каша. Несколько видов сухих завтраков, 3 вида сыра, 2 вида колбасы, вареные яйца. Отличный выбор сладких булочек, рулетов, круассанов. Из горячих блюд чередовались сосиски с котлетами, картофель тушеный с картофельной запеканкой. Кофе и чай разносили официанты. Вообще, официантов в ресторанах и барах было много, и они старались, за что регулярно и вознаграждались. Напитки приносят, грязную посуду уносят - быстро. В общем, они оставили не плохое впечатление. Но пара нахалов, открыто требующих чаевые или ведущих себя панибратски, все же встретилась. После этого мы их просто игнорировали и обращались к другим. За работой ресторанов всегда наблюдает старший, толи официант, толи администратор, с улыбкой встречающий и провожающий гостей и готовый помочь в разрешении возникающих проблем. Очередей, если не приходить к самому открытию, практически не бывало, но и то, максимум 3-5 человек.

Анимация: Оценка 3.

Анимационная команда есть. Насчитали 5 человек. Развлекают народ днем у большого бассейна примерно один час (отельный танец, водная гимнастика). Человек 6 играли в бочу на пляже. Четыре человека играли в волейбол. Может, днем было еще что-то, не видели. Но вечерние шоу – это мрак. Пару раз пытались смотреть, но после 5 минут вставали и уходили. Ну, очень, низкий уровень.

Бассейны, море, пляж: Оценка 5.

Маленький бассейн, на мой взгляд, несколько грязноват, но зато возле него были всегда достаточное количество свободных шезлонгов. Большой бассейн достаточно глубокий, широкий и чистый. Свободные лежаки можно было увидеть часов до 10 утра. Но мы предпочитали загорать и купаться на море, на, так называемом, песчаном пляже, а в бассейн ходили искупнуться для разнообразии и выпить чашечку каппучино в баре у большого бассейна. С лежаками на пляже немного сложнее. Но мы вставали рано и места были всегда. Но если, вы любите поспать, услужливый работник пляжа, за определенное вознаграждение, притащит необходимое количество шезлонгов с разных концов пляжа в удобное для вас место. Пляж несколько грязноват, но после замечания, сделанного работнику пляжа нашей бывшей соотечественницей, сделанное на немецком языке, стало почище. Какое же это удовольствие, побродить по теплому песочку (пусть не очень глубокому) босиком. Море просто великолепно! Ну и что, что к нему надо спускаться по лесенке и купаться в тапочках. Зато оно чистое и теплое. А если купаться на рифовом пляже с маской, какая открывается красота! Сколько рыб! Какие краски! Пусть отельный коралловый риф не так хорош, как в открытом море, зато он всегда рядом.

Вообще, отель очень понравился. Ожидания оправдались на 100%. Возможно, если бы мы с мужем провели весь отпуск вдвоем, было бы скучновато и впечатления остались не столь яркие. Но в связи с образованием веселой и активной русско-украинской компашки из 8 человек, время пролетело безумно быстро и отдыхом все остались довольны.

Добавлено 24.09.09 15:54 (7 870 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (4)