АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.01.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 24
Читательский охват: 6715
Фото: 32
Отзыв об отеле Sentido Gold Island (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхала С семьей в
октябре 2017
01.10.17 - 08.10.17
- Рекомендую отель

3.5

5- размещение

1 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Удивили.

Отель мы приглядели в июле, находясь на отдыхе большой компанией в соседней Алайе Ресорт. Спланировали отпраздновать день рождение мужа с 30 сентября по 7 октября. Полет прошёл отлично Atlasglobal, нас встретил индивидуальный трансфер и домчал до отеля за 1,5 часа. Дальше все как и везде встреча, расселение и .... опа! Номер в блоке В без балкона и с решетками вместо балкона. Стиль номера хай-тек, чудесная мебель и все остальное, но решётки делают номер темным и мрачным.То что номер эконом мы были в курсе, но ни на одном сайте не было описания, что нет балкона, мы не расстроились, приступили к отдыху. В день рождения - презент от отеля вино и фрукты принёс молодой человек в номер, это было трогательно и приятно. Вечер провели в мексиканском ресторане. Наш стол был украшен лепестками, подача еды и всего остального тоже произвела приятное впечатление. Эмоции зашкаливали, день рождения отпраздновали на ура! Дальше отдых. Погода прекрасная, территория огромная , везде царит уютная атмосфера, море шепчет. Так прошла неделя, пора собираться и решили на автобусе отеля проехать до Алании, чтобы сделать покупки и по давно сложившейся традиции прогуляться по морскому порту. Это также сервис отеля , 6 лир, но это очень удобно, так как до остановки далековато. Пока находились в Алании была уборка номера, я в благодарность оставила шоколадку, так как особая уборка и не требовалась, только полотенца. Полотенца нам поменяла горничная и не забыла прихватить планшет, который был моим подарком мужу на день рождения. Он просто случайно положил его на чемодан, тропился на автобус . Да, его вина, что не в сейф. Но простите, уровень отеля не позволяет держать воров в своём штате. Обратились на рецепшен, обещали разобраться до утра. Утром пришли, извините, по русски не понимаем. Жалею, что не вызвала полицию, просто уже времени не осталось, уехали в 8.30. Надо было сразу в полицию, а не на ресепшене, но я просто поверила, что разберутся. Вот так в последний день испортилось настроение. Хотя отель супер во всем остальном. Рекомендовать буду с советом не терять бдительность. Может быть руководство обратит особое внимание на данную ситуацию. Не престижно , когда в отеле воровство. Срок пребывания 30 сентября-7 октября. Номер 2266

Плюсы отеля
территория интерьер питание
Минусы отеля
воровство
Добавлено 08.10.17 17:35 (2 247 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:14 11.10.17

очень неприятная ситуация... надо будет иметь ввиду,а то в последнее врем мы расслабились и ничего не прячем в сейф.

14:37 11.10.17

Тоже удивлена, отдыхала в это же время в Лонисере, каждый день оставляла смартфон в номере на зарядке. Никто не тиснул.

14:43 11.10.17

Это был 12 отель, посещенный нами, такого нигде не было. В июле в Алайе жили семьёй в одном номере, оставляли айфоны, планшеты без сейфа, все всегда лежало на месте. Мозг вообще отказывается понимать почему? Шоколадку сочли недостойной рваным полотенцам? А другое, почему не стали разбираться, сказали по русски не понимаем?? Одни вопросы и обида! Отель то замечательный!

00:36 16.10.17

Очень конечно не приятно, тоже собираемся в ноябре в отель, будем теперь на чеку. Хотя у нас тоже всегда и планшет , и смартфон лежал на зарядке и никто не брал. Знали видимо, что уезжаете и времени на разборки не будет. Говорят и сейф могут открыть, поэтому всегда все самое ценное ношу с собой, не очень удобно конечно, но Бог миловал. Конечно хотелось узнать свежий отзыв о самом отеле, но понимаю, что ложка дёгтя испортила всю бочку мёда.

11:06 23.01.18

Дорогие туристы отелем для хранения ценных вещей бесплатно предоставляется сейф.

17:57 16.02.18

Приглядывала отель для поездки! Но после ответов представителя отеля про туристов из бывшего Союза и как он(представитель)отреагировал на вопрос про воровство планшета( мог хотя бы посочувствовать и пообещать разобраться) как то расхотелось ехать в этот пусть и замечательный отель! Всем спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (7)