АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.14
Страны, города: 3 / 12
Отзывов: 7
Комментариев: 24
Читательский охват: 5414
Фото: 46
305
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой отдых в отеле

Отдыхали мы семьей, я мама и дочка 4 лет с 24 сентября по 01 октября, заселили нас достаточно быстро, номер не был убран (валялись на полу клочья белых волос и пепел от сигарет, заметьте, мы все брюнетки), но я попросила и нам заменили постель,никто так ни разу не пропылесосил, бар заполнен единожды, в ресторан если прийти немного позже открытия может не остаться ни места ни тарелок, это нужно учитывать, еда была разнообразная, но говядины и баранины практически не было. Курицу и индюшатину на гриле готовили восхитительно!!!Супы были так себе, есть с чем сравнить, в других отелях в Турции вкуснее готовили супы. Наш гид Тефик от Джоин ап просто умничка!!!! Очень хороший, ему 5 баллов!Не приставучий, вежливый, в общем молотчинка!

До пляжа минут 5, бар скудный, только пиво и вино, остальное пить невозможно было, кофе по турецки в турецкой кофейне хорошее было. Огромное спасибо детским аниматорам Ольге и Ангелина, Олечка просто чудо, я ей могла оставить свою принцессу и не бояться, с ней ничего не случится!Детские дискотеки вечером в амфитеатре супер!В принципе если не искать орехи, мне все понравилось, да на 5*не тянет отель, но я приехала отдыхать и отдыхала. Номер у нас был 1113 на 1 этаже, который был на 2м. Очень не понравились работники хамама, противные, и не понравилось то, что за полотенцем и далеко приходилось идти(и там свои правила и порядки, то не меняют на сухое, то еще что-то, раз не купил у них массажи, значит враг!

Море было теплым в наш период, около 25 градусов, на улице красота и тепло, правда в 1х числах октября похолодало и немного моросило. Очень порадовало изобилие фруктов, вот только арбузов очень не хватало; а цитрусовые и груши с яблоками просто прелесть.

Еще хочу заметить, что в аэропорту Антальи нас надурили в отделе таксфри, вместо положенных 8% дали 4%, и вообще не от первоначальной суммы, это к слову, будьте аккуратнее!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

На территории отеля

Плюсы отеля
много фруктов детская анимация вкусные соленья
Минусы отеля
уборки не было пляж через дорогу мало мяса говядины
Добавлено 09.10.17 11:56 (1 886 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Svetlana Svetlana (7)