АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 7961
Фото: 10
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

только не с детьми

Ни когда не писала отзывов , но сдесь моему возмущение нет предела! !!! Для тех кто не любит читать коротко скажу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТУДА ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ! !!

Для остальных начну с самого начала.

В отпуск в целом не собирались, но тут ребенок 9 месяцев! переболел сильнейшим бронхитом и о чудо мужу дали отпуск, решение куда ехать надо было принимать в пару дней. Пришли в турфирму долго думали куда, в турции вирус гуляет, Кипр дороговато а тут и говорят что в Тунисе климат для детей хороший. Посмотрели что есть решили что 4 звезды должно быть хорошо, вроде и рейтинг не плохой. То что самолёт задержал на 1,5 часа это нормально, некоторые по 9 в аэропорту сидят.Настроение хорошее в отпуск же )) Прилетели ,в автобусе гид начинает давать информацию оказывается всех кто по фортуне заселяют в наш отель...ммм начинает наводить на подозрения.... Приехали , перед заселением предложили сходить на ужин(остатки с барского стола )начало ужина в 19.00 мы были около 20.45.Ладно что то успели поесть уже хорошо. Пока малыш поел , соответственно заселились одни из последних. Пришли в номер а там такой гул, окна номера выходят на бассейн где вечерами анимация. Малышу с непривычки не уснуть, пошли на ресепшен через гида обьясняем можно ли другой номер. удивляются он же отличный, гид подтверждает. Приходите утом посмотрим что после выезда можно сделать. Утром посмотрели и правда вид замечательный, вроде все не плохо. . решили рискнуть остаться ( ещё же сказали что хороший ).Наш малыш уставал на море и после вечерней прогулки, что спал нормально ( были те кого переселяли иногда со скандалом). Первый день пошли на море возвращаемся часов в 11.00 нет ни одного полотенца, при этом видно что в номере не убирали .Они оказывается сначала собирают полотенца а потом их разносят, при этом несколько раз получалось что я вешалка табличку не беспокоить, малыша спать укладывала, так они у меня нет слов, приоткрывали дверь и ложилиь их мне на коляску . Отель находится на второй линии к морю надо идти по подземном переходу а потом идти по песку вдоль забора. Теперь представьте 10 кг коляска плюс 12 кг малыш, полотенца, вода игрушки и если вы одна то, я наблюдала, впрягаетесь как вол и тащите. Мне повезло я была с мужем. Сначала лежаков хватало потом был большой заезд и ели ты после завтрака не пришёл то за пару динар тебе притащат конечно, если на пляже будет человек знающий от куда нести. Бар на пляже должен работать с 10.30 по факту часов с 11.00. и то не вмегда на пляже только вода и лимонад. Бар в отеле начинается работать с 10.00 все напитки уже поедоставляются. Но если вы не взяли бутилированную воду с вечера то утром до 10.00 только с кулера, мне показалось что там стояла одна и та же канистра каждый день соответственно думайте что там за вода. Мы брали только в бутылках , себе с газом малышу без . Питание в целом однообразное, на завтрак все 10 дней нашего пребывания рисовая каша, вареные яйца,, булочки, омлет , один вид колбасы и два сыра, блинчики. Я например кашу не ем, по этому чередовала омлет и блинчики, ребенок на третий день от каши тоже отказался так как рис в ней не был особо разварен. Спасало что кашу мы взяли с собой (Ребенок ночью ест). На обед суп пюре непонятного происхождения. мясо и кура тушеные с приправами. иногда отварной рис и даже он чаще