АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.09
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 18
Комментариев: 25
Читательский охват: 20967
Фото: 28
Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Hurghada (отель был переименован 01.08.14)
Отдыхала в
сентябре 2009
01.09.09 - 15.09.09
- Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем добрый день. В отеле Coral Beach Rotana Resort я была...

Всем добрый день. В отеле Coral Beach Rotana Resort я была второй раз, в первый - в октябре 2009 года.

Оба раза жили в одном и том же номере начинающемся на "3" возле ресторана. Естественно во вторую поездку мы попали в наше бунгало не случайно, написали в отель письмо и попросили об этом. Встретили нас как постоянных гостей, в номере были фрукты и письмо от управляющего с благодарностями, что выбрали отель снова. Номера на "2" и "3" великолепные, при нас открыли отремонтированные единички, думаю там стало так же, в четверках - плохо, довелось побывать.

Почему мы выбираем Корал Бич:

в первую очередь это огромный пляж и возможность выбора - как правило пол-дня мы плаваем на рифе, вторую половину дня проводим на песочном пляже. Песочный пляж чистый, пологое ровное дно. Кораллы - замечательные, мурены, скаты, крылатки, осьминог, огромное разнообразие рыб, а в стороне Обероя живет черепаха (правда плыть реально далеко).

На пляже расстояние между лежаками по 10 метров, никто не вторгается в твою ауру и не сидит на голове.

На пляже нормальные не разваливающиеся лежаки, большие зонты и удобные загородки от ветра.

Всем любителям водного спорта настоятельно советую серф-кайт-центр при отеле. Находится на пляже. Я занималась виндсерфингом тут второй отпуск подряд, это ни с чем несравнимое удовольствие, правда правда! :)

Во вторых, это бунгало. Мне совсем неохота на отдыхе жить в многоэтажном доме и слушать как по коридору за дверью постоянно кто то ходит. У каждого бунгало своя терасса с креслами и столиком. В бунгало у каждого огромная двуспальная кровать, хорошая мебель.

Уборщик приходит каждый день, меняет полотенца, перестилает постели, приносит воду, моет пол.

Теперь о питании и напитках. В ресторане конечно особо не разжиреешь, еда довольно однообразна, но не думаю что в других местах она принципиально иная. Для меня главный критерий - всегда быть сытым и чтобы никто не отравился. Мы о случаях отравления не слышали. Субъективно - в этом году еда была лучше чем в прошлом. В ресторане мы всегда выбираем понравившегося официанта (лучше молоденького и неразбалаванного) и садимся только за его столики, даем чаевые доллар раз в 1-2 дня, по моему это совсем не напряжно и это общепринятая во всем мире практика. Если хорошо относиться к своему официанту, то на вашем столе вино будет появляться сразу, как вы только обозначите за какой стол сядите.

В барах все стандартно - пиво, коктейли, виски, ром. Опять же в этот раз сильно порадовало то, что пиво часто наливали прямо из банки, т.е. ты полностью уверен что оно не разбодяжено. С барменами мы тоже дружили и получали всегда все в лучшем виде.

Анимация. В этом году была ГОРАЗДО лучше. Неизменный шеф-аниматор Момо и 4 девушки Аня,Юля,Нина и Таня - настоящая дружная команда, было очень здорово, спасибо им огромное. Есть вечерние программы с заезжими артистами, очень даже неплохие, а так же всякте программы типа " Мистер Корал Бич" или конкурс на лучшую пару, все весело и прикольно.

Дискотека. За 2 года посетила 1 раз, делать там нечего, так что если кто хочет тусить до утра - это не там точно.

Персонал. Практически все работники отеля, кто работал в наш прошлый приезд, узнали нас. Просто подходили и говорили - ай римембер ю! :)) Очень очень приятно было, ну и относились к нам очень хорошо. Мы вообще по сути своей люди позитивные, любим находить во всем только хорошее, и к людям относимся без предрассудков - если перед нами египтянин, то мы не думаем что ему от нас нужен только бакшиш, а думаем что это просто такой же человек. Любите людей, будте позитивны, и к вам потянутся, как говорится.

Я Корал Бич очень люблю и поеду туда еще, уверена. Ведь надо практиковать виндсерфинг, а еще кайт не освоен ;)

Если будут вопросы - на все отвечу с удовольствием, всем привет!

Добавлено 22.09.09 19:24 (3 786 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:49 22.09.09

Вы наверное второй раз в Египте ? Меня от этого отеля ташнило на второй день !!! Больше я туда не нагой !!!

11:54 28.11.18

Здравствуйте, уважаемая Евгения!
Теплый привет Вам из Coral Beach Resort Hurghada.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля в сентябре 2009 года. Вдвойне приятно, что Вы являетесь регулярным гостем Coral Beach Resort Hurghada.
Для нас важен отзыв каждого туриста.
Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле. Спасибо за высокую оценку размещения и сервиса в Coral Beach Resort Hurghada.
Приносим Вам наши искренние извинения за те негативные моменты, которые омрачили Ваш отдых в Coral Beach Resort Hurghada. За эти годы Менеджмент отеля проделал огромную работу по устранению недочетов и по улучшению качества сервиса в нашем отеле.
Приглашаем Вас вновь посетить Coral Beach Resort Hurghada и отметить все изменения, которые произошли за это время.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация