АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.02.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 3542
Фото: 41
Отдыхал С семьей в
сентябре 2015
01.09.15 - 11.09.15
- Не рекомендую отель

2.7

1 размещение

3 сервис

4 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

sueno уже не тот...

Отдыхать поехали я , муж , ребёнок 4года и наши друзья пара с ребенком 1год8мес.!Путевки брали у Анекс тур-к сожалению другие турфирмы на тот момент не продавали путевки,размещение в ВИЛЛАХ ГАРДЕН.Прилетели в отель 19 сентября в 8 утра , за стойкой ресепшена предложили подождать до12 часов.Уже в 10:00 для нас был готов номер 6020 на втором этаже рядом с туалетом и дорогой.В номере был ужасный запах,отсутствовали банные принадлежности (я уже не говорю о тапочках ,халатах и др.)мини бар пустой.От такого номера мы отказались, но в 12:00 его же дали нашим друзьям тоже измученным ночным перелётом с маленькой малышкой.Следующий номер 7015 в вилах мы получили в 14:00 ,в котором сейчас и находимся.Номер требует ремонта,сверху отлетает штукатурка,в ванной с корнями выдрана ручка ,обои отклеиваются местами, вид конечно же не на бассейны как мы бронировали ,мини бара и банных принадлежностей в номере 7015 так же не было к 14:00.За стойкой ресепшена объяснили что недостатки устранят и сделают ремонт .Ремонт действительно начали делать при нас.Мой вам совет ,если вы русской национальности то не покупайте номера вилла гарден, оказывается у Русских нет квоты на номера с видом на воду,только вид на лужайку- то есть дорогУ (КОТОРУЮ они называют садом)у вас не будет таго шикарного вида и выхода на бассейны потому что вы русский, лучше бронировать в главном здании оно ближе к морю,детской анимации и басейну.

Плюсы отеля
питание детская анимация
Минусы отеля
сервис грубость на reception к русским. номерной фонд вилла гарден
Добавлено 09.10.17 10:46 (1 414 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:40 09.10.17

вы отдыхали в 2015?

18:18 09.10.17

Мы только вчера вернулись из Sueno, ничего подобного не наблюдали, номер дали, как и бронировали с выходом к бассейну, можно было прямо с терассы прыгать :) есть конечно мелкие недочёты, типа царапин на ламинате и небрежно заделанных щелей в душе, но ванные принадлежности были всегда и пополнялись, тапочки и халаты тоже присутствовали, так же с мини баром, персонал вежливый и улыбчивый, все просьбы выполняли

08:12 10.10.17

Марина лично я отдыхала в этом отеле два раза , 2015 и 2016.Второй раз была одна с ребенком 4года , номер был в основном здании. Сначала заселили в правое крыло от ресепшна , вид снизу балкона на какие то вентиляторы пар столбом и все запахи мира идут в номер))), гул страшный, кондиционер не работал и никаких принадлежностей в ванной кроме полотенец и шампуня, запах в номере отвратительный.Попросила поменять на ресепшене и мне пошли на встречу(догадываюсь почему) ,поселили в левое крыло на втором этаже (там в основном живут одни турки,за всё время отдыха ни одного русского там не встретили), номер очень отличался ,чистота,свежее бельё,в ванной,там было всё что нужно и не нужно(одноразовые станки,пена для бритья,,зубн.щетки,зубная паста, ват.диски, палочки,помимо стандартных принадлежностей), в прихожей на вешалке новый халат и тапочки ...Расположение идеальное .

08:33 10.10.17

Екатерина, очень за вас рада, возможно в этом году всё поменялось, в 2015 году квоты на эти номера не было у Анекс Тур (мы это узнали только на месте), да и сейчас не пишут что номер с видом на бассейн.Возможно в этом году продают другие турогенства и у них более серьёзный подход к качеству.Я описала наш опыт,с чем мы столкнулись ,и многие Русские пары.Кому то не важно какой будет номер,какой вид из номера, и нам было бы не важно, если бы они не находились так далеко, мы бы взяли номера дешевле и в основном здании,не было смысла так переплачивать))).

13:46 19.10.17

Добрый день. Подскажите сколько стоит посещение лунапарка.

19:42 22.10.17

Добрый день, мы брали карточку на несколько поездок к сожалению точно не помню цену ,но мне не показалось дорого, за покупку максимального количества поездок по карточке 40 поездок(можно использовать в игровой комнате то же) дают фирменную майку суена в подарок.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (3)