тоже с приправами. Пюре один раз за все время, пару раз печеная морковь, микс из овощей ( морковьь кукуруза горошек фасоль) Всё надо пробовать так как иногда кислит соответственно ребенку не льзя. В общем спасались печеной картошкой обрезали края радовались что мясные консервы для детей взяли с собой.. На ужин добавлялись спагетти. Все бы ни чего но на пятый день у ребенка начался понос и рвота, рвота фонтаном потом начала подниматься температура. На утро стали вызывать врача, при том пришлось вызывать через Москву. по указанному вайберу отписывались звонитей в головной офис и московский номер телефона( ВСК страховая компания), представляете сами из Петербурга находимся в Тунисе звонить в Москву. Двух тысяч на телефоне нам не хватило.Спасибо наш гид Мурад вошёл в положение позвонил сам и мы смогли договорится о вызове врача. При этом нам потом на вайбер пришёл вопрос о том что страховка с франшизой и готовы ли мы до 100$ оплачивать врача. Да готовы. Приехали врач сделал укол и выписал лекарство. С тем что есть у нас даже не стал разбираться.Мол я это не знаю. Сказал контролировать и если что звонить. Взял 60$. Сам озвучил сумму. Гид потом сказал что много дали, вызов врача 30$. Он потом приезжал ещё к одному ребенку, я их предупредила об оплате. Он тогда сказал за вызов 30$ и за укол ещё 20 динар. Я потом посмотрела в интернете что за укол он сделал. Metoclopramid его нельзя делать детям до двух лет!!!!!! Лекарство которое он сказал что антибиотик это типа нашего эрсефурила. Спасибо нашему Питерскому врачу которая нам ответила и сказала что принимать. Первые сутки он конечно ни чего не ел а потом надо уже начинать кормить , сначала спасались корочками хлеба за место сухариков . Теперь самое интересное, подошли с гидом вечером к их метердотелю в ресторане, я прошу сделать больному ребенку куриный бульон. Говорят да конечно завтра утром будет. Ну все ребенка будет чем кормить, не тут то было. Утром в 7.30 приходим в ресторан работает с 7.00. Прошу бульон просят подождать 30 мин, ребенок двое суток голодом!! Ладно ждём, просят ещё минут 10..ждём, ещё минут 5 так проходит 1 час. Малышу плачет хочет есть я уже не выдержала захожу на кухню. как они все забегали закричали туда нельзя заходить. Видимо на моё счастье сразу наткнулась на управляющего отелем. Эти там чего то орут мол пошла вон. Я у него по английскому спрашиваю " вы сегодня ели, а вчера. у меня ребенок двое суток не ел, я всего попросила куриного бульона. Через две минуты бульон был, жир сверху плавал а так прозрачный. Взяли в номер разбавить кипятком. Ребенок поел ура! Что бы на следующий день нам сделали опять бульон просила уже через управляющего. Утром приходим бульон есть, но он не съедобный ,мутный,да и запах не куриный. В общем пришлось ребенка кормиль одной гречневой кашей ( кукурузную нельзя ещё было). Спасибо огромное нашим соотечественникам, особенно мамочкам. Не помогали свечи от температуры. спустилась во время обеда и стала спрашивать у кого есть что то жаропонижающее, тут же откликнулись и перенесли в номер, дали ромашкового чая, дали рисовую кашу что бы у малыша было разнообразие :)) На ужине написала претензию anextour по поводу детского питания собрала 19 подписей родителей с детьми. Просила решить вопрос с руководством отеля по поводу детского питания. они просто отписались . Хорошо что последние три дня у нас было что поесть ребенку ( рисовая и гречневая каши, баночки с мяссом ) Хочется сказать спасибо огромное за отзавчивость , в России самые лучшие люди! !!!!

