АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.05.13
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 9
Читательский охват: 19059
Фото: 0
Отдыхала Парой в
сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Рекомендую отель

3.8

3 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

либо крестик снять, либо трусы надеть.

Очевидно, что отель был "премиум" пару лет назад, но сейчас политика администрации такова: продаются относительно бюджетные для данного типа отеля путевки (примерно 1,5 $) за 6 ночей. разумеется, все пошло на поток и никакого лоска уже нет.

Что понравилось:

- Интерьер. Очень специфичный, один раз посмотреть довольно интересно. К зеркалам быстро привыкаешь.

- Питание. Хороший выбор мясных блюд, иногда бывают морепродукты (наши соотечественники кидаются на них так, будто креветок и не видели никогда).

- Море, пляж. Заход - песочек, всегда всем хватало лежаков (хотя есть и те, кто в лучших традициях занимал козырные места полотенцами в 7 утра, огосподи). Вроде администрация предупреждает, что полотенца после продолжительного времени "без хозяина" убираются, но по факту этого не было.

- Напитки. В принципе, меня все устроило. Пила текилу, пиво, шампанское, бейлиз. Возможно, были какие-то заменители иностранных напитков, но я не настолько искушенный посетитель )

Что не понравилось:

- Заселение. 20 часов без сна, прилетели в 6 утра. Заселение в 14:00 т.к. якобы мест нет, ннннооо за 150$ свободные номера чудесным образом появлялись. напомню, что отель типа люкс, кхм, странное отношение к гостям.

- Подушки. Огромное синтепоновое нечно, на котором спасть просто невозможно.

- Лежаки. Уже настолько заляпанные и рваные, что ими пользоваться как-то слегка брезгуешь (

- Посуда на пляже/бассейне. Вся ну ооочень старая, поцарапанная, использовать неприятно.

- На ресепшене при заселении ничего не объясняют, никаких карт отеля с указанием что и где находится, никаких списков мероприятий.. Надели браслеты и сказала на ломанном англ. "ждите 14:00" и ты как дурак слоняешься по территории в неизвестном направлении, не зная, что когда и где открывается. так и не поняли, в какие дни, какие вечеринки. немного сориентироваться помогало световое пано возле главного ресторана. вообще, в этом плане отношение, мол, отвяжитесь.

- Персонал. Тут 50/50. Но все же скорее минус, чем плюс. Кто-то очень старается, подбегает к тебе на ужине "что подать из напитков", правда больше 2х раз никто к тебе не подойдет. Не понимаю, если персонал не справляется (а при таком количестве народу он явно не справляется), почему бы не сделать какую-то барную зону-free для тех, кто в состоянии сам себе налить бокал вина. Ну не нравится мне за ужином сидеть и строить глазки официанту, чтобы хотя бы вода в бокале была, блиииин. Один раз на завтрак подошли к бару, попросили налить шампанского (типа отметить приезд), бармен нам что-то буркнул в ответ (мы даже не поняли что) и отвернулся. ну, спасибо, очень приятно. возможно, алкоголь до 10:00 не нливают, но мы видели отдельных посетителей с вином и пивом за завтраком. это опять же к вопросу о том, что неплохо бы объяснить гостям какие услуги и восколько они могут получить. а еще раздражали мерзкие шуточки, когда в баре что-то просишь налить, а в ответ "да, пожалуйста, с вас 100 евро".. где смеяться?

..

По уборке у меня замечаний нет: меняли белье, меняли полотенца, пополняли банные принадлежности и минибар. Чаевые оставили 1 раз.

..

Хочется обратиться ко всех потенциальным гостям.

Я, как и многие, перечитала кучу отзывов прежде чем купить путевку, рассчитывала на высокий сервис и определенный уровень (если и не супер-пупер люкс, то как минимум на пятизвездочный отель точно). На данный момент отель хочет отбить простой прошлого года, соответственно, качество страдает. Поехать можно, и получить удовольствие можно, но только с осознанием того, что на данный момент Адам и Ева никак не роял, никак не премиум, никак не экстра класс. Отель на твердую четверку, правда немного уставший.

Добавлено 09.10.17 10:29 (3 674 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:05 18.10.17

самый честный коммент

05:57 20.02.18

"либо крестик снять, либо трусы надеть."
Скажите пожалуйста, а что сия аллегория означает?
В целом отзыв понравился, спасибо.

09:56 20.02.18

это из анекдота про монашку.

в контексте отеля имелось ввиду не делать вещей, которые как бы противоречат друг другу.

10:31 24.03.18

Хотела написать отзыв, но Ваш самый честный и точный.

11:24 11.04.18

Заголовок отзыва улыбнул)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (8)