PS. Друзья не ездите в этот отель с детьми, питания нет, убираются плохо, питание однообразное, на просьбы не реагируют .

Задумка отеля хорошая а исполнение ни какое, все неопрятное , не домытое, не доделанное. Даже витражные окна в холле моются только на первом этаже (((

Фото туриста отеля

Номера

Унитаз в 4х звездочном отеле (((

Фото туриста отеля

Прочее

Вот такую претензию я составила. 19 человек подписались . двое из них медсестра педиатрического отделения и врач лаборатории .

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вижу из окна конечно подкупает.

Фото туриста отеля

Номера

вот такие полотенца выдавали, одно нормальное , Другое серо-коричневого цвета ( застиранное ).

Фото туриста отеля

Прочее

это тот самый бульон. ....

Фото туриста отеля

Номера

какой то люк при входе в номер.. хорошо на голову не падает

Фото туриста отеля

Номера

Стенку за 10 дней так ни разу и не вымыли((

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Лекарство которое дали 9 месячному ребенку ((( Вечером интернете прочитала инструкцию что детям до двух лет нельзя вводить! !!

Фото туриста отеля

Номера

Марина оценил сервисы

2.0 Инфраструктура отеля

1.7 Качество сервисов и обслуживания

1.3 Номера

Пляж

Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
красивый вид на бассейн
Минусы отеля
однообразное питание нет детского ( диетическиого с) стола. в номерах плохо убирают.итоге. да.
Добавлено 05.10.17 22:40 (7 147 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:25 07.10.17

Жаль, что отдых не положительные эмоции оставил. Но вот прям напрашивается вопрос(как у многомамы))))-неужели в 9 месяцев ребёнка вы смогли кормить его кашей из ресторана???не удивительно, что рвота и понос, мы сами ездили младшей в 9 месяцев, но все питание я брала с собой, ни о какой пище(возможно чуть хлеба или варёное в крутую яйцо) речи вообще не шло...
Подскажите-был ли холодильник в номере?

08:34 08.10.17

Холодильник в номере был.
У меня малыш дома есть все отварные овощи и не жирные супчики. Думала что с овощами проблем не будет; все мясные баночки везла с собой . Каша тоже была.

17:36 12.01.18

С 9 месяцами явно не отель плох, сама страна не та. Страна летающих пакетов.
Да, отель та ещё фигня. У нас был момент, когда детей соседей нахлебались воды в бассейне увозили в больницы.
Но мы были на пике закрытия Египта и Турции. Давка в Тунисе от туристов была вообще жесть. Самолетами разворачивали из Турции и везли в Тунис. Несмотря на это в ресторан всегда была еда и ее хватало.
Ещё удивило, что в номер не положенно чайник. Это сознало проблем в приготовлении детской смеси.
Ребёнок почему то не ел местную еду.

18:45 14.01.18

Нравятся мне люди, которые вот так сломя голову тащат маленького ребенка в новую для них самих страну, и потом пишут негативные отзывы об отелях, хотя весь отзыв о тяготах отпуска с младенцем и неподготовленности родителей.... неужели не знали что вторая линия? Неужели не знали, что детского питания как такого нет? Неужели не взяли каши свои для разведения?? Неужели можно кормить младенца овощами со взрослого стола, которые не каждый взрослый есть станет??? Отзыв в общем не об отеле...

19:04 14.01.18

я всегда читаю отзывы об отелях и потом начинаю вплоть до мелочей задавать вопросы.

09:56 15.01.18

Отзыв как раз об отеле. Я не первый раз в Тунисе и далеко не первый заграницей . на свои заявленные 4 звезды отель не тянет в половине номеров до конца не закрывается балконная дверь, убираются плохо, везде грязь и не ухоженность . Заявленного Wi-Fi нет, даже в зоне ресепшен не всегда бывает. Телевизоры показывают несколько каналов которые ребят и то не во всех номерах. Баночки и каши я брала ребенку, а вот то что не отварных овощей и не допроситысяч что бы сделали это удивительно. Так что отзыв об отеле.Я бы даже сказала об отношении руководства.

20:36 15.01.18

Вот это уже похоже на отзыв об отеле! Спасибо, туда не поедем

19:38 20.01.18

В вашей грустной истории подметила одну комичную деталь — застиранное полотенце на вашем фото.

Когда я была в этом отеле в августе, то это полотенце у меня, случайно, унесла горничная, приняла за отельное, и потом не вернула. Я не сильно расстроилась, потому что оно уже было старенькое, но тут встретила его у вас на фотографии и посмеялась:)

Не серчайте за него, оно — мое!)

22:11 09.02.18

Отсюда выводы всем, не стоит ездить с маленькими детьми в страны не входящие в Евросоюз. До года врачи вообще рекомендуют не выезжать никуда, а вы поехали с маленьким только что переболевшем ребёнком, вот вам и результат. А отель обсирать не стоит, я так думаю, я там была и знаю что он из себя представляет.

13:20 22.03.18

Не понимаю я людей,тащущих с собой на отдых грудничков! Ребенок только переболел...и сразу в жаркую страну с другим климатом и продуктами! Вот как Вам хотелось отдохнуть,что аж подвергли ребенка такому стрессу! Еще и окружающим веселье...зато она на отдыхе!!! Можно же перебиться пару лет без покатушек с грудничком? Может и отзыв был бы другим...Без обид,лично мое мнение.

11:04 24.03.18

Удивляюсь я таким отзывам((( 9 месячного малыша, да еще только переболевшего, везти в Тунис! Это не отель виноват, а недумающие родители. С таким ребенком можно только в Турцию, потому что там для детей всё, да и то только в пятерку. Да и вообще какая необходимость тащить грудничка за тридевять земель? Пляж далеко, ага, виноват отель, жаль, что море не пододвинули, по их желанию. Вся информация есть в инете, нужно всего лишь тщательно ознакомиться с ней. Тем более, когда едешь с младенцем. А полотенца так меняют во всех отелях Джербы, не только в этом. Детского питания там тоже нигде нет, это не Турция! Не надо сравнивать Тунис с другими странами, здесь всё организовано совсем по-другому. И это не значит хуже, или лучше, просто иначе. Если в одной семье такие устои, а в другой иные, это ведь не значит, что одна из семей хуже)) Просто нужно думать, куда едешь, и соответсвенно готовиться, чтобы не было разочарований. А собраться в поездку с грудничком, за пару дней, это выше моего понимания...

10:34 29.03.18

Уважаемые мамы маленьких путешественников,никогда не кормите маленьких детей в общепите.Если есть возможность .А сейчас возможность есть,все есть и каши, и фрукты, и овощи, и молоко.Мы нашего сына до 7 лет кормили тем ,что брали с собой и то пару раз непонятно от чего была рвота Считали ,что воды в бассейне хлебнул..Взрослые здоровые люди травяться,какой куриный бульончик сваренный ,опомнитесь.

10:45 10.04.18

комментарий удален пользователем

10:46 10.04.18

Странно ставить отелю и отдыху 1-2 балла.... Прежде чем ехать в данный отель, неужели нельзя было прочитать побольше отзывов, как добираться до пляжа, далеко ли он находится.... Да, с водой согласна, надо быть начеку и пить, и даже чистить зубы только водой из бутылок. Мы тоже в 5-й раз отдыхали в Тунисе и сильно отравились водой, сами виноваты. В Тунисе даже 5* отели не тянут на 4*. не говоря уже про 4*... И надо это понимать. Тунис-бюджетный отдых и не стоит ожидать какого-то чуда , что будут расцеловывать во все места. Там ленивые люди и приходится долго ждать, когда вам что-то принесут. Быстрее взять самим... про бульон вообще смешно.... Больше нечем покормить? И рядом всегда есть сетевые магазины, где можно пойти и купить фруктов и т.д. т.п... И также продаются баночки с питанием.... надо ехать с позитивом... Здесь его походу изначально не было!!! Если хотите номер лучше-оплачивайте заранее.. эконом- это эконом.....

13:17 11.04.18

Марина приехав в отель за три копейки не стоит ждать от него уровня 5* за что заплатили , то и получили ..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (1)